木のおもちゃ 炊飯器 ままごと 【 ままごと...(木製おもちゃのだいわ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-11

かわいい
小さくてリアルでかわいいです。しゃもじもかわいい!

5 2019-05-10

小さいけどなかなか良いです。
しゃもじもついていて、お釜はお椀としても使えそうだし、ボタンも付いていて、おままごとがより楽しくなりそうです。

• ka*oさん
  • ka*oさん

5 2008-12-18

だいぶおままごとが楽しめるようになってきたので、オプションを買い足しました。思わず赤いボタンを押したくなりますが、押しても何もなりません・・・笑
ふーふー言いながらお茶碗によそっているので、だいぶおままごとの遊び方のバリエーションが広がりました。しゃもじもかわいいです。

4 2013-09-01

小さい!
思っていたよりだいぶ小さくて初めはビックリしましたが、1歳の娘にとってはちょうど良いサイズで良かったのかも。気に入って何度も蓋をあけて遊んでます。

5 2012-12-09

プレゼントです。
自分と友人のこどもに、プレゼントとして購入しました。ほんとに小さいですが、二才の娘は大喜びで遊んでいます。
小分けでラッピングを複数依頼したのですが、どれも丁寧に可愛くラッピングされていて、大満足です。
また付箋紙で中の種類まで表示されており、対応も丁寧でした。また、利用したいです。

5 2011-12-12

カワイイ!!
想像以上に小さかっけど造りが細かくとっても可愛いい!娘が1番食いついたようで楽しそうに遊んでます。
一緒にトースターやレンジ、ポット他購入しましたが全てシンプルで飾りとしても親の方が気に入った感じです。
自宅のおままごとキッチンに全ておさまり本当にカワイイ!!
炊飯器のもうちょっと大きいのがあれば良いのになぁあれば即買いです。

• Kyariさん
  • Kyariさん

4 2011-04-02

可愛い!
2歳になる娘への誕生日プレゼントとして購入。とても小さいですが、ままごとキッチンに置くにはちょうど良いかも。内釜が取り外せ、凝った作りです。ただ、まだ小さな娘には炊飯器を開ける&横にしゃもじをさすのが難しそうです。赤いボタンに何か機能があれば更に良いなぁと思ったので、今後の改良に期待を込め−★とします。

5 2009-05-16

なんだかあたしもあそびたくなる
なんだか大人でもあそびたくなる かわいさ キュンとなっってしまいますよね〜〜期待以上ですいいもの買えました

5 2017-12-23

小さくて可愛い!
小さくてとても可愛いです。内釜までちゃんとありびっくり!おしゃもじも可愛い。

5 2017-11-14

小さい炊飯器だけど本格的です。大人も楽しめます。

4 2016-03-29

しゃもじも付いて本格的な、可愛らしいものでした。

4 2015-12-25

かわいい
めっちゃかわいい!!
こんなに小さいとは思わなかったけど、かわいい!
娘が喜んで遊んでいます!

4 2015-06-04

思っていたより…
大きさは記載してあったのですが、勝手に想像をしていた大きさよりは小さかったです。握り拳ぐらいです(笑)
我が家は冷蔵庫も一緒に購入したので、冷蔵庫の大きさからしたら炊飯器もこの大きさになるのは妥当かと…
しゃもじも、釜(木製)もちゃんとついていてかわいいです。

5 2015-02-20

可愛いです。
中にちゃんとお釜が入っていて、へらも付いていてとても可愛いです。我が家は男の子ばかりの3兄弟ですが、3人ともおままごと大好きなので大喜びです。長男が産まれた時から少しずつ木のおままごとを集めているので他にも色々欲しくなりました。

5 2015-01-06

ありがとうございます。
おままごと大好きな娘に、クリスマスプレゼントとして購入しました。手作りキッチンもリニューアルして、とても喜んで遊んでいます。また、機会があれば利用したいと思います。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃままごと・ごっこ遊びトイ家事