2019/02/16
    BNE86さん
    素敵な商品です
    一歳のお誕生日プレゼントに購入しました。 焼印は理想通りの仕上がりでしたし,商品もとても可愛らしくて渡してすぐ気に入ってくれ,エンドレスで遊び始めてくれました。 1つ注意した方がいいところは,木のおもちゃ&子供はいつ持ち上げて投げたりするか予想がつかないので,おもちゃはよく滑りますがフローリングの上だと木同士がぶつかるのでかなり音が大きくうるさいです。マンションなどで使う方もいらっしゃるかと思うので,プレイマットや絨毯の上で遊ぶのをオススメします。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2019/01/31
    2014/01/07
    にゃむちーよさん
    喜んでいただけました。
    1歳になる甥の誕生日プレゼントとして、名入れして送りました。喜んでいただけたようで良かったです。が、中国製なのですね。日本製にするとこの金額は厳しいのでしょうか。せっかく安心、安全な木のおもちゃを売りにしているのに、なんとなく惜しいなぁという気になってしまいました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2013/12/11
    2012/09/21
    美穂0530さん
    友達の子供の1歳の誕生日に送っていただきました。 現物を見ていないので何とも言えませんが喜んでもらえたようです。
    注文日:2012/09/10