2024/02/06
    shiomi3348さん
    9ヶ月の息子に買いました。 まだ自分で積むことはできませんが、親が積んだものを崩したり、掴んで舐めたりと楽しそうに遊んでいます。 それぞれのピースの形がよくできていて、台車におおざっぱにしまってもちゃんと綺麗に整います。 ピースが大きいので誤飲の心配もありません。 半円のピースのみ、口にまるまる入ってしまうのでそれは注意深く見ています。(ただ飲み込める大きさではないかな…)
    注文日:2024/02/01
    2024/02/08
    このたびは、たくさんのお店の中から弊社商品をお選びいただきまことにありがとうございました。 また、商品レビューをいただきありがとうございました。 お子様のご成長に合わせて長くお使いいただける商品かと思いますので、 末永く可愛がっていただけましたら幸いでございます。 ありがとうございました。
    2022/06/12
    2歳で購入
    2歳で積み木を持っていなかったので購入。遅かったかな…と思いましたが、縦に積む以外にもこれから活躍してくれることを期待します。片付けもいろんな入れ方が出来るので楽しめると思いました。
    趣味|子供へ|リピート
    注文日:2022/05/31
    2022/06/13
    このたびは弊社商品をお選びいただきまことにありがとうございました。 また、商品レビューをいただきありがとうございました。 弊社商品の『積木車』は、お子様のご成長に合わせて長く遊んでいただける 商品ですのでたくさんのお時間を一緒に過ごせましたら幸いでございます。 ありがとうございました。
    2023/03/02
    しげんちゃん1386さん
    孫のプレゼントに購入しました。大変気に入ってくれて満足です。
    注文日:2021/12/09
    2023/03/03
    このたびは、弊社商品をお孫様へのお贈り物にお選びいただきまことにありがとうございました。 また、商品レビューをいただきありがとうございました。 弊社商品を気に入っていただけましたようでスタッフ一同大変うれしく存じます。 お孫様のご成長に合わせて末永く可愛がっていただけましたら幸いでございます。 ありがとうございました。
    2023/01/10
    クリスマスに購入しました。 この値段で車に乗った木の積み木が購入できて、満足です!
    注文日:2022/12/21
    2023/02/03
    このたびは弊社商品をクリスマスプレゼントにお選びいただき まことにありがとうございました。 また、商品レビューをいただきありがとうございました。 積木車は、弊社商品の中でも人気商品で、たくさんのお客様にご購入いただいております。 お子様のご成長に合わせて末永く可愛がっていただけましたら幸いでございます。 ありがとうございました。
    2021/01/06
    コルト45さん
    木のぬくもりが伝わるかわいい積み木
    1歳の娘の誕生日プレゼントに購入しました。 本体・台車含め、自然な風合いのある非常に綺麗なおもちゃで、安心して人に勧められます。 お祝いのプレゼントに最適な商品。 1歳ではまだ積んで遊べず、ピースをあっちこっちもって持って行っては、隠して遊んでいます(笑) ★【品質・安全】 ●材料はブナ材だと思われますが、無垢で塗装してないので口に入れても安全です。 ●積み木は節がなく綺麗で、すべて面取りされていて、角ばっておらす安全です。 ▲台車基本面取りされていますが、写真の面だけ危ないのでヤスリで削りました。気になる方は紙やすりをあてるのをおススメします。無塗装なのでヤスリをあてても見た目に仕上がりかかわる心配がありません。(←お父さん、お爺ちゃん!株をあげるチャンスですよ(笑)) ★【コスパ】 ●ボーネルンドの積み木と比較し、同レベルの出来栄えです。 収納も台車もセットなのででコスパはいい商品です。 自然なおもちゃで育てたいと思われる方にはおススメ。 ★【梱包・配送】 ●梱包は丁寧で、本体の外箱もきれいなデザインです。 ●注文日(土)を含め3日で到着
    注文日:2020/12/05
    2021/02/05
    このたびは弊社商品をご購入いただきまことにありがとうございました。 また、たくさんの細やかな商品レビューをいただきありがとうございました。 娘様の1歳のお誕生日おめでとうございます!! 娘様の健やかなご成長とともにたくさん遊んでいただけましたら幸いです。 商品についてお気づきの点等がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。 ありがとうございました。
    2012/04/26
    娘の1歳の誕生日プレゼント
    娘の1歳の誕生日プレゼントは積み木がいいなと思い、沢山の商品を見て検討して、やっとこちらの商品を購入しました。 無塗装、引き車、様々な形の積み木が揃っている、ピースも丁度良い、手頃な値段、そして最後の決め手は、こちらのお店で購入した商品には、焼印をお安く入れて頂ける点でした。 手元に届いた商品は、小ぶりで、それがまた可愛らしく、本当に素敵です。 じっくり検討して良かったです。
    注文日:2012/04/21
    2015/08/07
    ずっち1957さん
    おすすめです
    友達の初孫のお祝いに購入。 現物は見ていないが天然木なのでお薦めです。
    注文日:2015/08/04
    2017/03/13
    小ぶりで可愛い
    会社ショールームのキッズスペースの積み木を探していました。2歳~と箱には書かれています。ケースも木製で車のように動かせるのは遊びが増えてよいかと思います。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2017/03/04
    2017/02/17
    オススメです^_^
    子どもの一歳の誕生日に購入。手でつかみやすい大きさで、早速遊んでいました。バリなどもなく、安全にも配慮されていると思います。見た目もコンパクトでかわいいです。年齢に応じた遊び方の変化も楽しめるので、こちらは長く愛用できる商品だと思います。 名前入りにしましたが、引き車のすみにさりげなく入っていて、オススメです。 遅い注文だった上に、こちらのワガママにも快く対応して下さり、素早い発送!!おかげで誕生日当日に間に合いました。 ラッピング、のしも無料なところがありがたいです。梱包、ラッピングともに丁寧で、気持ちの良い買い物ができました。
    注文日:2017/02/05
    2021/10/11
    NAO3151さん
    早く届き。「欲しかった」と喜ばれました。
    他県に住む孫ちゃんに送りました。 積み木はどれが良いか、聞いたら、これが良いと、言われて、送りました。名前焼き印入りにしました。 とても喜んでくれました。 2週間位かかるかと思いましたが、日曜日をはさんで3、4日で届いた様です。 まだ9ヶ月になったばかりで、積み木の一つひとつを食べ物じゃないのねーと思ってるのか、ポイポイつまんでは、投げています。いずれ、ママから積み上げる事習うでしょう。 喜んでもらってうれしいです。
    注文日:2021/10/06
    2021/10/14
    このたびは弊社商品をお孫様へのプレゼントにお選びいただきまことにありがとうございました。 また、商品レビューをいただきありがとうございました。 お孫様のご成長が楽しみですね。 ご家族様とたくさん遊んでいただけましたら幸いでございます。 ありがとうございました。
    2021/01/17
    10ヶ月の子供に、これから長く遊べる積み木が欲しいなと思い、クリスマスプレゼントとして購入しました。 色々と迷っててクリスマスギリギリに注文をしてたのですが、配慮してくださったのか、クリスマスイブに届き素敵なクリスマスを過ごせました。 梱包もとても丁寧にラッピングしてくれていました。 まだ積み重ねたりはできませんが、積み木を掴んだり、積んだ積み木を倒して楽しそうに遊んでます。 積み木は数も多すぎず、色もナチュラルで、お部屋に散らかってても可愛いです。
    注文日:2020/12/22
    2021/02/05
    このたびは弊社商品をクリスマスプレゼントにお選びいただきまことにありがとうございました。 また、弊社商品、サービスのレビューをいただきありがとうございました。 積木車は、長く遊んでいただける商品かと思いますので、お子様の健やか成長とともに楽しいお時間を過ごせましたら幸いです。 ありがとうございました。
    2019/12/26
    saitanoxさん
    子供のおもちゃに購入しました。 木なので安心です。
    注文日:2018/04/07
    2019/01/08
    喜んでます
    娘が孫のクリスマスプレゼントとして、木の積み木がほしいと言ったので、購入しました。見た目がとてもかわいいし、角も丸くなっているので安心だと思って選びました。値段も安くてよかったです。孫はまだ8ヶ月なので、真っ先に ひもに付いている球に興味を持ちましたが、近頃は2つ3つの積み木をごろごろさせています。手触りもよいと娘も喜んでいます。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/12/15
    2012/01/28
    Doエンさん
    1歳の誕生日
    息子の1歳の誕生日プレゼントに購入しました。配送も早くプレゼントなのでまだ開封してませんがあげるの楽しみです★ 刻印もしてもらいました。記念になるしおすすめです! ただプレゼント包装のリボンを赤希望したのにピンクでした。。。 女の子ならピンクでもいいですが男の子なのでちょっと残念。まだ気にする月齢ではないのですが。笑 開封後またレビューします。
    注文日:2012/01/25
    2010/04/13
    出産祝いに
    友人の出産祝いに購入しました。舐めても安心な天然木であることを前提に何種類か検討しましたが、引き車が可愛いのが決め手になりました。お値段もお手ごろなので、名入れにして戴きました。先方は大変喜んで下さり、宝物にします!!とメッセージ。我ながらよい贈り物だったと満足しております。のし無料もうれしいです。次回また機会があれば迷わず利用させていただきます。
    注文日:2010/04/03
    2021/10/30
    いっくん5420さん
    しっかりした商品なのでいい感じです。紐の球をかじって塗装がはげてきてるのでそのへんが心配です。あとは文句ないです
    注文日:2021/10/20
    2021/11/04
    このたびは弊社商品をお選びいただきまことにありがとうございました。 また、商品レビューをいただきありがとうございました。 商品についてお気づきの点、お問い合わせがございましたらお気軽にご相談くださいませ。 お子様の健やかなご成長に合わせてたくさん遊んでいただけましたら幸いでございます。 ありがとうございました。
    2021/09/15
    満足
    着色なしの台車付きの積み木をリクエストされ、この品を選びました。 画像の真ん中にある半円の周りの四角部分(橋のような形のブロック)が面白かったようで、大変気に入ってもらいました。
    注文日:2021/06/08
    2021/09/29
    このたびは弊社商品をお選びいただきまことにありがとうございました。 また、商品レビューをいただきありがとうございました。 積んで遊んでいただいたり、車を引っ張てもらったり色々遊んでいただけるかと思います。 お子様のご成長に合わせて楽しんでいただけましたら幸いでございます。 ありがとうございました。
    2020/12/06
    zensei4423さん
    いつも、身内や知り合いの出産祝いに贈らせて頂いてます。 どこに贈っても大変喜んでくれます。 木の素材はとてもあたたかく感じ、小さな子供には良いのかと思っています
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2020/08/07
    2020/12/12
    いつも弊社をご利用くださり誠にありがとうございます。 先様にも喜んでいただけまして大変嬉しく光栄に存じます。 これからもお子さまに木のぬくもりを感じていただける様、より良い商品作りに励んでまいります。 ありがとうございました。
    2020/07/30
    マミコロ311さん
    買って良かった
    双子の孫にプレゼントで買いました まだ10ヶ月の為何かを作ると言うよりは…両手に持ってカンカンさせてますが これから少しずつ大きくなるにつれ沢山遊んでくれると思います。楽しみです⤴
    注文日:2020/07/15
    2019/04/25
    zensei4423さん
    丁度甥の一歳誕生日をする前日に届き、誕生会に渡すことが出来ました。甥はまだ一歳なのでピンときてはいなかった(笑)様ですが、両親は凄く喜んでくれました。また他のお友達の子供に贈りたいと思います。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2019/04/16
    2018/02/17
    ゆーくん2017さん
    息子の一歳の誕生日に
    とても可愛くて 大変嬉しく思いましたが ところどころ木がささくれていたり 衝撃で欠けてしまったりしたので そこが残念でした 焼印はとても可愛いく満足です。
    注文日:2018/01/26
    2017/03/14
    プレゼントにぴったり
    子供の1歳の誕生日に購入しました。 タイトルどおりあたたかみのある積木です。 開けたらすぐ、カチカチならしたり口にして遊んでくれました。 引き車もおもちゃになりそうで良かったです。 名入れもお得にできて、思い出に残るプレゼントになりました!
    注文日:2017/03/08
    2015/12/16
    コロネロ★さん
    孫の2歳の誕生日にプレゼント購入
    木の風合いがとても良く、安心して遊ばせられる積み木ですね~! 孫が焼き印の自分の名前を見て、とても喜んでくれました! 名入れは絶対のオススメです(^_^) 良い買い物が出来て満足です!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/11/20
    2015/09/09
    孫のバースデー祝いに!!
    一才のバースデー祝いに名前をいれてもらい大喜びでした。 積み木として、自動車として重宝しています。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2015/01/31
    2015/06/16
    娘も気に入りました。
    一歳のお誕生日に購入。 お安い割に角もとれていて安心だし、程よい大きさなので娘も鷲掴みして遊んでいます。
    注文日:2015/03/22
    2013/12/21
    友人のお子さんの誕生日にプレゼントしました。ラッピングも丁寧で、無理なお願いにも対応していただき感謝しています。友人にはすごく喜ばれました!やっぱり木のおもちゃはいいですね!
    注文日:2013/12/09
    2013/07/12
    chisapongさん
    質が良く安い!
    1歳の娘に初めての積み木として購入。値段が安いので、それなりかと思っていたら、箱も可愛く積み木もすべすべでキレイでした。木箱にキチンと収まるのも、お片づけがパズル感覚でできそうなので魅力的です。プレゼントにも良さそう。
    注文日:2013/06/27
    2013/05/29
    シンプル☆
    シンプルで良いです。 でもシンプルすぎたのか、興味をあまりしめしてくれてないような…
    注文日:2013/04/06
    2012/04/04
    誕生日
    1歳の誕生日プレゼントで購入しました。 車が好きなので、こちらのタイプを選びました。 初日から叩いたり積み重ねたりして遊んでます。 購入して良かったです。
    注文日:2012/03/30
    2012/03/28
    購入者さん7525さん
    カワイイ
    嫁に積木が欲しいと頼まれて9ヶ月の孫に買いました。実物はまだ見ていませんが先程嫁からメールがあって一つ一つ出して喜んで遊んでいるそうです。焼印で孫の名前を入れてもらいましたが感動したと言っておりました。とても良いプレゼントが出来てホントによかったです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2012/03/26