4.51 (5,794件)
1件~15件 (全 5,794件)次のページへ

2 2021-11-27

残念なミシン
ミシンそのものはかなり気に入ってましたが、さほど使ってもないのに3年も経たず故障して使えなくなり残念

5 2019-04-16

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
初めての方でも使いやすいと思います。
音も静かで使いやすいです。

5 2019-03-25

• 使いやすさ:5
保育園関係で作らなきゃならなくなり、購入しました。何より安いのがありがたい!
安いけど、基本的なことは出来るし、音も大きくないです。子供が昼寝してるときに使いましたが、起きませんでした。
デザインも可愛くて、私の母も可愛いねと褒めてました。

5 2019-03-20

• 使いやすさ:5
買って良かった!
孫の入園の為に購入しました。安いからあまり期待はしていなかったのですが、使いやすくてきれいに仕上りとても気に入りました。
これから色々と作るのが楽しみです!

5 2019-02-10

• サイズ:
  • パワー:
  • 使いやすさ:5
全くの初心者の私でも使いこなせました!糸のかけ方も番号順になっているので分かりやすかったです。

5 2019-02-03

息子の入園準備に
以前5千円前後の安いミシンを購入し幼稚園に持っていくレッスンバッグを作りましたがキルト生地にファスナーを付ける段階で針が進まず物凄く苦労しました。
なので評判の良かったこちらの商品を購入し再度挑戦。
以前のミシンなんか比べ物にならないくらいスムーズに針が進む進む。
一万ちょっと高いだけで、こんなにも楽に作れることに驚きました。
下糸巻も簡単に綺麗に巻けるし針通しも1回出来れば2回目からは本当に楽です。

5 2019-01-27

• 使いやすさ:5
とても静かで使いやすいです。
ずっとつけておくと、ブーと音がするのが気になりますが
綺麗に縫えます。

5 2018-11-15

購入して良かったです
いろいろ迷った末にこのミシンにしました。
とても使い勝手が良いミシンです。ポーチなど、いくつか作りましたが、今までのミシンを使って作ったのとくらべて、格段にきれいに仕上がりました。ありがとうございました、

4 2018-10-29

• 静音性:
  • パワー:
  • 使いやすさ:4
初心者用ミシンとして購入しました。
初めての自分用ミシンとして購入しました。子供が産まれるまでの産休中に趣味探し、時間つぶし、また、自分でスタイや抱っこ紐用のよだれカバーなどが作れれば良いなと思い、シンプルで価格も手軽な物を探したところ、デザインもピンクで、可愛らしく ニーズにぴったりなものを発見したので購入しました。
糸通しなどは学生以来7年ぶりくらいに実践しましたが、簡単に出来ました。そこまで器用でない私でもまっすぐ縫えます。
多種類の縫い目があるようですが、まだまだ機能を使いこなせていないので、これから楽しみたいと思います。初心者用のミシンをお探しの方におすすめです!

5 2018-10-04

使いやすい
素人でも簡単に使えるミシンを探していたのですが、下糸のセットの仕方と下糸の巻き取り方、これの簡単さが気に入りました。その他の所は過去のミシンでだいたいの操作方法はわかっていたのでスムーズに使えました。これでまたいろいろなものを縫っていきたいと思います。

1 2018-09-03

• 仕上がり:3
2代目の購入ですが・・・・
全く同じ機種の1台目が数年で故障したので、使い慣れたこちらを再び購入しました。
ただ今回は最初から全く糸調子がオカシイので初期不良ではないかとメールで問い合わせ中です。
1台目は良かったので、その感想を。軽い、分厚い物も縫える、静か、縫うスタートが凄くゆっくりなので細かいところを縫うのに凄く便利。このような理由で同じものを購入したのに、今回はハズレを掴んだみたいで非常に残念です。

5 2018-08-12

買ってよかった★
修理時の対応が不安だったのですが、こちらのミスで一部部品が壊れてしまい送りましたが、対応の良さ、早さに驚きました。ミシン自体も使いやすく、買って良かったです。

5 2018-07-04

早い発送です
知人に頼まれて購入。値段の割には出来のよいミシンかと思います。発送まで早く、お品物にも問題ありません。ただ少し本格的にミシンさせる方には物足りないかも。とりあえずミシン欲しい、年に一、二度使うかも、の方にはピッタリです。

• marry33さん
  • marry33さん

5 2018-07-03

使いやすい
母用に購入しました。値段も安く、とりあえず使うには良かったようです。あとは、少しでも長持ちしてくれるように大事に使いたいと思います。

• peko-hanさん
  • peko-hanさん

5 2018-06-30

• 仕上がり:2
  • 使いやすさ:5
早速使い始めましたが、上糸の調整がうまくいきません、もう少し頑張ってみます。

関連ジャンル 家電生活家電ミシンコンピューターミシン