2012/03/31
    bkafa203さん
    これを着るととても温かく、寒がりな私もこれで気持ちよくマリンスポーツを楽しめます。
    注文日:2012/03/04
    2012/01/07
    Harrierさん
    暖かい
    寒がりな私は、水温が21,2度でも寒くて困っておりましたが、これを着用することで随分暖かくなりました。
    注文日:2011/12/21
    2012/10/04
    ktakenokoさん
    あったかいですが
    トレンカタイプのインナーを着るとあったかいよ、とバディダイバーに言われ、防寒対策としてホットカプセルの長袖シャツを買うついでにこちらも購入。 164cm, 48kgで足の太さはぴったり。ですが丈があまってしまいました(短足だからですが。。) こちらもトレンカタイプですが、通常のロングパンツでもうちょっと短めに作ってくれても良いかなと思いました。 防寒能力はホットカプセルの長袖シャツと同様で、かなりあったかいです。 股下から上の部分が結構長めに作られているので腹部を完全に覆ってくれます。長袖シャツの丈がもうちょっと長ければシャツを入れられて良いかなと思います。 表面の素材も滑らかなので、ウェットも楽に着られそうです。ドライのインナーにはもちろん、冬場本当に寒いときの普通のインナーとしても重宝しそうです。 長さが若干合わなかった点と、値が張る点で-2としますが、商品自体は満足です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/10/01