サーフィン インナー 防寒インナー ホット...(ミシン王国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-02-24

期待値をこめて★4
年中サーフィンしてます。茨城や千葉北の海に冬にも入ります。今まで5mmのセミドライにインナーを着ずに入ってましたが、いい加減冬の海が辛くなってきたので今回購入してみました。P2のホットカプセルもありましたが分厚いとレビューがあったので、パドルしにくくなると嫌なのでノーマルの薄手にしてみました。
まだ到着してないので何とも言えませんが、半額近くになっていたので試しに購入してみました。なので、期待値をこめて★4つ!

5 2009-01-17

これ一枚で潜れるかも
よく宮古島でシュノーケリングをやるのですが、春秋の沖縄はウェットスーツを着るには少し暑いし、東京からウェットスーツを持っていくのも面倒なので、ひょっとしたらこのアンダーウェア一枚で潜れるのではないかと言う邪念?で購入しました。値段から想像するよりずっと品物がしっかりしていて、ごく薄のウェットスーツといった感じですが、たたむと普通のシャツ程度です。これから沖縄に行くときは、これを一枚バッグにしのばせて行きます。春になるのが楽しみです。

5 2014-05-31

満足です
やわらかく、温かく、とても気に入ってます

5 2013-02-08

以前同シリーズのパンツを購入し良かったので購入しました。

5 2012-09-24

寒さ対策に。
ずっと欲しかったんですが、値段がネックでなかなか手が出せず・・・、が偶然こちらで見つけて思わずポチリ。11月位までウェットインナーとして使用予定。
使うのが楽しみです。

5 2012-07-02

満足
以前に同じ商品を購入し、満足して使っていたので2着目を購入しました。
非常に使いやすい良い商品だと思います。

4 2010-10-24

サーフィン
ホットカプセルは非常に暖かいですね。
他のを一枚持っていますが、安かったので即買でした。

5 2010-10-23

Good‼
サーフィン用で購入しましたが、かなり暖いですね。11月下旬まで3×2mmジャーフルで行けそうです!

5 2010-02-12

サーフィン用フルのインナーとして、上下セットで購入しました。
素材は伸縮性があり、フィット感がよく、かなり暖かいようです。
ゴルフの時にも使えそうです。

5 2009-09-16

ホットカプセルシリーズ、ノーマルの他にもいろいろあって悩みましたが、川、海遊び程度ですので、ノーマルで十分だと思います。
縫製、生地もしっかりしていてよかったです。

4 2008-11-23

防寒対策
フルスーツのインナー用に購入しました、
175cm 56kg 胸囲86 腰囲 72 でサイズMを購入しましたが、
ジャストサイズでした。

• sanuk248さん
  • sanuk248さん

3 2011-12-23

早速使いました
体にフィットして、暖かかったです。他の人のレビューでも丈が短いとあり、着用してみると短めかなとおもいましたが体にフィットしているので持ち上がりはありませんでした。

3 2011-09-18

送料無料!!
届いてないので使用感はわかりませんが安いから購入しました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツウェットスーツメンズウェットスーツ