バレンタイン チョコ おもしろ プチギフト ...(パティスリー天使のおくりもの)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件
  • うー1113さん
  • うー1113さん

5 2020-01-04

主人の誕生日にプレゼントしました。
思ったより小さくてビックリしましたが主人は気に入って一人で全部食べました。いつも我が家のイベントでは合わせてくれて生クリーム系になってしまうのですがチョコの好きな主人には大満足なケーキでした。

5 2019-12-10

とっても美味しかったです!
主人の誕生日に、『次の日に欲しくて、2人前』という願いを見事に叶えてくれた商品でした!
クリームのような甘すぎなのが苦手な私でも丁度よく2人でペロリと食べてしまいました。
ごちそうさまでした(_ _*)

• ATSUKO1433さん
  • ATSUKO1433さん

5 2020-01-05

よかった
とても美味しいです
二人前で量もとてもよかった

5 2019-12-23

とても美味しかったです!!
チョコ系のケーキがだいすきな旦那の誕生日に2人で食べましたが、とても美味しかったです!!
大きさもちょうどよかったです!
また利用させてください。

5 2019-12-19

喜んでもらえました!
妹の誕生日プレゼントとして贈りました。
すごく可愛くて美味しそうと喜んでました!
サイズ感もちょうどよくて、濃厚で美味しかったとのことでした。
チョコ好きな方にプレゼントすると、とても喜ばれると思います(*^^*)

5 2019-06-07

対応が良く好印象です。
日にち指定通りに誕生日ケーキが到着し、大変喜んでもらいました。
遠く離れた娘の24歳の誕生日でした。
とても美味しかったとの感想でした。
大変お世話になりました。

5 2019-04-12

大満足
いつも、ケーキは、一口しか食べない彼が、
「うん、美味しい〜コーヒーに合う!」
と喜んで、食べてくれました。
ビターな感じと、まったりした食感が、たまらなくおいしかったです!!
また、購入したいと思いました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチョコレートケーキ