• うー9230さん
  • うー9230さん

5 2023-12-15

とても美味しかったです
チョコ好きな旦那に誕生日ケーキでプレゼントしました!
美味しいと喜んでいました。
私はあまりチョコケーキは好きじゃないんですが、
そんな私でも美味しいと思えるケーキです!
メールも丁寧でスタッフさんもとてもよく対応してくださいました!
また機会があれば購入させて頂きます!

• ふぅ0914さん
  • ふぅ0914さん

5 2023-12-25

近所のお店のクリスマスケーキの予約期限が焦っていたところ、こちらのケーキが配送なのにクリスマスに間に合う!!と思い注文しました。子供が生クリームが苦手なのでチョコレートケーキを探してて「これが美味しそう!」と決めました。
時間指定の変更をお願いしてしまいお手数おかけしましたが、すぐに返信と対応、パソコンの前にどなたか張り付いているんじゃないかと思うほどのご対応に感激しました。
そして到着して解凍すると、写真と同じ艶々のチョコレートケーキ。味も上の艶々チョコは濃厚で下のチョコレートクリームは程よい甘さで本当にとても美味しかったです。初めて通販でケーキを購入しましたが大当たりな気分でした。
ご馳走様でした!!

• mafu3105さん
  • mafu3105さん

5 2024-04-11

美味しくいただきました。
娘のバースデーケーキに購入しました。さっぱりしていて二人で食べきりました。また購入したいです。

5 2023-12-30

子供がチョコレートケーキを希望していて
悩んでいるうちに時間が経ってしまい
どうしよう…と思っている時に
こちらのチョコケーキが目に留まりました。
以前チーズケーキを購入し、美味しかったので
こちらなら間違いないかな〜と思って。
写真通りのきれいなケーキが届き、味も良かったです!!
私はチョコケーキがイマイチですが、こちらのは食べやすくて
良かったので、来年もこれで良いねって話してました〜

5 2024-03-30

見た目も可愛くて味も美味しかったです!そんなに重くないけど満足感があって良かったです。

5 2024-02-22

しつこくない
1/4カット食べてもケーキを見ればまだまだ食べられそうと思う
しつこくない美味しくて軽いチョコケーキ
濃厚さが欲しかったら上に乗っている生チョコを齧れば堪能できます
爽やかさで勢い取り戻せるフルーツもあってホントよく出来ています

5 2024-01-21

思ったよりも小さかったけど、とても美味しかったです。

• ♀さん
  • さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 15,247

5 2024-01-20

まず、見た目がとても綺麗でした。素敵♪スポンジもクリームも、すべてチョコレート尽くしでした。スポンジはふわふわで、チョコレートクリームは優しい味。しつこさが無く食べ易かったです。

5 2024-01-16

チョコレートのお味が濃厚すぎず、とても美味しかったです。
リピ決定です!

5 2024-01-02

知り合いのご婦人の90歳のお誕生日に送らせていただきました。
とても美味しいと喜んでいただけました。

• たずおさん
  • たずおさん

5 2023-12-28

チョコが美味しくひとりでたべれそうでした。

5 2023-12-26

サイズ感もちょうど良く甘過ぎずとても美味しくいただきました!

5 2023-12-25

甘さが丁度良く、あっさりしていて、ご飯の後でもペロッと食べられました
崩れないよう梱包もきちんとしていて、無事に届きました
リピートしたいです

5 2023-12-24

とても可愛いくて綺麗なので眺めていられます。
食べるのが勿体無いくらいです。

• 猫7ママさん
  • 猫7ママさん

5 2023-12-17

離れて暮らす息子家族に贈りました
そんなに甘くなく美味しくいただいたよと言ってました

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチョコレートケーキ・ガトーショコラ