5 2019-09-04

一口サイズチーズケーキ&ガトーショコラ
7/10注文 8/5以降出荷⇒8/6着
一口サイズの乳酸菌チーズケーキとガトーショコラの15個入りセットです。
チーズケーキはさっぱりしてるけど濃厚で美味しいです。
ガトーショコラはチョコ好きにはたまりません♪
常温保存ですが、冷やしたり冷凍しても美味しいです。
本日からスーパーセールなのでリピしようと思っています。

5 2018-12-19

チーズケーキ&カカオ70ガトーショコラ
問題無く届きました。
どちらも美味しかった!
お試し1000円も良かった。
またリピしたいです。

5 2019-11-02

久しぶりにリピート!
1個1個は小振りですが味が濃厚で大変美味しい一口ケーキです。
今回は暑さも残っていたので、両方供冷蔵庫で冷やしてから食しましたが、大変美味しく頂けました。
またお安くなった時にリピートしたいと思います。

5 2018-11-02

味は美味しい!
商品ページに有るようにチーズは冷やして、チョコは常温で頂きました。
チーズは冷す事で味に深みが出来て本格的なチーズケーキの様です。
ショコラは中のチョコがとろーりとして、中のチョコも本格的で美味しかったです。
もう少し大きければ有難いですが、味は間違いない商品です。

5 2018-11-23

低カロリーなのに美味しい
乳酸菌チーズケーキはリピでガトーショコラは初です。
チーズケーキはやや酸味があり濃厚で甘さ控えめで美味しいです。
ガトーショコラもこってり濃厚で甘さ控えめで美味しいです。
どちらも低カロリー(チーズは75kcal、ショコラは104kcal)なのにこの美味しさ!
紙からはがすときにちょっとべっとりくっついてしまうのが難点です。
お気に入りレビュアーのサーシンさんのレビューを見たら冷凍するときれいに紙がはがせるそうなので私も見習いたいと思います。
11/4注文 11/21メール便到着 賞味期限12/04
***
サーシンさんへ
参考になるレビューありがとうございました!

5 2021-03-12

チーズケーキ&カカオ70ガトーショコラ
100億の乳酸菌入りのチーズケーキ&チョコレートケーキ♪
小さいけど、チーズ味がとっても濃厚でしっとりしいて、とっても美味しい〜♪
チョコの方は、甘さ控えめのビターでしっかりチョコ味♪
チーズケーキの方とはまた違う美味しさがあります
どちらも珈琲によく合うのでお気に入りです(⌒∇⌒)♪
また安く再販されると良いなぁ〜♪

2年ほど前の9月のスーパセールで1000円送料無料で購入しました
その後も同じ9月のスーパセールでもう一度同じ値段で購入しています
その後は、中々1000円での販売が無いので購入する機会を逃しています
今は、チーズケーキ10個1200円送料無料のと
チョコレートケーキ10個1200円送料無料のが販売されているので
次回の買い回りで、どちらかを購入しようと思っています♪
どっちにしよ〜う?

5 2018-10-16

チーズケーキ&ガトーショコラ♪
9月下旬のお買い物マラソンで1000円ポッキリで紹介されていたので、お試しに購入しました。
9月25日に注文して10月13日に届きました。
ネコポス便でポスト投函なのはわかっていましたが、実際にスイーツがポストに入っていたときはビックリしました。
手のひらサイズよりもさらに小さめのチーズケーキ8個とガトーショコラ7個です。
チーズケーキは甘さ控えめでしっとりしていてチーズが濃厚です。
ガトーショコラはチョコが濃厚で甘さとほろ苦さがちょうどいい感じです。
冷蔵庫で冷やしすぎないことがポイントです。固くなりますから。
乳酸菌100億とか75kcalとか言われてもよくわかりません。
とにかく美味しかったです。
またリピしたいです。

5 2018-11-25

チーズケーキ&ガトーショコラ♪
リピです。
10月下旬の楽天イーグルス感謝祭で、
クーポンで1000円ポッキリになったので購入しました。
サイズは小さいですが、チーズケーキもガトーショコラもお味は本格的です。
とにかく美味しいです。
またリピします。

5 2018-11-07

お気に入りです
リピート注文しました。食事日誌を書いて健康には気を付けていますが、我慢ばかりでは続きません。1日1個だけ、コレをおやつタイムに食べています。「美味しい食べ方」が添付されているので参考にしています。ガトーショコラは常温で…と言いたいことろですが濃厚ゆえ、シートからはがすときにくっついてしまいます。そこで私は1度、両方とも全部冷凍してしまいます。凍っていると簡単にキレイにはがせるのでガトーショコラは、シートをはがしてから6等分して常温に戻し、ゆっくり楽しみながら食べます。チーズケーキも同様に切り分けて冷たいまま食べます。風味豊かでかなり濃厚なのでゆっくり食べると1つでも十分満足できます。個包装だし1つ1つに脱酸素剤が入っているので衛生面でも嬉しい配慮です。送料込み15個で1000円、ポストインは留守がちでも受け取りが楽なのでたいへん有り難いです。お気に入りなので、また購入します。

• nakicoさん
  • nakicoさん

5 2018-10-14

乳酸菌に低カロリー、個別包装もいいねー
お買い物マラソンでランキングに入っていたのを見て、衝動買い。
乳酸菌が100億とか、一個70kcalのローカロリーチーズケーキとか。そういう謳い文句がどのくらいスゴいのかがよくわからないけど、濃厚でネットリしてて、酸味も甘さもガツンと効いてる、かなり美味しい〜( ´ー`)ヘルシーものによくある、ちょっと薄味とか嘘っぽい味じゃなく、美味しさで勝負できるレベルなのが凄い。しっかり甘くて濃厚だから、小さくても、1個でコーヒー飲んだらナントカ満足できる。ダイエット中のご褒美にしたい旨さです。
直径5cm位の個別包装されたチーズケーキが15個で1000円。チーズケーキとガトーショコラの2種類が同梱されてるのも楽しいです。個別包装だから一気に食べきらなくていいし、常温保存できるのもいい。よく考え抜かれた商品です。
パッケージと包装があか抜けたら、付加価値で2000円でも売れるかもしれません。夫と子供に殆ど食い尽くされたので、また注文します。

5 2018-10-25

クオリティの高さとお値段に大満足です
ポストから受け取れるので宅配便よりもお手軽で嬉しいです。個包装されているし1つ1つに脱酸素剤が入っていて携帯にも便利で安心です。入っていたメモ通りに「チーズケーキは冷やして、ガトーショコラは常温で」食しました。どちらも濃厚なので、コーヒーとの相性が最高だなと感じました。2個目を我慢するのが厳しい、と思うほど美味しかった!食事日誌を付けながらのダイエット中なのですが、かなり気に入ったのでチーズケーキは小さくカットしてから、時間をかけてゆっくり味わいました。ティータイムのひと時に1つでも大満足の風味です。とはいえ1日1個でも消えてしまったので寂しくて仕方ありません。リピートで2箱注文!!待ち遠しいです。

• yuki6285さん
  • yuki6285さん

5 2019-09-30

濃厚で美味しかった
小腹が減った時の、一口サイズのオヤツ。
濃厚なので珈琲との相性も良かった。
これでカロリーも控えめなのは有難い。

5 2018-10-10

息子のおやつ用に
息子のおやつ用に購入
楽天を開いていたら…これを見て
欲しいと言われて購入しました。
ひとつチーズを食べました。
チーズケーキを小さくした感じです。
美味しかったです。
10/5注文…10/8支払…10/10届きました
追記
息子に食べさせました。
チーズはウヒョーと言う顔をして
うまッ!っと大変喜んでいました。
息子のおやつの、お気に入りが増えました。

5 2018-09-23

今回は二種類
今回は二種類入ってと言う事でリぴしました。
低カロリーで、スイーツ。お茶と一緒に頂けると言うのが良いです。
前回のは10個入りでしたが。
チョコレート味がビターでとても気に入りました。

5 2020-09-05

美味しかったです
どちらの味も本当に美味しかったです。
わがままを言えばもう2周りくらい大きいと
嬉しいなと思います^^
大きいサイズがあったら買いたいです!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキ各種ケーキセット