送料無料 スイーツ チーズケーキ チョコご...(パティスリー天使のおくりもの)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-04
  • 男から見ても満足できる一品
  • そこまでカロリーが高くなく、満足感が高いものはないかと悩んで購入。その要求どおりのケーキでした。チーズケーキは濃厚であるため、小さめなサイズながらも食べた感が強く、ガトーショコラは甘みは強くないのですが、チョコがぎっしりと詰まっている感じがして、食べたという満足感があります。人によるのでしょうが、やわらかすぎるものや軽すぎるものは食べても実感がわきにくく、いくつも食べてしまって ・・・(続きを読む
  • ありなみんAさん
  • 3 2019-08-21
  • 帰省時に家族で食べました。女性陣はチーズケーキ、男性陣はチョコを好んでいました。若い甥っ子には不評でしたが、おおむね評価は悪くなかったです。私はチョコのねっとりホロ苦がおいしかったです。小ぶりで1個100円なのでコスパはいいとは言えませんが、送料無料ですし、ちょっと食べるのによいと思います。 ・・・(続きを読む
  • yua2015さん
  • yua2015さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,748

5 2019-09-04

一口サイズチーズケーキ&ガトーショコラ
7/10注文 8/5以降出荷⇒8/6着
一口サイズの乳酸菌チーズケーキとガトーショコラの15個入りセットです。
チーズケーキはさっぱりしてるけど濃厚で美味しいです。
ガトーショコラはチョコ好きにはたまりません♪
常温保存ですが、冷やしたり冷凍しても美味しいです。
本日からスーパーセールなのでリピしようと思っています。

5 2018-12-19

チーズケーキ&カカオ70ガトーショコラ
問題無く届きました。
どちらも美味しかった!
お試し1000円も良かった。
またリピしたいです。

5 2019-11-02

久しぶりにリピート!
1個1個は小振りですが味が濃厚で大変美味しい一口ケーキです。
今回は暑さも残っていたので、両方供冷蔵庫で冷やしてから食しましたが、大変美味しく頂けました。
またお安くなった時にリピートしたいと思います。

• saki_noaさん
  • saki_noaさん

5 2019-01-31

お試しに
実は期待していなかったのですが、思ったよりも濃厚で美味しかったです。
また購入したいです。

5 2019-09-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しいです
また〜りと食べてます。未だ有ります。
カカオ70と言うのも魅力です。
乳酸機と言うのも、これまた魅力です。
ローカロリーでこれだけの美味しさと言うのも珍しいです。
お勧め度星5つです。

4 2019-09-12

個人的にチーズケーキのほうが好きです
子供もチーズケーキが気に入ったみたいなので、チーズケーキをリピしたいと思います

4 2019-04-04

リピです
二日に1個頂いてる感じです。(三日空く時も有りますが)
取り敢えず、どっちの味もとても好きです。(本音はチーズが好き)
たまのおやつには良いかと思います。

• daaaさん
  • daaaさん

5 2019-09-30

美味しいです
美味しいお菓子でした。
お礼に皆さんへ配りました。これお高いお菓子じゃない?と聞かれたり。。
喜んでいただけ良かったです。
間違えて注文2回入れてしまいましたが、すぐにご対応頂き気持ちよくお買い物させていただきました。
楽天スーパーセールで、人気のお店なのにお忙しい中ありがとうございます。
また購入させていただきます。

5 2019-03-04

男から見ても満足できる一品
人によるのでしょうが、やわらかすぎるものや軽すぎるものは食べても実感がわきにくく、いくつも食べてしまって、結局カロリーオーバーになりかねません。またおからクッキーなど、歯ごたえはあっても味が薄く、餌を食べているようなものでは、逆にストレスが溜まります。この2種のケーキは2つ食べても200kcalを下回り、それぞれ1個でも充分な満足感が得られます。
ただ、賞味期限が印刷されていないのが欠点で、発送日から2週間というところが多少あいまいに感じます。注文するときはどこかにメモっておく必要があるのが唯一の注意点でしょう。

4 2019-02-09

細かい事ありますが総合おいしいです
個人的にはチーズケーキの方が好きかな?
受け取った早々にチーズを冷蔵庫に入れてチョコをテーブルへ
2〜3時間後娘がスプーンでチーズ食べてて下側がぼそぼそする!との事
私は直に食べたのでそんな感じはしなかったけどな?
チョコケーキは仕方ない事だがやっぱ小さい分上側の硬さが気になる
中から下側はしっとりなのでカポンと口の中に収めてしまえばそんなものだが
紙を剥がす時にどうしても天面を触るので指の感覚がクッキーかと思うくらいの感触で一回がっかりする・・・ぱさぱさかも・・・って!
ん〜〜〜・・・個人的にチョコケーキはもう少し厚みがある方がきっと好きなんだと悟った

• YUNAHANAさん
  • YUNAHANAさん

4 2019-01-21

美味しい!
バレンタイン用にどうかなぁと事前リサーチでお試し購入。
チーズケーキもチョコケーキもとっても濃厚で美味しい!
ひと口サイズですが濃厚なので一個でも満足できます。
お試しセットなので贅沢言えませんが。。。
食べ物なのでダンボールに個包装の商品が直に梱包されていたのはちょっと抵抗ありました。。。
(なので星4)
商品と外装ダンボールの間にもう一段階ビニール袋なんかに入ってると安心ですね。

5 2019-11-18

やっぱり美味しく
友達のプレゼントに購入
凄く美味しかったと連絡きました
小分けになっているし
味もすごく良いと 絶賛(*⌒▽⌒*)

5 2019-11-04

美味しくて何度も購入しています。特にチーズケーキが濃厚で気に入っています。乳酸菌100億個という実感はあまり感じられませんが、美味しいので満足です。

4 2019-11-01

美味しいです
商品説明、レビューにあるように本当にミニサイズでした。もうちょっと大きいと嬉しいのですが…。
お味は美味しかったです。

4 2019-10-12

満足
買い回りの時に購入するのにいいですね。美味しいし満足です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキケーキセット・詰め合わせ