送料無料 スイーツ 1000円 ポッキリ チーズ...(パティスリー天使のおくりもの)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-03
  • 低カロリーの乳酸菌チーズケーキ♪
  • 4/10予約注文 5/2メール便着大好きな低カロリーの乳酸菌チーズケーキ♪Σ('◇'*)エェッ!? 届いたら箱が以前より小さい!以前は15個で1000円だったのに今回は10個で1000円でした!(。_゚)〃ドテッ!(クーポン利用で990円)なんかサイズも2mmくらい小さくなった気がします・・・(-_-;)前回の購入より約半年たっていて原材料が値上がりしているのに1000円のままの販売なので個数の減少はしょうがない ・・・(続きを読む
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,617
  • 3 2018-09-01
  • 想像とは違ったけどいける
  • 待ちに待って到着すぐに1つ食べたけど想像してた味とは違った(;▽;)いや、乳酸菌って書いてあったし普通のチーズケーキとは違うんだろうなって思ってはいたが(;▽;)まずくはないけど私は「美味しい!!」って感じではなかった(;▽;)知人は美味しいって言ってたけどね☆ ・・・(続きを読む
  • mee1082さん

4 2019-08-27

待ち遠しかったです
8月8日に購入申し込みして26日以降出荷とあり大分先だけど良いかなぁと…

26日発送しましたのメールで今日27日ネコポスで届きました

冷蔵庫で冷やして食べましたが、5cmほどの小さなチーズケーキ
しっとり濃厚で美味しいです

以前にステック形のチーズケーキとブラウニーのセットとシフォンケーキを買った事がありました

今はステックのチーズケーキは販売されて無いみたいですネ
シフォンケーキは1日に販売されます
[受注番号] 216707-20190808-00014736

60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,617

5 2019-05-03

低カロリーの乳酸菌チーズケーキ♪
4/10予約注文 5/2メール便着
大好きな低カロリーの乳酸菌チーズケーキ♪
Σ('◇'*)エェッ!? 届いたら箱が以前より小さい!
(クーポン利用で990円)
前回の購入より約半年たっていて原材料が値上がりしているのに1000円のままの販売なので個数の減少はしょうがないですね。
一口サイズで甘さ控えめで美味しいのでぱくぱくっと4個いけちゃいます。
こってり濃厚で美味しいんだけど乳酸菌の味(カルピスみたいな味)がするのでさっぱりしています。
4個で普通のチーズケーキの1個分という感じです。
でも太るから2個で我慢!
周りの紙がはがしづらいのが難点(-_-;)
20度以下で常温保存なのですが、暖かくなって気温が20度前後になり常温保存はやばくなってきたので冷蔵庫と冷凍庫に半々しまいました。
冷凍のままでも半解凍でも美味しいです。
たまにしか販売がないのでまたあったらリピしたいです!
前回みたくガトーショコラと半々のセットがいいな〜♪

5 2019-03-27

気に入っています
たまにしか購入しませんが、大変美味しくて、息子も私も大好きです。
チーズがすごく濃厚でチーズ以上に美味しく感じます。
本当にすごく、美味しくてアッと言う間に食べてしまいます。
この商品は無くさないでほしいです。

5 2019-05-16

(。^。^。)
母の日に利用
先方から
美味しいーーーー!!
と連絡がありました?(^_^)/
直送のため写真無しです(‐人‐)

5 2019-02-11

とても美味しいです。
今回で2回目の、お買い物です。
とても美味しかったので、忘れられず久しぶりの購入ですが
注文の御礼のメールに、リピの御礼があって、すごく感動しました。
凄く、ユーザー管理ができていてリピがわかるのだなと凄いと思いました。
届くのがとても楽しみです。

• のの2974さん
  • のの2974さん

5 2019-02-28

チーズタルトが好きな孫に
孫二人のオヤツに!乳酸菌入りで食べてお腹を守れて
良いこと尽くしカロリー控えめ、早く食べさせてやりたく思います。

5 2018-11-04

手元に届くまでの日にちはかかりましたが、チーズの味も大きさも丁度良く家族で食べました。又リピしたい商品でした。

4 2019-04-02

美味しい
箱が段ボールそのままだったので星4で。
でも、安いので仕方ないかな。
味は美味しかったので、また注文したいです。
教室の生徒さんのお茶菓子にと思います買いました。

5 2019-08-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ちょっとのおやつ
一口と有りますが、二口から三口ですね。
味も良いし、お手軽なのが気に入ってます。

5 2019-08-29

本当に美味しい!
レビューの評価が高く、乳酸菌がたくさん入っているので、初めて購入しました。
第一印象はちょっと小さいな。直径6センチくらい。
冷蔵庫で冷やして食べるととっても美味しい!
1度に2個くらい食べたくなります。
乳酸菌がたくさん入ってこの美味しさなら1個100円でも許せます。
ローカロリーなので、罪悪感もないです。
このサイズならお年寄りや小さなお子さんでも食べきれますね。
賞味期限は、到着してから約2週間ありましたので、お土産にも良さそうです。
また利用させていただきます。
ごちそうさまでした!

5 2018-11-18

身体思いの スイーツ♪
「美味しく 健康的に」をコンセプトに生まれた「ヘルス クロス スイーツ シリーズ」♪
その中の一つ・・こちらは「乳酸菌チーズケーキ」です^^
1個のチーズケーキの中に、何と 100億個もの 乳酸菌が入っていて・・
北海道産の生クリームや クリームチーズを使い・・ 濃厚なコクがあるのに・・
1個当たり 約75kcal・・と、ヘルシーに 仕上げてあるんだそうです(^^♪
★ 10個入り
★ メール便で届きます
★ 賞味期限は 発送から 約2週間
1個の大きさが 直径 約5cm×高さ 1.5cm位・・ と、かなりのプチサイズ・・
でも、しっとりとした クリーミーなケーキ・・
意外と 1個 頂くだけでも 満足感が あるかもしれません^^
ただ・・ 5/28に購入して⇒6/19にポストインしていた こちらの お品・・
最初の 1個を開封した時に、ちょっと 薬品っぽい香りが・・・・・(^▽^;)
その後 すぐに冷蔵庫に保管してから 頂いていますが・・ う〜ん、臭いも気にならなくなってきたし
冷やして頂いた方が 美味しいかな〜
確かに・・ もともと ちょっぴり酸味があるんですよね・・
後味が・・ 爽やかでは・・ あるかな〜§^。^§
−*−*−*−*−
現在 送料税込¥1200⇒¥1000 で販売中ですし・・
身体に優しい コクのあるチーズケーキ・・
お試しするには・・ いい機会かも しれませんね〜〜(@^^)/

5 2019-10-16

何度かリピート購入です。
濃厚で 凄く美味しいですね。

4 2019-10-16

何度か購入しています
いつも届いたらすぐ凍らせて、いますw

5 2019-10-07

リピーターです
コスパもいいし、パサつかずしっとり濃厚でとても美味しいです
個別包装なのもポイント高いですね

4 2019-09-14

美味しい
冷凍して食べました。濃厚で美味しいです。ポイントが貯まったらリピートしようとします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキベイクドチーズケーキ