お中元 御中元 夏ギフト 残暑見舞い セット...(パティスリー天使のおくりもの)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-09
  • 美味しいですよ
  • 最近よく聞くボタニカル。色が綺麗で見目が良かったので、ホワイトデー用に購入しました。大きさは直径5cmちょい位で厚さは1cm程。見目が良いと味は…と言うのが常ですが、とにかく美味しいです!味?食感はお高め系のマカロンかな。クッキー生地なのでマカロンみたいにパサパサ感もなく、1つでも食べ応え抜群ですね。日持ちもしますし好みもあるかと思いますが、オススメです! ・・・(続きを読む
  • アジュリンさん
  • 3 2019-03-07
  • 写真で見て想像していたより
  • すごく薄いマカロンみたいなのかと。。。そんなに薄くもなく、クッキーでした。売り切れが多くちょっと期待が膨らんでいたので美味しくないというより高い感があってその割には普通で星3つに ・・・(続きを読む

5 2019-03-20

ホワイトデー用に
天使さんの商品が好きで、デザイン等もすべて気に入ってます。こちらは同級生のスナックのママにプレゼント

• mami206さん
  • mami206さん

5 2019-03-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お値段手ごろ、パッケージ良、さらに美味
バレンタイン用に購入。百貨店ではこのサイズの商品はこの時期1000円〜1200円してしまいますが、こちらはお手頃価格でしかもとても美味しかったです。味見用にも購入したのですが、乳製品が苦手で、結構な高級店のクッキーやバターケーキでも後味で嫌な乳製品臭を感じてしまう自分でも最後まで美味しくいただけました!
リピートぜひさせていただく予定です。ありがとうございました。

5 2019-03-21

お金を払う価値は充分にあります!!
見た目の鮮やかさと、体にいいというフレーズがしっくりこないような気がして、商品説明を読んでも正直あまりおいしそうに感じてませんでした。でも、食べてみて驚きです !! 香りも自然で歯応えも良く、一つ一つ素材の風味が繊細に生かされてます。きっといい材料で、丁寧に作られているんでしょうね。パティシェの腕とセンスに星5つです。

5 2019-03-13

まだ2種類しか食べていませんが…
予想以上にとってもおいしいです!
クッキーもほろほろ口の中で崩れる感じで、5枚並べると、カラフルでとても素敵です。
半額クーポンがあったので、試してみましたが、大満足でした!
ただ、この5個セットではなく、チョコロンのように、家庭用(や、お配り用)お得セットがあるといいのですが。
それだけが残念です。

5 2019-05-03

サクッとしっとり食感が良くて美味しかったです。セールで30%オフで購入でき、満足度はマックス★五つです。

4 2019-04-03

色やギフトボックスの形も可愛いので、お世話になった方にプレゼントしました。食べてないので、味が分かりません。今度は自分用に購入します。

• Legendary Dさん
  • Legendary Dさん

5 2019-03-29

ホワイトデーのお返し
同僚などへのお返しで購入しましたが、とっても美味しかったと言っていました。包装箱自体もとてもおしゃれだったので、気後れしないで渡しやすかったです。

5 2019-03-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
毎年お世話になっております。主人の会社の女の子達への御返しとして例年チョコロンを購入させていただいておりますが、今年はこちらのお品物も追加注文させていただきました。ちゃっかり自分の分も注文し(^-^;) 前回注文時同様、とーっても美味しかったです♪
これからもお世話になります☆

4 2019-03-20

ママ友へのお礼に。少し予算はオーバーしましたがマカロンみたいな見た目の可愛さにひかれ購入しました。入れ物も手の平より少し大きめの三角形(ピラミッド型)でおしゃれ☆また購入したいと思います。

5 2019-03-19

思ってたより大きかった。
一口サイズの小さい物とかと思ってたのですが、直径5cmくらいあったので、食べごたえは十分あります。

5 2019-03-15

いつもとちがって。
いつもはチョコレートを選んでいます。カカオ高含有率や低糖などにごだわって。
ボタニカルは言葉や色で受けが良い。少し分けてもらいました。美味しい。
硬くないので幅広い年齢層があることもポイント。

• numa1779さん
  • numa1779さん

5 2019-03-13

娘たちへのホワイトディの贈り物です
娘たちへホワイトディの贈り物として購入しました。
娘たちは一口食べたおいしさから、一日一個ずつと楽しみに食べています。
大変喜んでもらいました。

5 2019-02-22

おいしい
高速配信ありがとうございます。おかげで良い贈り物することができました。

5 2018-03-21

可愛くて美味しい。
箱が可愛くて、商品も可愛く味は美味しかったです。

5 2018-03-17

ホワイトデーに
ホワイトデーのお返し用に購入。箱がオシャレな形で、中身も色んな色のクッキーでした。妻もオシャレで、美味しくて、しかもボタニカルでカラダに良いのは嬉しいと高評価でした。仕事関係のお得意先の方々にもお返ししたところ、みなさんとても喜んでくれてました。私も食べましたが、甘酸っぱいクッキーがとても美味しかった。またリピします。