【TV紹介】お歳暮 ギフト 送料無料 プレゼ...(パティスリー天使のおくりもの)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-10
  • 価格も安くは無いですが、それなりに美味しいと思います。上部のジャムとフルーツの味もしっかりしていて、下部もチーズの風味も上品で良いと思います。大人には好評でしたが、子供にはチーズの風味が口に合わないようで、上部は食べましたが下部は一口で止めてしまいました。 ・・・(続きを読む
  • Bacirusさん
  • 2 2020-01-13
  • 残念
  • TVCM掲載商品&レビューが良かったので、購入しました。チョコムースは甘すぎで、子供すら残していました。チーズムースも甘めでサッパリはしていません。正直、コンビニスイーツの方がおいしいと思いました。見た目はとても可愛かったです。スプーンも丁寧に付いているので解凍後すぐ食べられます。 ・・・(続きを読む
  • japan307さん

5 2020-05-12

母の日には最高です!
母の日にお願いしました。
母と妻、娘まで『美味しい』『また食べたい』と好評でした。パティスリー天使のおくりものさんを選んでほんとうに良かったです。
ありがとうございましたm(_ _)m

5 2019-12-16

お歳暮に
とても可愛くオシャレ
CAさんへのお歳暮に利用(*つ▽`)っ
とても喜んでもらえました?(^-^)/

5 2020-05-26

大切な友人の誕生日プレゼントに
今回は還暦を迎えた長年の親友の誕生日の贈り物として利用させていただきました。
毎年お互いの誕生日には食事とプレゼント交換をしてきましたが、今年の誕生日はコロナ自粛のためプレゼントを購入する事が出来ず、ケーキで色々検索していたところこちらのショップさんのの商品が目に止まりました。
誕生日当日の配送には困難な状況であったのにもかかわらず、メールやお電話でのご相談にのって頂きこちらのわがままを快く聞いて頂き、無事誕生日当日に送っていただく事ができ、友達にも大変好評で本当に感謝しております。
親切丁寧な対応ありがとうございました。
担当者さんの対応がとても嬉しくありがたく、楽天では色々と購入してきましたが今回は初めてレビュー投稿をさせて頂きました。
お客様を大切にする信頼できるショップさんだと思います!

5 2019-12-28

喜ばれました!
出産内祝いで購入しました。
注文の二日後には先方に届き、とても綺麗で美味しいと喜ばれました!
メッセージカードを付けましたが、おそらく100文字を超えてしまったと思うのですが、そのままの内容で作成して頂き、ショップ様の誠実で親切な対応がとても嬉しかったです。
また利用させて頂きます!ありがとうございました。

• akki2007さん
  • akki2007さん

5 2020-10-22

お世話になっている方への誕生日プレゼントに遣わせて頂きました。美味しかったと言って頂き良かったです。

5 2020-10-22

自分用の楽しみで、、、、ですが
選んでよかった!!

5 2020-10-14

母に
母が施設から外泊で戻ってくるのに合わせて注文しました。ギリギリでお願いしましたが、夜中に注文して朝早くに発送の連絡が入りとても嬉しかったです。かわいらしい箱に入っていてとても美味しかったし、母にも喜んでもらえました!ありがとうございます。

5 2020-09-26

良いプレゼント(^-^)
義母への誕生プレゼントに贈りました。
とても喜んでもらえました。(^-^)

• さぁ0311さん
  • さぁ0311さん

4 2020-09-20

敬老のお祝いに利用させていただきました。
見た目も可愛く美味しかったと喜んで頂けました。

5 2020-09-15

問い合わせに対する返信も対応も非常に素早く誠意を感じました。
もちろん、お味も素晴らしく美味しかったと先方もとても感動して今度何かあれば自分も使いたいと申しておりました。
今度は自宅用に私も取り寄せて味わってみたいと思いました。

5 2020-09-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈った方にすごく喜んでいただきました。
いろいろな味もあり、色もカラフルで
見ても楽しんでもらえたと思います。

5 2020-08-03

母親の誕生日プレゼントとして
母親の誕生日プレゼントとして購入。
とても喜んでました。
ありがとうございます

• すず013さん
  • すず013さん

5 2020-05-20

主人のお母様へ
主人のお母様へ
母の日のプレゼント
とても気に入ってくださりました。
また来年もお世話になるかもしれません。

5 2020-05-18

とても彩りよくおしゃれでした^ ^
受け取った側も大変喜んでいました^ ^

4 2020-05-12

カラフルにオシャレな感じがいいと思って母の日にプレゼントしました。
自分でも食べてみたい。。。