母の日 早割 スイーツ 花 セット ギフト プ...(パティスリー天使のおくりもの)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-10
  • 価格も安くは無いですが、それなりに美味しいと思います。上部のジャムとフルーツの味もしっかりしていて、下部もチーズの風味も上品で良いと思います。大人には好評でしたが、子供にはチーズの風味が口に合わないようで、上部は食べましたが下部は一口で止めてしまいました。 ・・・(続きを読む
  • Bacirusさん
  • 1 2020-04-24
  • 甘すぎて体に悪くないですか
  • レビューを見て購入しましたが、私どものお家は家族食生活が超健康オタクそのため、一口食した息子にお母さんこんなもん食べたら糖尿になるし破棄した方がええで。もったい思わんと。と言われた。私も実際一個食べるのが苦しい甘すぎて。和菓子の天然の甘さとは違う。虎屋の羊羹の甘さとは違うですわ。普段、白砂糖は全く摂取せず、黒砂糖にして10年近いから、本当に白砂糖のエグキ甘味はすぐに舌が反応するの ・・・(続きを読む
  • 街のサロンさん

5 2021-04-01

お誕生日の贈り物♪
お世話になってる方への、お誕生日の贈り物として、こちらを選びました(’-’*)

届いたと電話でお礼の連絡を頂いた時に、後ろからお子さんの声で「食べたい!食べたーい!」と聞こえて来てたので、お子さんの事も考えて多めのこちらを選んで大正解でした◎

ありがとうございました✨

どんなお味か気になるので、今年の自分の誕生日に購入してみようか?と悩んでます(*^^*)

5 2020-12-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おすすめ
仕事でお世話になった、とてもグルメで、職位のある年配の方に、毎年お歳暮をお送りしていますが、今回こちらを選ばせていただいたところ、後日とても美味しかったと大変喜んでいただきました。なので私は食べていませんがその方がおっしゃるくらいなので本当に美味しいんだと思います。また今後他の方にも送ろうかと思いました。普段レビューなどあまりしませんが、商品の素晴らしさとお礼を込めてレビューします。

5 2020-05-12

母の日には最高です!
母の日にお願いしました。
母と妻、娘まで『美味しい』『また食べたい』と好評でした。パティスリー天使のおくりものさんを選んでほんとうに良かったです。
ありがとうございましたm(_ _)m

5 2020-12-19

いいかんじ♪♪
−お店−
めちゃめちゃ素早い対応をしてくれます(^^)
素晴らしいお店です(^^)
−商品−
お歳暮としてご購入。
とっても喜んでくれました(●^o^●)

5 2020-12-29

本当に美味しかった!
女友達へのお歳暮返しに迷っていた時、乳酸菌入りのヘルシーデザートという事でこの商品を知り、まず8個入りを送ってみました。評判が良かったので、次の友達には12個入りを送り、クリスマスプレゼントのお返しにも選ばせていただきました。年末の贅沢で、やっと自分用に12個入りを購入し、今、美味しくいただいたところです。箱から美しいし、開けてももキレイ!食べて美味しく、ヘルシーなデザートは最高です!

5 2020-05-26

大切な友人の誕生日プレゼントに
今回は還暦を迎えた長年の親友の誕生日の贈り物として利用させていただきました。
毎年お互いの誕生日には食事とプレゼント交換をしてきましたが、今年の誕生日はコロナ自粛のためプレゼントを購入する事が出来ず、ケーキで色々検索していたところこちらのショップさんのの商品が目に止まりました。
誕生日当日の配送には困難な状況であったのにもかかわらず、メールやお電話でのご相談にのって頂きこちらのわがままを快く聞いて頂き、無事誕生日当日に送っていただく事ができ、友達にも大変好評で本当に感謝しております。
親切丁寧な対応ありがとうございました。
担当者さんの対応がとても嬉しくありがたく、楽天では色々と購入してきましたが今回は初めてレビュー投稿をさせて頂きました。
お客様を大切にする信頼できるショップさんだと思います!

5 2021-04-02

仕方なく発注したのに…。
バレンタインの時に初めて購入しました。
毎年、他からは貰えない可哀想な主人のために(笑)私が自分で見て周り選んでいましたが、今年は私が入院した為に仕方なく病室から発注しました。
ところが、甘党の主人は「今までの中で一番良かった、美味かった!」と大感激してくれました。
そして、また頼んでくれと催促されて、今回またお願いしました。
濃厚さと、種類が豊富な事も気に入ってるみたいです。
今回は私も一緒に食べられ、なるほど!でした。暫くは我が家のブームになります。

5 2021-03-22

大人から子供まで美味しい。
初めての注文だったので少し不安だったが、自分たちのも同じものを発注して食べてみたがとても美味しくて満足。健康志向の私たちのもぴったりで、甘すぎず、少し酸味があってさっぱりと、量も丁度良い。
ホワイトデーに娘に送ったが、小さな孫たちにもとても好評との返事で嬉しかったです。

5 2021-03-21

妻へのバレンタインのお返しで購入しました。
味も見た目も申し分無い非常に美味しいスイーツです。
私も、一つ貰い食べましたが、味が濃厚で驚きました。
しかし甘過ぎず、あっという間に完食してしまいました。
妻にも、大変喜んで頂きました。
有難う御座いました。

• -keith-さん
  • -keith-さん

5 2021-03-21

嫁さんへのWD用に
嫁さんへのWD用に、大変喜んでいました。私も戴きましたが、大変美味しかったです。

5 2021-03-19

センス良すぎ!
今回「天使のおくりもの」さんにお願いして大正解でした。届いて早速姪っ子からは「センス良すぎ!」と大変喜んでくれましたが、ご主人や子どもが先に食べ始め、楽しくみんなで味比べしているそうです。
振込通知が遅れたりご心配をお掛けしましたが、親切に対応して頂き感謝しています。
どうもありがとうございました。

• anton3737さん
  • anton3737さん

5 2021-03-19

とても美味しくて感動しました。また購入したいと思います。

• radock91さん
  • radock91さん

5 2021-03-17

大満足でした!
ホワイトデーに妻に送りました。とても美味しかったですし、健康的ですので、またリピート購入しようと思います。

• mr.c1986さん
  • mr.c1986さん

5 2021-03-16

とても喜んでもらいました!
妻へのホワイトデーとして注文をお願いしました。
商品は見た目をとても良く、とても美味しいと妻に喜んでもらえました!
とてもありがたかったです!また記念日等に購入させて頂きたく思ってます!

• CAZ228さん
  • CAZ228さん

5 2021-03-15

バレンタインデーのお返しでホワイトデー用に購入しました。いろいろな種類が入っているので喜んで貰えました。