スイーツ ギフト 誕生日プレゼント ハロウ...(パティスリー天使のおくりもの)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-24
  • 綺麗!
  • 職場を退職する為、見た目も可愛いこちらの商品を購入。普段仲の悪い上司が笑顔になるほど味が濃厚で、食べ応えがあり、大好評でした。今度は「俺も食べたかった…」とボヤいていた彼氏に買ってあげようと思います。リピ確定です!!ですが、12個入りを購入した際に付いてきた紙袋の大きさが合わず、箱のまま手で持っていく事になったのが残念だったので星4つで… ・・・(続きを読む
  • ぺろぺろまんぼさん
  • 3 2019-06-07
  • 配送
  • 最短で届けれるか問い合わせると、母の日に合わせて届くとのことで、発送通知も配送会社からの到着予定通知も来たが、当日に配送会社の営業所よりまだ手元に来ていないとの電話が。問い合わせるとまだ発送すら出来ていなかったよう。荷物がないのに発送通知が来たのもおかしいし、難しいなら最初から無理と言ってくれればよかったのに。結局母の日から2日後にとどきました。品はとても可愛らしく美味しかった ・・・(続きを読む
  • Bababyさん

5 2018-12-05

早速リピしました!
ポイント消費に購入したら美味しかったので、週末久々に帰って来る娘のために再注文しました。
見た目は綺麗目のプリン、食べたらレアチーズケーキ。甘さ控えめかと言うと、そうでもないんですが、程よい滑らかさと優しい甘さで、アッと言う間になくなりました。東京でメディアの仕事をしている舌の肥えた娘も喜んでくれると思います。
ただ1つ、自宅で消費するには箱が立派過ぎて勿体ない気はしますね。

5 2018-12-29

インスタ映えしそうなので。若い家族のいる人に贈ってみました。我が家でも食べましたが冷凍なので少しづつ小出しで食べられるし美味しかったです。

5 2019-05-15

母の日用に送りました
「どれも美味しそうで目移りしちゃう」と大変よろんでました。

5 2019-05-23

自分のGWの帰省に合わせ、少し早い母の日のプレゼントで注文しました。
とてもきれいな体に良いスイーツ、母も喜んでくれました。
家族皆でいただきましたが、この季節の食後のデザートにぴったりで、とてもおいしかったです。
冷蔵庫で解凍ではなく、凍ったままのものをそのままいただきましたが、この食べ方が皆、気に入ったようです。
またほかの商品もいただいてみたいと思います。

5 2019-09-15

ご近所へのお礼に
台風被害を手伝って下さったご近所へのお礼がしたいと高齢の母に頼まれ、「すぐに送って頂けるもの、数が多めなもの、田舎にはない美しいもの」を条件に探していましたら ぴったりのこちらの商品を見つけました。
海外在住のため自分の足で探しに行けない環境なため大変助かりました。
母も先方も喜んでくれました。
また 一言シールがあるのもありがたいです。
紙袋は別料金であったのですが、気づかず商品だけ注文してしまいました。
必要でしたら 事前要チェックです。

• mimic11さん
  • mimic11さん

5 2019-08-12

満足です
見た目も涼しく美味しく、暑い夏にぴったりのお中元で大人も子供もみんな喜んでくれました。大満足です。

5 2019-08-07

ホワイトデー
ホワイトデーに、母親に。
可愛らしいと、喜んでいました。

5 2019-06-23

ホワイトデーで妻と娘に送りました。とても気に入ってくれました。食べる数時間まえに冷凍から冷蔵に移動する手間はあるのですが、楽しみに待てるといっていました。

• 46-49さん
  • 46-49さん

4 2019-05-15

カラフルで見た目にも良かったので母の日に贈りました。美味しいと喜ばれましたが自分が食べていないので☆̠−1にしました。

5 2019-04-29

ホワイトデーのお返しに
小さいのかなー?と思っていましたがボリューム満点で、義理の返しが本命のようになり
少し大変でした。でも、喜んでもらえてよかったです。

4 2019-03-24

綺麗!

5 2019-03-23

プレゼント
見た目に感動、味に感動とすごく喜ばれました!本当に美味し買ったそうです。こちらを選んでとても良かった。

• bmw3377さん
  • bmw3377さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,045

5 2018-12-10

孫が大喜びです。
毎年、夏と冬に孫に送っていますが、今回はこれにしてみました。とても喜んで食べている写真を送ってきました。よかったです。

5 2019-10-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても栄養があって美味しそうなので
内祝い用に購入しました。
相手方に贈っていただいたので商品を直接拝見していませんが喜んでくれたそうです。

• taka23427さん
  • taka23427さん

5 2019-09-30

敬老の日のプレゼントに購入しました。とても喜んでくれたので満足です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキケーキセット・詰め合わせ