• 4 2023-06-22
  • 父の日のプレゼント用に注文しましたが、発送に不備があって父の日には届きませんでした。義父と息子家族が一緒に住んでる家に送ったのですが、息子達が出かけてる時間に届いて義父が品物も確認せず冷蔵庫に入れたみたいで、息子達が帰宅した頃には溶けていたそうです。ですので味の感想は書けませんが画像を見た限りとても美味しそうだなと思って注文しました。孫も喜ぶだろうと思ってアイスクリームにしたので残念でした。また別の機会に注文してみようと思いま ・・・(続きを読む
  • 1 2023-07-06
  • 発送が早すぎるだろう。9日指定なのに6日発送って、クール便でも夏だよ。アイスだから融けるだろう。大丈夫か?いやな予感しかしない。 ・・・(続きを読む
  • 半兵衛1724さん

5 2023-07-01

父の日のプレゼントで購入しました。とても美味しいです。m

5 2024-01-02

上品な味わいに大満足!!
贈り物と自宅用に2セット、評価も高く初めての購入でしたが、素材の味を生かした甘すぎず上品な味わいに大満足です!!友人もとても喜んでおりリピ買い確定です。

5 2023-08-02

迅速、丁寧な対応で、安心して取り引き出来ました。また、利用しようと思います。梱包もしっかりしていて、綺麗な商品が届きました、ありがとうございました。

5 2024-03-21

パッケージも可愛い箱で、孫たちが喜んでくれました。

5 2024-02-11

お誕生日祝いに贈ったら喜ばれました。
お誕生日のプレゼントに利用しましたが大変喜ばれました。

5 2024-02-11

お誕生日祝いに贈ったら喜ばれました。
日頃お世話になっている60代女性にお礼のプレゼントに利用しましたが、健康に配慮したスイーツとのことで大変喜ばれました。

5 2023-08-07

お中元に送りました。若い娘さんのいるご家族だったのですが、娘さんたちがとても喜んでくれたとおお喜びされました。

5 2023-07-23

知り合いの方にプレゼントしました。お孫さんと楽しんでいただいたみたいです。とてもおいしかったと御礼の言葉でした。

5 2023-07-18

送り先の先輩にも気に入ってもらえたみたいです。

4 2023-06-22

ですので味の感想は書けませんが画像を見た限りとても美味しそうだなと思って注文しました。孫も喜ぶだろうと思ってアイスクリームにしたので残念でした。また別の機会に注文してみようと思います。

5 2024-04-10

可愛くてしかも美味しかったです。みんな見た目も味も喜んでいました。

5 2024-02-19

義母の誕生日にプレゼントしました。
上品で美味しい〜と言ってました。

4 2024-01-12

冬でもアイスは強し
姪っ子の5歳の誕生日プレゼントに贈りました。
なかなか家でジェラードを食べる機会も無いだろうと、どれも子供でもイケるのかなとで一か八かでしたが届いて早速食べてくれたようで、動画で美味しいありがとうと言ってくれたので選んで良かったです。

5 2023-08-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元として贈りました
喜んでいただけたのでホッとしています

5 2023-08-21

昨年のお中元で先方様にトテモ喜んでいただけたので、今年は残暑お見舞いに手配していただきました。あす到着予定なので又 後日感想書かせていただきます(^ ^)m(__)m

レビュアー投稿画像