お中元 アイス 送料無料 残暑見舞い 誕生日...(パティスリー天使のおくりもの)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-16

父の誕生祝いに購入させていただきました^ ^
とっても喜んでおりました。
今回も迅速・丁寧なお取引をありがとうございました。

5 2020-07-08

彩鮮やかな芸術スイーツ
贈り物で利用させて頂きましたが、とても華やかで彩鮮やかなスイーツに大変喜ばれました。
良いセレクトをさせて頂きました。

5 2020-06-19

父の日&母の誕生日にセットで購入しました。とても喜んでもらえて、よかったです。

5 2019-08-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
粗供養で注文しました。健康的なので高齢の叔母さんに食べて戴きたく選びました。「とっても美味しそう」ととても喜んでくれました。

5 2020-08-08

遠方のお父さんに
アイス 送料無料 残暑見舞い 誕生日プレゼント 詰合せ ギフト 贈答 スイーツ フルーツ お菓子 プレゼント 食品 母 女友達 女性 内祝い お礼 出産内祝い 結婚内祝い かわいい おしゃれ 個包装、がいいね!!

• Sary617さん
  • Sary617さん

4 2020-08-06

この度は丁寧な対応をして頂きありがとうございました!
今回は義父のお誕生日に初めて利用させて頂きました。
アイスが大好きなので喜んでくれました!
今度は自宅用にも購入してみたいです。

5 2020-07-26

喜んでもらえました。
いつもお世話になっている方へ送らせてもらいました。届いて見た目可愛く開けて早速1個食べちゃったと連絡がきました☆とても喜んで頂いて良かったです(*´ω`*)ありがとうございました☆
自分でも食べてみたいので、自分用に頼もうかと思ってます(((^-^)))

• nw0816さん
  • nw0816さん

5 2020-07-24

お中元に贈った
何度も贈っていますが、レビューで1個の大きさが小さいというのが有った、自分では食べていなかったので盲点だった。不安になったが先方からの到着の連絡で喜んでいることが分かって安心した。今度は自分でも食べてみないとな。

• korosukeYさん
  • korosukeYさん

5 2020-07-24

親戚の誕生日祝いとして購入しました。
姉と甥っ子が1日違いのため、家族で喜んでもらえるものを…と送ったところ、可愛い見た目で味も非常に美味しく、蒸し暑い今の季節にはぴったり!と大人も子供にも大好評でした。

5 2020-07-15

お中元で初めてお願いしました。大変喜んでいただきました。アイスクリームは、ご年配の方にも気にせず口にしていただけるし、調理したりする手間もないので、贈られる方はそういうのも含めて喜んでいただけると思い選びました。ありがとうございます。

5 2020-07-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元として、大変喜んでいただけました。

4 2020-07-02

父の日に送りました。味はわかりませんが、父からは「ありがとう」と、母からは「綺麗だったよ」と喜んでもらえたようです。ただ、レビュー見た感じ、サイズが小さすぎて、割高なのかなと思います。もう少し、この値段のまま大きかったら、なおよいのに。

4 2020-06-28

アイス好きの義父に喜んで食べて頂いてます。
思ったより小さいかなと感じましたが、食べきりサイズで丁度良かったです。

5 2020-06-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらえました。
父の日のプレゼントで購入しました。
パッケージがオシャレで見た目も豪華なので、大変喜んでもらえました。
味も美味しかったらしく、自分用に購入するほど気に入ったと話していました。

4 2020-05-13

時間指定してなかったのですがちょうどよい時間に届いたみたいでした。