父の日 ギフト プレゼント アイスクリーム ...(パティスリー天使のおくりもの)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-04
  • 美味しいより先に、可愛いの返事がきました
  • 先方へ届く箱詰め状態がネットに出ているので、可愛いという姪からの返事に納得です。1個ずつに乳酸菌の宣伝が蓋に書いてあるので、メッセージカードを読まずに食べた家族にも、ヘルシーが分かってもらえたと思います。誠に勝手な発言ですが、高齢一人住まい親戚に手軽に贈れるような、ヘルシーカップアイス5〜6個でクール冷凍便込み予算3千円以下の選択肢ができたら、ありがたいです。 ・・・(続きを読む
  • モチモチゆべしさん
  • 1 2017-07-08
  • 溶けています届いたお中元
  • お中元で送りましたが、先方からお叱りの連絡が入りました。届いたアイスが溶けていたそうです。配送先ん連絡したら、発泡スチロールに入らず段ボールだけの梱包が原因だったそうです。メールで連絡しても返信なく、ちょっと困りました。味は美味しかったよですが、もう2度と送るなと怒られました。 ・・・(続きを読む
  • ぽこころちゃんさん

5 2018-12-13

喜ばれました!
叔母さんの嫁ぎ先へ、お中元でおくりました!お孫さんの4人を含めて6人家族です、毎年アイスを送っております。高級な味と喜ばれました。

5 2018-08-11

お中元に
お中元にとても喜んで貰いました。
又機会があればよろしくお願いいたします。

• kei521120さん
  • kei521120さん

5 2018-07-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
気にいってもらえました。
早速、電話があり、とてもおいしいかったとの事。

• 御千美さん
  • 御千美さん

5 2019-05-17

母の日に
母の日に贈りました。急でしたが希望日に届きました。ありがとうございました。好物なのと、おしゃれな感じが喜んでいただけました。

• moco_xoxoさん
  • moco_xoxoさん

5 2019-05-13

母の日に
母の日直前に購入したのですが当日届くよう手配していただけました。
カスタマーサービスも丁寧でとても助かりました!
母からも見た目も良く美味しかったと連絡来ました。

• mkt_jp2さん
  • mkt_jp2さん

5 2018-12-31

夏のデザートに最高
お中元で利用させていただきました。夏の暑い時期の冷たいデザートとして最適だと思いました。先方も喜んでいただき、良かったです。

4 2018-09-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今年の夏は大変暑く、冷たくて、さっぱりしていて、見た目もかわいくてと・・・主人の実家に送ったのですが大変喜ばれました。次回もまた利用させていただきます。

5 2018-09-01

喜ばれました。
夏の贈り物はいつもアイス・シャーベットにしております。
見て楽しみ食べて楽しみ子供からお年寄りまでみんなに喜ばれました。

• ayano0421さん
  • ayano0421さん

5 2018-08-20

お中元
少しこぶりで、味はさっぱりしていて食事のあとにちょうどよかったと喜んでもらえました。

5 2018-08-10

実家にお中元として送りました。甘いものが好きな父やいつも遊びに来る姪や甥に大好評でした。

5 2018-08-09

宝石箱みたい
とても美味しいジェラートでとても満足で、手提げバックも可愛くてプレゼントした方にも喜ばれました。
ただもう少し1つの量があると嬉しいな〜と…おいしいの証拠ですね。複数おくりましたが、評判とても
良かったです。

5 2018-08-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
叔母に購入しました。
暑いしアイスは大好きなので送りました。
叔母はお世辞は言わない人なのではっきり言います。甘すぎず食べやすく美味しいと。
初めて購入しましたが今度は自分用に購入しようと思ってます。

• ヤマイ4さん
  • ヤマイ4さん

4 2018-08-04

贈答用
贈答用に購入しましたが、子供から大人まで喜んでもらえました。

4 2018-07-21

喜ばれました
大家族へのお中元として購入。
大変喜ばれました。

5 2018-07-17

喜ばれました
「この季節に最適なジェラートを有難うございます、妻と二人で頂いています。」とお礼のメールを頂きました。私も良い選択だったと嬉しいです。どうも有難うございました!