前のページへ31件~45件 (全 11,932件)次のページへ
  • G23さん
  • G23さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,241

5 2014-08-01

訳あり
割とあっさりしてて美味しかったです。
期間限定、買い物丸裸損
【開催期間】8/5(火)21:00〜21:59まで
タイムセールやるそうです。
是非ご賞味あれ。
リク中尉は0.1kg/月太ってきたので
ダイエット中であげませんでした。

4 2015-12-23

美味しい!!
チーズケーキもチョコも濃厚で美味しいです。量は少ないので1人で1、2回で片方全部食べれちゃいます。少しずつ解凍してセーブしないと(^_^;)2袋買うとチーズケーキが一袋付いてきたのにマカロン3個に... 残念

5 2015-07-14

梅雨明け間近
端っこの美味しさって侮れないと思います。
僕的にはチーズケーキの方が好きです。

4 2011-08-05

ふつうにおいしい!
メガという言葉と送料無料に負けて購入しました!
◆味◆チーズケーキをいただきました。
半解凍位でいただいたらシャリっと冷たく、アイスみたいでとってもおいしかったです!珈琲と一緒にたべたらきっとたまらないとおもいます!甘さは控えめで写真の量入ってます。
◆量◆スーパーのお肉のような発泡スチロールのトレイに乗っています。
17本前後かな??
◆保存・・・一度じゃ食べられないのでジップロックに分けて冷凍して食べる分だけ解凍しようと思います。
賞味期限は三枚目の写真にありますが今月末でした。
冷凍ならもっと大丈夫なのかな??
◆発送・梱包◆予定通り8月2日に発送してくれて翌日到着しました。
梱包もエアーが入っていたりとても丁寧でした!
◆お得感◆
まぁ打倒かもしれないけど気が向いたらまた買うかなという感じでしょうか^^:
同梱にしたいものがあったら買いたいかもしれないです!

5 2013-05-02

大変おいしかったです。
本当においしかったです。こんなことなら3セット購入すればよかったと後悔しています。

4 2012-10-24

万人向けの美味しさです♪
「7400円が半額以下!」は誇大広告かと思いますが、2,480円でこの量と質なら十分満足です。計量してみたら、チーズ500gチョコ400gぴったりでしたので、(ブラウニーは換算が難しいですが)チーズバーは一般的なチーズケーキ5〜6個分はありそうです。冷凍状態(カチカチにはなりません)と解凍された状態の両方で食べてみましたが、ブラウニーのパサパサ感は解消されたのか、どちらの状態でもしっとりしていました。本物のブラウニー好きの方には甘さが物足りないと思いますが、私には甘すぎずチョコが濃厚過ぎず、あまり罪悪感なく気軽に食べられるのがよいです。くるみは写真ほど沢山のってませんが(画像参照)、大粒でちゃんと噛み応えがありよいアクセントになっています。チーズの方は写真ほどのトロリ感はないように感じます。どちらもシンプルで庶民的な美味しさ、万人向けのお味かなと思います。このお値段ならまた購入したいですね。

• ru789さん
  • ru789さん

5 2012-06-30

どちらの味も
美味しかったです〜。濃厚チョコは400g,解凍時間5〜30分。本当に濃厚! チーズの方は500g.解凍時間1〜3時間(だったかな?すぐ忘れる・・・)ちょうどいい甘さ加減でした。ポイントも余っていたのでお得に購入できました。1本でも自分には十分な量でした。まあ,食べようと思えばもっと食べちゃいますけど、太りやすいんで・・・家族で少しずつ食べます。

5 2014-06-01

チョコブラウニーは胡桃と濃厚チョコがいいねー
実はチーズケーキに魅力を感じて購入しました。
チーズケーキはもう少し酸味がある方が私は好きですね
濃厚といえば濃厚なのかな?

5 2015-06-10

美味しくてリピ!
[受注番号]216707-20150520-0298432501
チーズケーキとブラウニー 。
娘と孫はブラウニーが、主人はチーズケーキが好きみたいですが…どちらも美味しいと(^_^)
切り落としでも形は悪く無く量も多くお買い得です。
有り難う御座いました。

5 2014-10-01

写真撮り損ねた
お買いものマラソン期間の1時間限定の時にお買い物が出来て嬉しかったです。
私的にはブラウニーの方が気に入りました。
チーズケーキは淡白な味わいでしたけど美味しかったことには変わりありません。
頬っぺたが落ちそうでした。
今度は2セット買います。

5 2014-05-26

家族へのプレゼントとしてリピです。チーズの方は大好評で、あっという間になくなりました!(*^^*)またプレゼント用として購入したいと思います♪

• Oka☆akOさん
  • Oka☆akOさん

5 2014-04-05

裏切らないお味♪
すぐに売り切れてしまうのも、納得!
とってもとっても美味しかったです(*^^*)
我が家では、ブラウニーの方が人気がありました。ただ、“メガ盛り”程では無いので、その点は表記の改善があった方が良いのかと…。販売とのタイミングが合えば、是非また注文したいです!

• cb9-bh9さん
  • cb9-bh9さん

5 2011-12-05

レビューでの評判通りとても美味しくいただきました。チョコ方は見た目濃厚っぽいけど全くしつこさも無く、しっとりしててくるみのアクセントも良いと思いました♪チーズの方はとろ〜りな感じがいいです♪ 保存も冷凍しておけば数日間は問題なく美味しくいただけましたのでそれもまたいいです。 また機会見つけて購入したいと思います。

5 2011-06-01

食後の楽しみに
一回だけなのが凄く残念です。999円の時にまとめ買いしたんですが、これを見つけてお徳なので買わせて頂きました。送料無料美味しくて、量も結構あります。どちらもめちゃくちゃ美味しいです。ブラウニーは凍っていても解凍しても美味しさは変わりませんが、チーズケーキは解凍しないとコクが感じられないので、解凍してお召し上がりになる事をオススメします。

4 2013-08-25

@初回限定1990円で購入!
初回限定3セットまで購入可でしたが、当たり外れがあるので、取り敢えず1セットのみにしました。
チーズバーは好みでしたが、チョコはあまり好きな感じではなかったです。チョコはモサモサ感が強かったような。でも冷凍だからかなぁとも思いますが‥これは好みが別れる所だと思いますね。ま、一度お試しはアリだと思いますよ♪私は割と半解凍くらいで食べるのが好きです。
バーになっているので、食べやすいのは良いと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子各種洋菓子セット