【訳あり】チョコ スイーツご自宅用 生チョ...(パティスリー天使のおくりもの)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-11

ホワイトデーのお返し
ホワイトデーのお返しとして購入しました。きっと喜ばれるでしょう。今から渡すのが楽しみです。

5 2019-02-13

冷凍のままでも
凄く美味しかったです。
冷凍庫から出してすぐに食べても、カチカチではなく、冷たくて美味しい〜!280gは、思っていたより食べ応えがありました。ホワイトチョコとイチゴの酸味のバランスも良く、大好きなチョコでした。市販のチョコを食べるとすぐに肌荒れするのですが、このチョコは大丈夫でした。数日に分けて家族でいただきました。絶対リピートです。

5 2018-12-26

満足です
サイトでこれを見るたび気になっていましたが、送料がかかるので足踏みしていたところ、クリスマスケーキと同時購入し、念願のイチゴミルクを味わうことができました!不揃いといっても気になる感じではなく、ただただおいしかったです。リピするかもです

5 2019-11-26

イチゴが周りにたっぷりで、良かったです。

4 2019-07-07

う〜〜ん美味い!!
思い出すと食べたくなる味、毎年注文していますが、味に変わりなく美味しいです。
生チョコは大人の味。生チョコが好のみです。

• kimura38さん
  • kimura38さん

5 2019-04-08

ホワイトデーの時期に、お返しの品と一緒に自宅用で購入しています。
毎年の楽しみです。

5 2019-04-05

今回も
とても喜ばれました!!本当にみんなに食べて欲しくてプレゼントにも最適です♪自身でもまた食べたいなと思いみたら在庫なし…(T-T)笑早くまた食べたいです♪

5 2019-03-16

毎年、送り先の方々が「これはおいしいから待っていました」と喜ばれます。

5 2019-02-19

美味しかったです!
想像の斜め上を行く美味しさで、感動しました!夫にバレンタインでプレゼントしましたが、また絶対買って!と大喜びされました。
必ずりピします(^-^)美味しいチョコをありがとうございました!

5 2019-02-16

クドくない、甘過ぎない。スティック状で食べやすい。

4 2019-02-06

久しぶりに購入しました。
やっぱり美味しい。でももっとイチゴ感がほしいかなぁ。

5 2019-01-28

友人の誕生日に
友人にも味わってほしくプレゼントした所とても喜ばれ、今回再度友人の誕生日プレゼントとして購入いたしました!3つ購入しましたが一度食べたら美味しくて止まらず笑2日で食べきったそうです(o^−^o)笑!また来月別な友人の誕生日に買いたいのでまたお世話になります☆

5 2019-01-18

リピです
いつでも購入できるという商品ではないので見つけると買い物かごに入れてしまいます。

• 潤宝丸さん
  • 潤宝丸さん

5 2018-12-24

とても美味しかったです
又リピートしたいと思います

4 2018-01-12

イチゴの方は初めての購入ですが、甘すぎずなかなか味は良いです。
ただ凍ったまま口に入れて舐めている時、何か固いものがあったので吐き出してみたら透明なプラスチックのカケラが出てきました。
食べる時には注意した方がいいです。
追記
ケースの底を見たら割れてました。
届いてから水平に冷凍庫の引き出しに入れていたから割れることなどないのに。
輸送途中に破損してたのでしょうか?
そういえば同梱のホールケーキが透明ケースの中で端に傾いてたのですが。
今回は気をつけて食べるとして、
美味しいのでバレンタインデーの時期に売っていればまた注文すると思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート生チョコレート