訳あり バレンタイン 義理チョコ 生チョコ ...(天使のおくりもの)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-04-16
  • 美味しくて満足です!
  • 初回限定版の送料無料品と同梱して購入しました。安くて美味しそうだからついでに・・・というノリでしたが、予想以上のクオリティで大満足です!★大きさ・形・量★1カット2口で食べられる大きさです。おおよそ 1cm×1cm×5cm(厚さ1cm、横幅5cm)くらい。数は25本〜30本ぐらい入ってます。アウトレットと言うので、不揃いな形の物もありますが、大方アウトレットとは思えないぐらい綺 ・・・(続きを読む
  • shizuka_m35さん
  • 2 2014-11-05
  • 値段を考えると…
  • レビューや紹介ページが良かったので、どのくらい美味しいのかと期待して購入しました。が、多いとゆう方もいましたが私は量280gそれなりに感じます。実際に2日で食べ終わりました。味は、生チョコとして普通に美味しいです。最初は冷凍庫に入れて食べたいときに解凍せず食べましたが、固くもなく程よい冷たさが良かったです。半分は全解凍で食べました。チョコ好きには堪らない甘さって感じで美味しかったで ・・・(続きを読む
  • ゆうり4991さん

5 2017-03-14

美味しい!
濃厚で美味しかったです
小分けにして残りは冷凍庫に
職場の冷蔵庫にも入れておこうかな…

5 2017-05-12

満足できました
冷凍に入れてもカチカチになってしまうこともなく、冷蔵庫に入れてもドロドロになってしまうこともなく、いつでも大変美味しく食べることができて満足です。
280gという量は、賞味期限内に一人でちょっとずつ食べるにも、家族でちょっとずつ分けて短期間のうちに食べるにもちょうどいい量で、とても満足できました。家族もとても美味しいと喜んでいました。
簡易的な包装も家族で食べるには十分ですし、開封に手間取ることもありません。お手頃価格ですし、また時期を見てリピートしたいです。

5 2018-01-13

久しぶりに購入しました。美味しいです。甘すぎないし一本で結構なボリュームで満足できます。また食べたくなったら買います。

4 2018-01-13

形は不揃いでしたが味はよかったです。また機会がありましたら購入したいです。

• 敏美1626さん
  • 敏美1626さん

4 2017-11-29

発送を速かったでした。とても良かったでした。

5 2017-11-15

( v^-゜)♪大満足です!!
受注番号:216707ー20171105ー00111815
前回〔ブラウニーのおまけ〕として届いたのが美味しくて、注文しました。
(*^^*) 甘さも控えめで、ヤッパリ美味しいですねえ。

5 2017-08-29

リピ♪
先ほど届きました♪職場の人の送別で贈るのと自分用(*´∇`*)うまうまです♪

4 2017-07-16

美味しい
とても美味しくて濃厚な味が好みのかたにはぴったりだと思います。商品はとてもお買い得感ありますが、送料が高いので 支払い額をみると高く感じます。

5 2017-03-26

とっても美味しいです。甘さも風味もわたし好み。何回も購入してしまいます。

5 2017-03-04

生チョコが好きな家族へのバレンタイン用に利用させていただきました。思った以上に量はあり、家族は満足していました。味もとてもよかったのでまた買ってと頼まれました。

4 2017-02-25

(*^^*)
レビュー遅くてすみません。濃厚でとても美味しかったです!友達にもおすすめしました(*^^*)

5 2017-02-16

おいしい!
とっても美味しいです!甘過ぎない、ナッツの風味もとってもよかったです。

5 2017-02-15

主人へのバレンタインのプレゼントとして購入させていただきました。
とても美味しかったみたいななで注文して良かったです。
どうも有難うございました。

5 2017-02-07

子ども達の大好物で、あっという間に完食でした(  ̄▽ ̄)
とっても美味しいです。

• 夢魔☆さん
  • 夢魔☆さん

5 2017-12-29

こちらは大満足!!
送料無料の為にチョコロンを購入しましたが大失敗。
次はこれだけ買います。
家族全員に大好評!!!
なくなる前に買わねば(^ ^)