【訳あり】チョコ スイーツご自宅用 生チョ...(パティスリー天使のおくりもの)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-21

裏切らない味
リピーターです。
裏切らない味です。
一年に一度はたくさん食べます。
送付時も常に連絡をいただけるので
安心できます。

5 2019-02-13

とろける生チョコ
凄く美味しかったです。
冷凍庫から出して待ちきれずすぐに食べると少し固めですが、口の中でとろけていきます。冷たくて美味しい〜!冷蔵庫に入れておくと、とろける口どけ。スッとトロける生チョコ好きなら、冷蔵庫がおススメです。280gは、思っていたより食べ応えがありました。大好きなチョコでした。市販のチョコを食べるとすぐに肌荒れするのですが、このチョコは大丈夫でした。数日に分けて家族でいただきました。絶対リピートです。

5 2019-10-25

美味しいです❗
まとめ買いで購入しました。
仕事の合間に1つ、又1つと美味しく頂いております。

4 2019-10-21

1番好きです
今まで食べてきた生チョコの中ではもちろん、チョコ界の中で1番好きです!ただ送料が高いのでマイナス星1つです。

5 2019-09-23

リピートです
美味しいしボリュームあり
とても大満足でした。

5 2019-09-16

解凍せずに冷凍庫から出してそのまま食べても
とても美味しく食べられます。
お手軽につまんでそのまま食べられるので
気がつくと次から次に食べてしまいます。

5 2019-04-21

本当に美味しい
いつもバレンタインは家族にこれを購入していますがとても評判が良いので義理チョコとしても小分けにしてプレゼントしています。本当に食べたらまた購入したくなります。

4 2019-03-29

とても美味しくてなくなりそうになるとリピ買いしてます。
不揃い簡易梱包でも、お手頃価格でこの美味しさをたっぷり楽しめるのが嬉しいです。
自分へのごほうび向けです!

5 2019-03-19

買って損はありませんでした。
甘すぎないあっさりした、生チョコでした。
食べ過ぎに注意です。

5 2019-03-05

安定の味
以前も購入させていただいて4度目ぐらいのリピ!!
最初は送料無料だったのでお得感はちょっと薄れましたが、相変わらず美味しい♡
送料を払ってでも食べたくなる味です♡
無くなったらまたリピします!

5 2019-03-01

リピート!!
めっちゃ美味しい!!
迅速な対応で、すぐに届きました。
しかも、高級店のチョコより美味しいかも!!
とても気に入ったのはいいのですが、すぐなくなってしまいます(笑)。

4 2019-02-17

とても美味しかったです!人にあげるはずが、自分で完食してしまいました。

5 2019-02-13

待ちきれず
解凍してから…と書いてあったけど待ちきれず少しだけ食べちゃいました。
冷凍のままでも固くなくおいしく食べれました。
味も甘ったるくなくてちょうどいい感じです。一かけでもなかなかのボリュームだったので少しずつ食べていきたいです。
また、溶かしてからまた食べたいと思います。

4 2019-02-12

美味しかったです!
バレンタインの自分用に今回初めて
購入しました!
ボリュームもたっぷりで
味もとても満足でした。
冷凍で来るのもいいですね。
次はホワイトチョコレートも
買ってみたいです。

5 2019-02-01

去年、美味しかったので
今年もバレンタインに。主人の為に注文しました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート生チョコレート