【訳あり】ご自宅用生チョコ・濃厚プレーン...(天使のおくりもの)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-04-16
  • 美味しくて満足です!
  • 初回限定版の送料無料品と同梱して購入しました。安くて美味しそうだからついでに・・・というノリでしたが、予想以上のクオリティで大満足です!★大きさ・形・量★1カット2口で食べられる大きさです。おおよそ 1cm×1cm×5cm(厚さ1cm、横幅5cm)くらい。数は25本〜30本ぐらい入ってます。アウトレットと言うので、不揃いな形の物もありますが、大方アウトレットとは思えないぐらい綺 ・・・(続きを読む
  • shizuka_m35さん
  • 2 2014-11-05
  • 値段を考えると…
  • レビューや紹介ページが良かったので、どのくらい美味しいのかと期待して購入しました。が、多いとゆう方もいましたが私は量280gそれなりに感じます。実際に2日で食べ終わりました。味は、生チョコとして普通に美味しいです。最初は冷凍庫に入れて食べたいときに解凍せず食べましたが、固くもなく程よい冷たさが良かったです。半分は全解凍で食べました。チョコ好きには堪らない甘さって感じで美味しかったで ・・・(続きを読む
  • ゆうり4991さん

5 2016-12-22

訳あり
冷凍にしておいても口溶けOK、直ぐ食べられます。濃厚で とっても美味しいですね。訳ありなんて全然 気にならない こういう形って大好きですよ。

5 2017-03-14

美味しい!
濃厚で美味しかったです
小分けにして残りは冷凍庫に
職場の冷蔵庫にも入れておこうかな…

• gojdziさん
  • gojdziさん

5 2017-01-16

満足
ずっと気になっていて、今回はじめて購入しました。
量は見た目には、多くも少なくもなく、この値段ならこのくらいなのかな?という程度でしたが、食べてみると、結構たくさんに感じる!バクバク食べるものでもないし、濃厚で少量でも満足感があるので、食べてみると、やはり値段以上にしっかり量が入っている印象です。
配送も問題ないし、丁寧に作業しているお店だなという好印象をもちました。
解凍はレンジの「解凍強」で様子をみながら少しだけかけたら、OKでした。かけすぎたら少し溶けてしまいましたがそれもおいしかったです。

• rin8702さん
  • rin8702さん

5 2017-07-18

最高です!
生チョコ好きにはたまりません!!
濃厚でとても美味しい生チョコでした。
誕生日ケーキのトッピングとしても使いたいと思います。
また注文したいと思います。

4 2017-07-16

美味しい
とても美味しくて濃厚な味が好みのかたにはぴったりだと思います。商品はとてもお買い得感ありますが、送料が高いので 支払い額をみると高く感じます。

5 2017-07-05

美味い 2回目購入
生チョコ食べたくなり
こちらを 購入
美味い やめられない
とまらないってこと

5 2017-05-26

コスパ最高
「訳あり」を警戒していましたが、大変美味しい生チョコレートでした。
価格も妥当だし、無くなったら、リピしようと思いました。

5 2017-05-12

満足できました
冷凍に入れてもカチカチになってしまうこともなく、冷蔵庫に入れてもドロドロになってしまうこともなく、いつでも大変美味しく食べることができて満足です。
280gという量は、賞味期限内に一人でちょっとずつ食べるにも、家族でちょっとずつ分けて短期間のうちに食べるにもちょうどいい量で、とても満足できました。家族もとても美味しいと喜んでいました。
簡易的な包装も家族で食べるには十分ですし、開封に手間取ることもありません。お手頃価格ですし、また時期を見てリピートしたいです。

5 2017-05-01

初めて購入しました。とても濃厚で量も満足です。
お気に入りのひとつになりました。リピートします。

• urara6540さん
  • urara6540さん

5 2017-03-22

なめらかで、美味しかったです♪
バレンタイン用に購入しました。
みんなで分けるようにしたんですが、とてもおいしくって、
そのまま、家族で食べてしまいました。
ふぞろいなんて、ぜんぜん関係ないですね^^
またリピしようかと思います。

5 2017-03-04

生チョコが好きな家族へのバレンタイン用に利用させていただきました。思った以上に量はあり、家族は満足していました。味もとてもよかったのでまた買ってと頼まれました。

4 2017-02-25

(*^^*)
レビュー遅くてすみません。濃厚でとても美味しかったです!友達にもおすすめしました(*^^*)

4 2017-02-09

まだ食べていませんが
口コミが良いので期待を込めて★4つです。バレンタインデーになったら、家族で食べようと思います。楽しみです。

5 2017-02-07

子ども達の大好物で、あっという間に完食でした(  ̄▽ ̄)
とっても美味しいです。

5 2017-01-04

価格に似合ったお買い得商品です。
また購入します。