ご自宅用生チョコ 濃厚プレーン280g訳あり ...(パティスリー天使のおくりもの)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-04-16
  • 美味しくて満足です!
  • 初回限定版の送料無料品と同梱して購入しました。安くて美味しそうだからついでに・・・というノリでしたが、予想以上のクオリティで大満足です!★大きさ・形・量★1カット2口で食べられる大きさです。おおよそ 1cm×1cm×5cm(厚さ1cm、横幅5cm)くらい。数は25本〜30本ぐらい入ってます。アウトレットと言うので、不揃いな形の物もありますが、大方アウトレットとは思えないぐらい綺 ・・・(続きを読む
  • shizuka_m35さん
  • 2 2014-11-05
  • 値段を考えると…
  • レビューや紹介ページが良かったので、どのくらい美味しいのかと期待して購入しました。が、多いとゆう方もいましたが私は量280gそれなりに感じます。実際に2日で食べ終わりました。味は、生チョコとして普通に美味しいです。最初は冷凍庫に入れて食べたいときに解凍せず食べましたが、固くもなく程よい冷たさが良かったです。半分は全解凍で食べました。チョコ好きには堪らない甘さって感じで美味しかったで ・・・(続きを読む
  • ゆうり4991さん
  • motobi44さん
  • motobi44さん

5 2018-02-15

これは美味しい!
バレンタインのチョコケーキと一緒に、ちょっと気になっていたこちらの商品を購入しました。これは美味しい!本当にフツーの生チョコと違います。濃厚なんだけどくどくなく、後味が良いので食べだしたら止まらなくなる…これはオススメです!また買いたいと思うほど美味しいです!ただ送料が商品価格と同じくらいかかってしまうのがネックですね…

5 2018-05-18

子供のおやつに購入しました。美味しいとお気に入りのようです

5 2018-03-17

量も多くて満足しました。またリピートしたいです。

5 2018-03-15

美味しい
味も舌触りも最高!
量もたっぷりでお得でした!

4 2018-03-08

なくなっちゃった!
美味しかったです。
自分が、食べようと思っていたら、あっという間に無くなってた。あんなにたくさんあったのに。

5 2018-02-21

主人用に生チョコ
正規の商品ではありませんでしたが、とても美味しく頂きました。
チョコはプラカップのケースに入って、ビニール袋に入って届きました。
たくさん・心ゆくまで生チョコを堪能できてよかったです。

5 2018-02-06

美味しいです
たっぷり入ってて、お得で、とても美味しいです。
ちゃんとした方は、主人に14日にあげて、こちらは、私と主人で食べます!
苦いのが、好きな主人ですが、そんなに苦くなく濃くて美味しいと言ってます。

4 2018-02-01

美味しい
生チョコの柔らかさと甘さが
美味しい。又、お願いします。

• 夢魔☆さん
  • 夢魔☆さん

5 2017-12-29

こちらは大満足!!
送料無料の為にチョコロンを購入しましたが大失敗。
次はこれだけ買います。
家族全員に大好評!!!
なくなる前に買わねば(^ ^)

5 2017-08-29

リピ♪
先ほど届きました♪職場の人の送別で贈るのと自分用(*´∇`*)うまうまです♪

5 2017-08-02

美味しい
何度も購入してます。
いちご生チョコが絶品です!
また買います

4 2017-07-16

美味しい
とても美味しくて濃厚な味が好みのかたにはぴったりだと思います。商品はとてもお買い得感ありますが、送料が高いので 支払い額をみると高く感じます。

5 2017-07-05

美味い 2回目購入
生チョコ食べたくなり
こちらを 購入
美味い やめられない
とまらないってこと

5 2018-05-19

リピートです
前回購入して美味しかったので家族に送りました。みんな喜んでくれました。
赤ワインにも合うと思います。

4 2018-05-18

同梱でお願いしました。美味しいです。でも価格もそれなりだと思います。