2023/02/23
    初めて見る石で、その色・表情に一目惚れしました。ただ、やはり実際見ないとわかりません。 気軽にお試しするにはお値段が高いのと、自宅前に配送ができないとあり、不可能でした。 が、どうしても見てみたかったので、自宅前に配達可能ならとの条件で注文し、今回は…と、ご理解頂けました。ありがとうございます。写真通り、紫の色味がはいる美しい石でした。大好きです。もっと欲しいです。。 あまりない種類とはいえ、さすがに高すぎることと、何より車がないと受け取れない配送システムは、あまりに現実的でなく残念です。今回だけと言わず、なんとかなりませんか。。?
    注文日:2022/12/25
    2013/07/17
    elico76さん
    とても素敵な石でした!
    段ボール4個口で到着しました。紫がかった黒っぽい石で、秋の雲のような白い筋が美しく、ところどころ赤い部分がある不思議な色。何とも神秘的な雰囲気です。和室の前の半日陰の花壇に土どめとして使用しましたが、落ち着いていてとてもよい雰囲気です。雨に濡れると黒が濃くなりまた違ったしっとりとした表情で、うっとりしてしまいます。まだ花壇を拡張する予定ですので、またリピートします!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/07/07
    2012/05/27
    タモパパ2050さん
    バランスがとれました
    先日BIGサイズの20石セットを購入し追加で約10石必要だったためこちらを購入させていただきました。前回は大変大きく肉厚だったのに対しこちらはそれより少し小さめであり肉薄の石も何石かありました。 先日セットし終わった石を外してまた頭を使うことになりました。今回注文した石が先日の石に馴染み大きさや配列がバランスよく決まりました。 最初はうまくかみ合うかと心配でしたがそれは無用でした。こちらのショップ様とよほどご縁があったのだろう!と思いました。 土留めにするのが勿体ないような石を2石チョイスしてありましたのでそれは和風庭園の観賞用にするつもりです。 また必要になりましたらお願いしようと思います。
    趣味|家族へ|リピート
    注文日:2012/05/22
    2011/10/26
    とても良かったです
    裏庭の花壇にカラーリーフを植え込む際のアクセントとして使いました。落ち着いた色合いなので浮いてしまうことも無くて大変気に入っています。段ボール4つほどで届き、それぞれは持ち運べる程度でしたので受け取り後もらくちんでした。届くまで大きさのイメージが掴みにくかったのですが、手頃でした。大きさのイメージとしては、カボチャから小ぶりのスイカといったところかと思われます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2011/08/23
    2014/03/23
    elico76さん
    リピート購入です!
    サイズ的にも雰囲気も大変気に入っているこの商品。 あたたかくなってきたので庭づくり完成を目指して追加購入です。この石があると無いとでは、庭の雰囲気が全く違い。石ってすごいなぁ、と感じています。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2014/03/23
    2009/08/16
    kuko_chinさん
    いいお品物でした!
    重い商品ですが、庭先まで届くのでとても便利です。 庭の土留めに購入しました、とても綺麗な色で形も大体揃っており、施工しやすかったです。 とても落ち着いたモダンな庭になりました。オススメです。
    注文日:2009/08/09
    2012/11/02
    kamofuraさん
    庭の土留めに使用しました。お手頃サイズなので、作業もしやすかったです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2011/04/10