2022/11/11
    buddyguykebmoさん
    一生もののベルト
    45mm幅のベルトを探していてなかなか気に入ったものが見つからず苦戦していましたがこの商品をみて即ブラックを購入しました。 UKサドルレザーということで肉厚は5mm以上あり耐久性が期待できます。 帯の銀面、床面ともきれいに仕上げられています。コバの仕上げも気に入りました。 バックル止めのホックは大きめでバックルをしっかりホールドできそうです。 UKサドルは最初は硬いので馴染むまで時間がかかると思いますが、この硬さも楽しみながら一生もののベルトとして使っていこうと思います。ナイスな商品をありがとうございました。
    注文日:2022/11/06
    2021/05/27
    あべこうぼうさん
    バックルの関係で3センチ幅のものを以前購入し、質が良かったので二度目の購入です。30年前に購入したサドルレザーの黒ベルトがかなり傷んでいたので似たようなものを探していました。ボタン式なのでバックルの交換は非常に楽ですが、角度によってはボタンが外れてしまうためやはりこうしたしっかりしたベルトはねじ止め式のほうが信頼できると思います。物自体は堅牢でとても良いです。ただ、このタイプのベルトは慣れていないと使い初めにかなり使い勝手が悪く感じるのではないかと思います。馴染むまでは硬く取り回しが不自由なので数か月は我慢する覚悟が必要なベルトです。まだ2日ほどしか使用していませんが、悪くありません。価格的にも安価な方なのでお勧めです。
    注文日:2021/05/24
    2022/03/09
    これはいい、やはり45mm幅のベルトは腰のホールド感がぜんぜん違います。色違いも検討中です。
    注文日:2022/02/09
    2021/01/17
    wakaba0119さん
    存在感
    太く分厚くコシが強い非常に存在感のあるベルト。色合いも深みのあるブラウンでいい感じ。バックルは簡単に付け替えられる仕様だが、適当なバックルだとベルトの存在感に負けるかもしれない笑 いいベルトです。
    注文日:2021/01/15