5 2023-05-13

よかった(^O^)
娘の入学内祝いに購入しました。
包装もきれいで、
早速届けたら、とても喜ばれました

• eimaaさん
  • eimaaさん

5 2024-04-14

内祝での利用。
賞味期限も長く、若い方でも高齢者でも喜ばれるかなと思いこちらにしました。
手提げ袋をつけてもらえるのもありがたいです。
また利用させていただきます!

5 2023-11-13

義母へのプレゼントとして購入しました 前回も喜ばれたので二度目の購入です。
また喜んでいただけたのでリピートすると思います。

5 2023-04-24

ギフトにちょうどいい
です、自分で食べたいものを贈りました。

4 2023-03-04

内祝で購入させて頂きました!お渡ししたので、味は分かりませんが、配達も早くて助かりました。

4 2022-06-28

この様な商品を購入したのは初めてですが大いに満足しています。

• hiro2677さん
  • hiro2677さん

5 2023-01-25

ボリューム感と塩分O.K.
母(高齢者)の誕生日に贈りました。
某大手の安いお茶漬けと異なり、塩分控えめ+具材が豪勢なので、これで昼食一食にしても栄養大丈夫そうとのことでした。
我が家は海系で水産物はこだわりが強めですが、そこもクリアの感じです。

5 2022-12-09

最初、我が家でお試し→お歳暮など→最近はお遣いものしなくなったので我が家で朝食に→今度ちょっとしたお礼に使いたいので小分けにして下さいね!

• K☆彡さん
  • K☆彡さん

5 2022-12-07

• 商品を使う人:親戚へ
とても喜ばれました!
贈り物だったので、味はわからないのですが、とても喜ばれました。
珍しい具材がたくさんで、食べるのが楽しみとのことでした。

5 2022-11-22

• 商品を使う人:親戚へ
差し上げ用の為自分で食べてはいませんが、梱包や熨斗等とても丁寧でした!金額(種類)も細かくあって、お返し品に丁度良かったです。また購入させていただきます。

5 2022-10-03

内祝い返しに
お祝い返しに送らせて頂きました。とても喜ばれました。次回は我が家用に購入したいと思います。

5 2022-07-20

親の還暦祝いに購入し、すごくよかったと言ってもらえました。ありがとうございます!

5 2022-07-08

父の日にプレゼントしました。
とても喜んでもらえました。
ありがとうございました!

4 2022-06-23

今回内祝いに購入しました。
実際に商品を見れてはないですが満足頂けたと思います。
今度は自分用に買ってみたいです。

5 2022-06-19

父の日のプレゼントとして購入しました。
高齢の父にも食べやすかったようで、すごく喜んでいました。
また機会があれば利用したいと思います。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜お茶漬け