【高級 ギフト】【高級お茶漬けセット】(12...(巣鴨のお茶屋さん 山年園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-20
  • 父の日に購入
  • 50代の父を持つ20代の娘です。父の日のプレゼントをどうしようかと思っていたところにこちらの商品を知り、朝ごはんにお茶漬けを食べている父にはこれ以上ないほどにピッタリ!父が食べているお茶漬けはいつも同じなので、次は何を食べよう・・・と考えて1日をちょっと楽してもらえたらいいな〜と思いこちらを選びました。始めは6種類のものを購入しようと思ったんですが、豊富な具材にわたしが目移りし ・・・(続きを読む
  • 2 2019-09-21
  • 一袋当たり約600円の値段のわりには、感動は少なかったですね。 ・・・(続きを読む
  • はだしの元さんさん

5 2019-06-20

父の日に購入
50代の父を持つ20代の娘です。
始めは6種類のものを購入しようと思ったんですが、豊富な具材にわたしが目移りしてしまい
多くて困ることはないよな!ということで、結局12種類のものを購入させて頂きました。笑
商品は指定通り、父の日の当日の午前に到着。
午後に出先から帰ってきた父にはワクワクしてほしかったので
父の日のプレゼントですとだけ伝えてダンボールのまま渡しました。
ダンボールを開けると高級感たっぷりの和風な箱に「おっ・・・!(*'ω'*)」と目を輝かせる父の姿!
さらにその箱を開けると大きくて豊富な具材たちが出るわ出るわで、1つ手に取るたびにまじまじと見ていました。中でも地元ではあさりが有名なので、大きなあさりが貝のまま入っていることにすごいぞこれ!と言って感激していました。
でもお茶もしっかりしたものを使わないとダメなんじゃないの?と心配の声が上がりましたが、
いえいえしっかり付いていますからご心配なく!と何故かわたしが誇らしげになってしまいました。笑
そして父の日喜んでもらえてよかったな〜と終わった気分になっているところへ、
商品は届きましたか、使い方の分からないものがあればお気軽にご相談ください、などなど、お店の方々の人柄まで伝わる優しい文章でアフターフォローのメールを頂きました。
想像以上に喜んでもらえたこと、お気遣いのメールを頂いたことでこれは感謝を伝えねば!!と思い
今回のレビューを書かせて頂きました。
大変長々と失礼しました。また機会があればぜひ利用させてください。
本当にありがとうございました。

4 2019-04-20

美味しい
お出しも美味しいし、具も大きい(半生)ので、とても良かったです。ただ、やっぱり高級なお茶漬けですね(笑)

5 2020-02-02

お弁当に持って行ってます
時間のない時、ご飯と高級お茶漬けを持って職場に行っています。
お手軽なのに、とても美味しく、贅沢に食する事が出来お気に入りです。
セット価格のお値段で、好きな具材をチョイス出来るのも魅力的です。
また、リピートさせて頂きます。

5 2020-01-22

楽しみ
種類もたくさんあって良かったです。
まだ食べてないですが楽しみです。

5 2020-01-12

いつもお世話になっています方へお礼に贈らせて頂きました。
食に大変うるさい方ですので、色々調べてみて、これが良いのではと
この商品を購入し贈りました。
この商品を贈って正解の様でした。
贈った方より、べた褒めの電話を頂ました。
相当に美味かった様で、オカワリをしてご飯を食べたと云う事です。
これほど美味いと云うのですから、今度は自分用に購入をと考えております。

5 2019-12-22

喜ばれる手土産
お見舞いの手土産として購入しましたので、味はわかりませんが、スーパーで買うものとは違っておいしそうなので購入を決めました。相手の方にもとても喜ばれました。

5 2019-12-18

敬老の日のプレゼントで
祖父母に敬老の日のプレゼントとして送りました。とても喜んでもらえました。
祖母からは「ちょっとだけ具材が大きくて食べづらいから、キッチンバサミで刻んでからお湯を注いでいるわ」との発言あり。
お年寄りには具材が大きすぎるのかも?祖父母の場合は大きい具材にも喜んでいた様子だったのでプレゼントとしてオススメです。

4 2019-11-29

よく利用しています
ちょっとしたご挨拶やお礼に最適です。送り先からも喜ばれました。

5 2019-11-07

素敵なギフト
一度目は祖父へ敬老の日のプレゼント、二度目は義父母へ出産内祝いで購入しました。
どちらもとても喜んでくれました。
お店の方からの連絡はすごく丁寧で気持ちがよく、安心してお任せできました。
届いたかどうかのメールまでいただき、嬉しく思います。
このようなレビューはほぼ書いたことがありませんが、素敵なギフトとお店の方に書きたくなり投稿します。
これからもぜひ利用させてください。

5 2020-04-10

出産の内祝いで目上の方に贈りました。
高級なお茶漬けで食べるの勿体ない!と喜んでもらいました。
また、こちらの色々な希望にも丁寧に対応して頂きました!

5 2020-04-10

完璧!!
2回目の利用になります。
いずれの経験共、とても素晴らしくて感動しています。
迅速な郵送、高品質な商品。何よりもカスタマーサービスの良さは素晴らしいものです。
また、母の日に利用させていただきたいと思います。

• Heriottさん
  • Heriottさん

5 2020-03-29

とても美味しく、高級感があります
遠くに離れて暮らす母の誕生祝いに贈りました。2年前にも同じプレゼントをして喜んでもらったのでリピートしました。お茶漬けですがご飯と一緒に炊いて混ぜご飯にしたり、アレンジしてもとても美味しいと言ってくれました。

• Rukshanさん
  • Rukshanさん

4 2020-03-20

ホワイトデーでお返し用に使いました。相手がママさんなんで、ご自宅でのご飯を一時でも楽にできるのではないかと思い送りました。すごい喜ばれました。

5 2020-02-12

義父の誕生日祝い
昨年義父が病気になったので、今まで贈り物はお酒でしたが、健康志向でこちらの商品を送りました。
「健康を気遣ってくれてありがとう」とお礼を言われました。
今度は自分でも食べてみたいと思います。

5 2020-01-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
日時の変更など注文後のやりとりも返信が早くて助かりました!
送った方にも喜んで頂けました!!
また機会があれば是非利用したいです!
ありがとうございました!

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜お茶漬け