【国産 100%】 甘茶 50g×2袋セット 無添加...(巣鴨のお茶屋さん 山年園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-07

初めて甘茶飲みました!一口飲んだ瞬間『あま〜。』と言ってしまう程めちゃくちゃ甘く、例えるならストレートの紅茶に砂糖を入れて甘くした感じ。お茶の感じがないです。紅茶っぽいです。一息つきたい時に、まったりとお菓子と添えて頂きたいと思います!本当に美味しく私の中ではヒット商品です。またリピート購入させて頂きますね!

• dappeeさん
  • dappeeさん

5 2020-04-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
花祭り
花祭りも近かったので、お寺さんへ御礼として持って行きました。「お茶屋さんでしか手に入らないので、ありがたいです。」と言っていただきました。ありがとうございました。

5 2020-03-30

国産で安心♪
毎年、お花祭りと青葉祭り用に購入させて頂いております、
国産品で安心、梱包も丁寧で気持ち良く買い物ができます
また宜しくお願いいたします

• bydooさん
  • bydooさん

5 2020-03-13

初めての購入です
国産で産地まで表示されていたので、安心して注文しました。先に購入した別の店のサプリより早く届きました。早い発送に大満足です。梱包もしっかりしていて、全く不満なところはありませんでした。必要時には、また利用させていただきます。

5 2019-04-14

すこしお高めですが、とても美味しかったです。
50g一袋になっていて、ジッパー付きなのも気に入りました。