2024/02/04
    reona38さん
    すっきりした味で、とっても飲みやすいです。紅茶にブレンドしても美味しかったです。
    注文日:2024/01/18
    2024/04/12
    tomchichiさん
    リピートしています。目の疲れに効いているように思います。しばらく続けてみたいと思います。
    注文日:2024/03/14
    2024/02/03
    tomchichiさん
    3回目の購入です。ノンカフェインのお茶が欲しくて購入したのですが、最近持病の目の病気による視力低下が治った気がします。気のせいかもしれませんが、続けていきたいと思います。
    注文日:2024/01/27
    2018/03/13
    ムーmingさん
    目薬の木茶は飲みやすい
    眼病だけではなく肝臓にもよいらしいということで愛飲しています。 クセが少なく、麦茶やほうじ茶とブレンドしてもおいしいです。 ドラッグストアなどで販売されているティーバッグの目薬の木茶はどの部分が使われているのかわからないような粉末状になっていますが、 こちらの目薬の木茶は樹皮の原形が残る程度に粉砕されているのが良いと思います。 農薬不使用なのも、日々飲むものには安心です。 値段は少々お高いですが、また購入しようと思います。
    注文日:2018/03/03