【高級 まだ間に合う 敬老の日 ギフト】【...(巣鴨のお茶屋さん 山年園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-16
  • ここ何年か父の日の贈り物として購入しています。それまでは服や小物などを贈っていたのですが、サイズや好みがあるので選ぶのが難しく毎年困っていて、食料品ならと思いこちらにたどり着きました。父はお酒を飲まず、甘いものもさほど食べません。お茶漬けなら食が細くなってきた両親が「そんなにお腹が空いてないからお茶漬けぐらいがちょうどいい」という時にいいかなと思い鮎が好きな父に鮎の入ったセットを贈っています。味はなかなか良いらしく一緒に食べる ・・・(続きを読む
  • 2 2020-06-02
  • 一つずつが小さく、お茶漬けが前提ですので乾燥している感じで美味しそうに見えません。あまり手が伸びないもったいない感じでした、、、 ・・・(続きを読む

5 2020-05-19

母の日と父の日のために購入しました。物よりは、日持ちのする食材で、気軽に食べれるものを選定しました。父母からは、美味しいと絶賛する言葉をいただきました。大変喜んでいただいてうれしいです。

5 2020-05-15

昨年 母の日に送り、今年も。
出汁?も美味しいらしく、お茶漬け以外炊き込みにも使えるかも、、と言っていました。

4 2020-08-09

調理せずに色んな栄養が取れ美味しそうです
父に贈りました。誕生日と父の日を兼ねて。
ひとり暮らしなので、たいしたものを食べていないんじゃないかと思い
調理の要らない食品を探していました。
お魚や、貝、海老などの食材が入っており、美味しそうです。
というか、こんなに贅沢な食材のお茶漬け自分も食べたいです。
星一つマイナスなのは自分が食べておらず、味がわからないので。
父は喜んでいました。

4 2020-07-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
自分が欲しい物を♪
このたびは大変お世話になりました。
昨年お世話になった大切な方への御中元として、何か特別な物はないかと探していたところ、こちらの商品を見つけ購入致しました。
ささっと食べられるお茶漬けでも、じっくり味わいたくなるようなお味だと、ワクワクして和んでいただけるような気がして、贈る私までワクワクする商品だなぁ♪と思います。

5 2020-09-16

素敵なプレゼントになりました
敬老の日用にプレゼントしました。大変喜んでもらいました。老年にはお茶漬けは凄い嬉しい様です。かつ、ちょっと豪華なトッピングで、嬉しさ倍増のようです。

4 2020-08-29

喜ばれる洒落た贈り物
親戚や知人に贈ったら、とても喜ばれて良い贈り物ができて良かったと思いました。
炊き込みご飯にしても美味しかったとのこと、わたしも試してみたいと思います。

4 2020-08-17

お中元に
実家へのお中元に購入しました
中身を見た父が驚いていました
お茶漬けが届くとは意外だったようです
父は早朝の仕事をしているので、仕事終わりの朝食に。正午まで仕事の母は、帰宅後の昼食に。
手軽で美味しいと喜んでくれました。

5 2020-08-15

高齢の為、食が細くなってしまった叔父夫婦に
送ったところとても食べやすかったとのことです。

5 2020-08-13

両親へ
高級感のある商品です。両親に送りました。夏の食欲のない時期にぴったりです。

5 2020-08-10

贈り物
新築祝いの内祝いで送りました。飲んだ後の楽しみができたと、大変喜んでいました。

5 2020-08-06

丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。相手先にも大変、喜んでいただきました。

• レキ5731さん
  • レキ5731さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 275

5 2020-08-06

研修先への差し入れ
長期研修で頑張っている子供への差し入れです。夜食などの軽い食事に重宝しています。
ごはんとお茶が、あれば手間いらずです。日持ちして いろんな料理とも相性良く
使い勝手が、良いそうです。

• VOWさん
  • VOWさん

5 2020-08-04

父の日のプレゼントに何か変わったものをと探していたらおいしそうなお茶漬けセットを見つけ迷わず購入しました。父も大変喜んでいました。ありがとうございました。

5 2020-07-17

お中元に。お肉が苦手な方なので、毎回頭をなやませていましたが、珍しいかなって思い選びました。
大変喜んでいただけました!

5 2020-07-12

母親にお中元でお送りしましたが大変喜んでいました!

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜お茶漬け