【高級 ギフト】【高級お茶漬けセット】(10...(巣鴨のお茶屋さん 山年園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ok0228さん
  • ok0228さん

5 2018-07-22

すごく喜ばれました!
結婚記念日の贈り物で両親に。手軽に高級食材を食べれるし、何より美味しいと喜んでくれました!

5 2019-06-27

父の日のプレゼントに
高級お茶漬けセットを父の日のプレゼントに贈りました。とても喜んでもらえました。
また来年も利用させて頂きたいと思います。

5 2019-05-31

内祝いに購入させていただきました。
ご夫婦二人暮らしなので、喜んでいただけたようです。

• oka7162さん
  • oka7162さん

5 2019-05-21

父の日母の日に
両親が美味しいととても喜びました!!高いけど、私も食べてみたいなー!

• MRS Hさん
  • MRS Hさん

5 2019-05-16

家族へのギフト
家族へのギフトで送りました。とってもボリュームのあるお茶漬けということで喜ばれました。インパクトがある商品で喜んでもらえて、送った側も満足です。

5 2019-02-20

思った通りの商品で満足しています(´▽`)

5 2019-01-13

お年賀☆
いつもお世話になってる友人にお年賀で送りました。お茶漬けや海鮮系が好きな友人なので喜んでいました!ありがとうございました。

5 2018-12-09

初めて購入しました
東京のおみやげで購入しました。
とても美味しかったと言って頂きました。
軽量で持ち運びも楽でした。

5 2019-06-24

父の日のプレゼントとして贈りました。
以前、義母への母の日のプレゼントで利用させていただいた際に、
とても対応が良かったので、今回も利用しました。
おいしかったと言ってもらえたので良かったです。

5 2019-06-22

娘に送りました。美味しかったと喜ばれました。またお願いします。

とても親切な対応でした
注文後、名前の変更をお願いしましたが迅速に対応して下さいました。ありがとうございます!
父の日でプレゼントしましたが、喜んでもらえました。
とても美味しそうなので自宅用にも欲しいです。ありがとうございました。

5 2019-06-17

いつものお気に入りを父の日に送ることができて良かったです。
午前中の配達を希望していましたが、18時をまわっての配達だったので、佐川急便でなく、ヤマト運輸を選択できるようになるとうれしい

5 2019-06-17

すぐに発送していただけました。父の日のプレゼントでしたが、とても喜んでおりました。また利用させていただきたいと思います。

5 2019-06-11

おつまみでもいけるし、お出汁が付いてて炊き込みご飯もできるらしいと父が大変喜んでおりました。

4 2019-06-06

贈り物として、先方に大変気に入ってもらえたのでリピートです。山年園さんの丁寧な対応にも安心できます。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜お茶漬け