2015/05/16
    中国産のにんにく
    紀州をいう文字に勘違い!全て国産だと思っていました。届いて食べてみて食感がおかしい!と思い裏の産地を確認したら、にんにくは中国産でした。分かっていたら買わなかったのになぁ~(泣) 確認を怠り国産だと思い込んだ私が悪いので今回は美味しくないけど我慢して食べます。もうリピはしないかな~・・・
    注文日:2015/05/10
    2015/12/04
    ハーブジャスミンさん
    梅にんにく
    初めて注文しました。家族みんな「美味しい」と満足しています。 リピーターになりそうです。
    注文日:2015/11/24
    2015/06/27
    ゆーちゃんくーちゃんさん
    父の日の贈り物として購入
    父の日前日の夜中に発注しましたが、とてもスピーディーに発送していただきありがとうございました。 父は食べる事が好きですが糖尿があるため、甘い物やお酒は贈る事が出来ず迷っていた所この商品を見付けました。昔から焼いたニンニクを美味しい!とよく食べていたので、これなら…と思い決めました。 梅が効いていて美味しいと喜んでもらえました。 大変お世話になりました!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/06/20