1件~15件 (全 1,584件)次のページへ

5 2023-07-22

• 商品を使う人:親戚へ
お香典のお返しに購入しました。
冷蔵や冷凍が必要ないので安心して送れると思います。

• wkknさん
  • wkknさん

5 2023-07-22

遠く離れた一人暮らしの父親用に購入しました。
料理が苦手な父でもご飯炊いてお湯湧かせば
色んな味のお茶漬けが食べられるので喜んでいました。
美味しいって言ってくれたので買って良かったです。

5 2023-07-02

出産祝いのお返しに8種類セットを選びました。(相手は義祖父母、義父母)ラッピングが豪華でとてもうれしかったです。紙袋もおしゃれ。前回も義父にお茶漬けプレゼントして「美味しい」とすごく喜んでもらえました。「暑い日には冷やし茶漬けにしてるよ」とお茶漬けを楽しんでいました。素敵な商品ありがとうございました!

5 2023-06-18

最高の父の日。
父の日のプレゼントに初めて購入しました。8種類セットの内容を好きな味にカスタマイズさせていただいた際も快く受けてくださりありがとうございます。父もすごく喜んでくれたので最高の父の日を過ごせました。また次回も購入させていただきます。

• aman0917さん
  • aman0917さん

5 2023-04-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になった友人に御礼の品として送りました。すごく喜んでくれたようで写真付きで御礼メールがきました。これからは色々な場面で利用させてもらおうかと思ってます。

• ふぅ8247さん
  • ふぅ8247さん

5 2023-09-08

• 商品を使う人:親戚へ
香典返しで利用させていただきました。
初めて自分で、お店を探してのお返しだったので、熨斗や包装など、相手に失礼があってはと不安だらけだったので、お店の方にもし間違ってたら…とコメント欄に記入したのですが、早々にこれで大丈夫ですとお返事をいただき、発送のご連絡も本当に丁寧で、安心して送る事が出来ました。
届いた相手の方も、こんな立派な物をいただいて…ととても喜んでくださって、こちらにお願いして本当によかったと感謝しております。
こちらの不安も解消していただき、是非またなにかの時はこちらで購入させていただきたいと心から思っています。

5 2023-12-12

• 商品を使う人:親戚へ
★5では足りない。
お歳暮で送りました。
満足度★5では足りないくらいくらい喜んでいただけました。
仕事から帰って疲れた時の夕食に。と思って送りましたが、「こんな贅沢なお茶漬け、今度家でする鍋忘年会の締めにみんなに選んでもらっていただくわ。」とすごく喜んでいただけました。
大切な方への贈り物は次回もこれにしたいと思います。。

• AN1252さん
  • AN1252さん

5 2023-08-13

贈り物に最適
贈り物で購入。以前から見て知ってはいたけれど、今回たまたま贈る機会があったのでこちらを選びました。中身が選べるのは素晴らしいですね。これがこれならなぁっていう悩みがない。好みで決められる。メッセージカードなどのサービスもあり、発送もめちゃくちゃ早い。贈り物で悩んだら迷わずこちらを選びます!オススメです!

5 2024-03-25

贈り物で購入しました。大変喜んでいただきました、一人暮らしの方には特に嬉しいと思います!

5 2024-03-23

• 商品を使う人:親戚へ
手土産として初めて購入しました。
高級お茶漬けは目新しいので利用してみました。
自宅用にも購入し、お味も上品で大変美味しくいただきました。
贈った方からも大好評で嬉しい限りです。
太鼓判を押せる商品でしたので、次回は内祝として購入します。
日持ちもするし、かさばらない綺麗な箱でお味はもちろん、全てに大満足でした。

5 2024-03-21

出産内祝いで購入させて頂きました。好みがわからない相手にも送りやすいです!

5 2024-02-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
働いている方々の誠実さが、伝わりました。
大切な方のギフトにいいですよ😊

5 2024-02-15

プレゼント相手から、さっそく食べましたとの連絡があり、とても喜んで頂けました。
豪華で満足感たっぷりとの事です。

• kou10rouさん
  • kou10rouさん

5 2024-02-08

送って良かった
娘に送ったんですが、大変喜んでもらえました。

5 2024-01-14

美味しかったです
とても美味しかったです。お茶漬けだけど高級感があるので満足感もあります。贈答品にしてもいいと思います。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜お茶漬け