• ps1miさん
  • ps1miさん

4 2023-06-26

父の日のプレゼントとして贈りました。まだ食べていないようですが、喜んでくれました。

4 2023-12-17

単身赴任中の父に、父の日のプレゼントとして贈りました。
味はわかりませんが喜んでくれました。

4 2023-07-08

父の日用に購入。
炊き込みご飯にも出来るとの事で、喜んでいました(^^)

4 2023-01-11

祖父や親戚周りに渡すための御年賀用に購入しました。
「美味しかった」と言われたので
渡して良かったと思います。
お菓子など渡しても食べない人には
おススメです。

• maru438さん
  • maru438さん

4 2018-08-15

父の誕生日プレゼントに。ちょっとしたものを手渡しで。食べたかわかりませんが、夏だからサラッと食べれるから、お茶漬け良いなって渡した時に言ってました。また今度感想聞いてみます。

4 2020-01-30

大変喜ばれました!
お姑さんの誕生日プレゼントとして、配送してもらいました。とても素敵で綺麗な包装で届いたので、開けるのがもったいなくて、とりあえず飾ってるの!ありがとう!と、連絡がありました。しばらく飾っておくそうなので(笑)、味の感想を聞けていない為、☆-1にしましたが、とてもいいプレゼントができて良かったです。
20年プレゼントを渡してきましたが、一番喜んでました。

4 2020-09-19

香典のお返し用に購入しました。のし、包装、紙手提げを希望したところ、すべて対応していただいて助かりました。
一つでも送料無料の設定ですが、品物代と素量を含めた金額になっているのだろうと想定されます。(送料が全くただということはないと思うので)今回、まとめて自宅に送っていただいたので、発送先が1か所の場合は、少しお値段を引いていただけるといいなと思いました。それで★−1です。

• nabe-001さん
  • nabe-001さん

4 2021-07-07

義父へ父の日として送りました。喜んでくれたので良かったです。

4 2020-04-26

• 商品を使う人:親戚へ
母の日として注文しました。喜んでもらえたか定かではないはですが、、、。

• w0319さん
  • w0319さん
    購入者 レビュー投稿 16

4 2019-12-25

父の日、喜んでもらった。
父の日のプレゼントに、2人分購入しました。
実家では、炊き込みご飯にしたそうです。

4 2019-02-24

• 商品を使う人:親戚へ
義父へ
誕生日プレゼントに贈りました。たまたま贈ったものが義父の好物のお茶漬けだったので、大変喜んでもらえました。また、利用させてもらおうと思います!

• yukky3141さん
  • yukky3141さん

4 2018-07-25

以前にも利用して先方に喜んで頂けたので、今回もお客様へのちょっとしたプレゼントとして注文しました。
お酒を飲む方なので、さらっと食べられてしかもちょっと贅沢な気分になれるかと思い、金目鯛を選びました。
とても好評でした。
包装はシンプルでビニールの手提げ袋も付けて頂いてそのまま渡せました。

4 2018-03-05

義父へ
遠方に住む義父に、バレンタインで送りました。甘いものが苦手で、歯が痛いと聞いていたので、お茶漬けにしました。
喜ばれていて、送ってよかったです。

4 2015-12-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
迅速な対応でした。
お礼として友人に送って頂きました。今度は是非、自分用に購入したいと思います。

4 2014-10-26

お茶漬け好きな彼氏にプレゼントしました。
注文する前にショップ様に質問したら迅速で丁寧に回答いただけて嬉しかったです♪
商品はとても喜んでもらえました★ ただ思ってたより鯛が小ぶりだったので星マイナス1で。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜お茶漬け