青汁 国産 桑の葉 15g 無農薬 無添加 送料...(巣鴨のお茶屋さん 山年園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-06-26

子供も飲みやすい
15グラムなのでコスパは微妙ですが、抹茶or緑茶っぽい味、匂いも抹茶の香りのが青臭さより勝っていて水でものみやすかったです。子供には牛乳とシロップまぜて抹茶牛乳としてのませてます。子供は、最近飲んでた二種類の青汁より一番おいしいといってました。
ただ自分でスプーンでいれて飲む感じですので、ちゃんと分量通りなのかわからず、早く飲みきってしまいそうです。おいしいのでもうちょっと沢山入ってコスパがよかったらなぁ…
他の青汁でコスパがいいのを試飲してる最中なので、安くてコスパよかったら乗り換えちゃうかも。

4 2014-09-16

お試し購入
シェーカーを使えば冷たい水でもちゃんと溶けました。
濃いめに入れても苦みとかニオイとか気にならなかったので青汁きらいな家族も飲んでます。

4 2015-11-10

色んな青汁を飲んで来ましたが今度はこちらを試してみたくて購入しました。温かくしても飲めるので今の季節にとてもいいです。苦くないので飲みやすいし美味しいです。体調をみて良かったらまた買いたいと思います。

4 2014-11-25

初めての青汁でしたが、抹茶のような味で飲みやすかったです!水にも簡単に溶けるので手軽に飲むことができました☆

5 2014-10-22

以前より 近所のお茶屋さん で 購入していたんですが 後継者 居なく店を閉める事になり 購入先を さがしていました 桑の葉 は取り扱いしている 所がないんです やっと 見つけました また よろしくお願いします

5 2014-10-22

リピートです
お試しで買って飲んだら飲みやすかったのでまた購入しました。続けていきたいと思います

5 2014-10-16

飲みやすかったです
青汁苦手だったんですがこちらの青汁は大丈夫です。またリピートしたいと思います

2 2015-01-03

味がいまいち
味が薄い、もうちょいかな!いまいちです!!

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料