【国産】【黒千石大豆】北海道産 黒豆茶 20...(巣鴨のお茶屋さん 山年園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-04-14

ダイエット
数種類の黒豆茶を飲みましたが、今商品が一番飲みやすく食べやすく、自分に合っているようです。今後も購入します。

5 2017-01-07

健康にもよく毎日お茶を作って仕事に持っていっています。

5 2015-05-23

美味しい!!
とっても小粒で食べやすい。
お味もバッチリ♪♪
またリピします!!

4 2014-07-30

飲んだあと食べられる、健康によい黒豆茶
お茶にした後そのまま食べられる黒豆を、いろいろ試しているところです。こちらの物は、お茶にした後の黒豆がやや堅めですね。噛み応えがありますが、その点は好き嫌いが分かれるかも?国産なのでお値段が高めになってしまうのは仕方ないのですが、続けるにはちょっとお財布が痛いです。

5 2014-04-11

3度目の購入です☆
冬から飲み始めて愛飲しています。ホットで飲んでいましたが今季に入って 冷やして飲むようにしてもおいしく頂けています。お通じも安定してヘルシーでおすすめです!

5 2014-03-05

今回で2度目の注文させていただきました☆ 価格も手頃で ノンカフェインなので妊娠中でも安心して飲めて 使用後はご飯に炊き込んだりできるのでとても気に入っています☆ おまけについていた杜仲茶もおいしかったです☆

4 2012-03-08

商品が届いて三日になります。届いた日から、マグカップで「黒豆茶」を熱湯を注いで2時間位浸した状態で飲んで、黒豆もそのまま食べてますが、元々、便秘症でもないのに、特にお通じがスムーズになって、これって「黒豆茶」のお陰?とビックリしてます。

3 2014-11-01

小粒でいいお茶がでる!
小粒のせいか…濃いお茶がでます!食べることもオッケー。無駄なしで良いかと思います。高齢者には喉につまらせないよう注意も必要。手軽で便利です。会社において、マグカップに豆をいれてお湯を注いでのんでいます。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットその他