購入者さんの【国産】黒糖生姜湯 300g 【自宅用】 送料...(巣鴨のお茶屋さん 山年園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-21

リピーターですが
もう3年位無くなっては楽天ショップで買ったり、yahooショップで買ったりしています。価格が段々上がってしますのはしょうがないですけれどね。トップページのお薦めの1品とかの価格が前の価格の1380円になっています。また安くなったのかと思ってクリックしてがっかりしてしまいます。1300円の時代から買っている者にとっては・・・・・。せめてそこは訂正しておきましょうよ。商品は他店のしょうが湯を買ったときに辛すぎて飲めませんでしたがこちらのお店のは家の者全員の好みですのでリピートしていくと思います。