5 2018-05-21

美味しいお茶です
渋くて苦い味を想像していましたが、そうではありませんでした。私は濃いめが好きなのですが、いい味のお茶だと思いました。このお茶の味が大変気に入りファンになったので、追加購入しました。

4 2013-10-16

おいしいです。
とてもおいしく頂いていて、リピートです。
私は苦いお茶が好きなので、特に苦さは気にならないです。
ただ、緑茶なので、やはり体が冷えますよね。生姜紅茶も購入したのでそちらも楽しみです。

5 2011-03-31

2回目の購入
自分と家族用に購入。
メチャクチャ渋いのかと思ったんですが、そんな事はありません。
いや、渋いのは間違いないですが、私は渋いお茶が好きなので美味しくいただいてます。
この味に慣れちゃうと他のお茶じゃ物足りなくなっちゃうかも(^_^)
はじめのうち渋い渋い言ってた妻や子供達も美味しいと言って飲んでますよ。

5 2009-09-06

7月から毎日飲んでいるのでが 暑さも手伝ってかもしれませんが 96キロあった主人の体重が6キロくらいへりました。もちろん体脂肪も。びっくりです。一緒に飲んでる私は減ってないのですが。。。なので もう少し続けて飲もうと思って今回5本も注文しちゃいました。そうしたら おまけがついていて うれしかったです(^^)また痩せたら報告します。苦いけど 美味しいです(冷やした方がおいしいですね)

• Sayo94さん
  • Sayo94さん

5 2021-08-12

飲みやすい!
健康のためにカテキンが多く入ってるお茶を飲もうと思い買いました!とても飲みやすいのでリピしようと思ってます!

• 粋颯さん
  • 粋颯さん

4 2015-06-10

おいしい!
本日届き早速飲みました!
味は文句なし!
カテキンの多さで購入したので、どれだけ効果が出るか楽しみです。
値段がもう少し安ければ完璧です!

5 2014-10-24

届きました
発送も早くいし、早速飲んでみたが、好きですこの味!!
痩せれるかな??と期待して飲んでみます

5 2014-09-30

苦いと書かれていましたが、もともと濃いお茶が好きなので、おいしくいただきました。

5 2014-09-17

早速飲んでみましたが、思ったよりも苦味がなくおいしくいただきました。
体脂肪が気になっていますので、続けてみたいと思います。

4 2014-08-13

どんだけ苦いんだろう。。とドキドキしながら飲んでみたら??全く苦くない。渋くもない。逆にまろやかな味がしました!暑くて冷たいものばかり飲んでいたので、温かいお茶を飲んで久々にホッとしました。あとは体脂肪に効いてくれたら〜と期待大です。

• idttnkzhrさん
  • idttnkzhrさん

5 2014-03-26

さっそく飲んでみました。
びっくり!する程の濃いさでカテキンがたっぷりなのが分り大変商品的には満足しています。味も久々にお茶らしいお茶を飲んだと実感しました。もう少し値段がお手頃なら続けれそうでは有りますが
買って良かったと思いました。これはオススメです。

• dfdghk,jhgさん
  • dfdghk,jhgさん

5 2012-06-28

苦味の中にもうまみあり
色が濃いくて苦そうな感じですが、まったくそういう事は無くおいしく飲んでいます。
効果としては、まだ出ていませんが、飲み続けることで変化を確認したいと思います。

5 2010-08-29

体脂肪、体重ともに減少。
暑い盛りですが、私は暖かいお茶を
飲むようにしています。
気になっていた体脂肪が少しずつ
落ちています。体重も着実に減ってきて
ダイエット効果を期待しています。

5 2009-01-27

インフルエンザの予防に購入しました。おいしく飲む以外にもうがいにも使います。

3 2020-05-22

飲み始めてまだ数日なのでカテキンの効果はわかりませんので現時点では3★
味は濃いめにしてますが、おいしく飲んでます。
リピすることがあればそこで再度レビューするつもりです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養・健康ドリンク茶カテキン配合ドリンク