2023/10/07
    ねり0183さん
    ヒビが…
    イカスミ色が届きました。捨て色なしでどの色も可愛かったのですが、本命が届いて嬉しいです。 そしてどのサイトよりも安くて、ほぼ満足なお買い物でしたが… タイトルと画像の通り、開けたらヒビが入って欠けていました💦 端の、少し凹みのある部分です。 お菓子作りに支障はないのでここまま使わせてもらいます。。ちょっとだけ残念でした😭 追加 このレビュー後すぐにご連絡いただき、新しい商品と交換していただけました。 最後まで丁寧&スピーディに対応していただき感謝しております。 親子でお菓子作りにハマっているので、沢山利用させて頂きます。 この度は素敵なお買い物ありがとうございました、
    注文日:2023/10/01
    2023/10/07
    こんにちは。ウィル・ウッドと申します。 この度は、お届けした商品に破損があるとのことで、大変申し訳ございませんでした。 配送時の破損が原因かと思われます。 そのままお使いいただけるとのことですが、少しでも欠けた箇所は手が切れやすくなっており、 お怪我などすることもございます。 ご連絡いただけましたら、早急に交換対応をさせていただきます。 また、どのような状況か確認させていただきたいので、お手数ですが、 破損のある箇所を写真に撮って、当店までメールにてお送りいただけないでしょうか。 お手数をお掛けして大変申し訳ございません。 メールアドレス:wil-wood@alukom.com ご連絡をお待ちしております。 このたびの件につきまして、重ねてお詫び申し上げます。 なにかご不明な点がございましたら当店までご連絡くださいませ。 失礼いたします。
    2023/06/01
    狙っていたとおりイカスミが届きました。 開けたら裏に入っていて、線がたくさん入っていて驚きました。裏側だと安心しました。 ひっくり返したら、小さな傷が3本入っていました。黒なので白い傷が気になってしまいました。 色指定なしでお安いのはアウトレットということなのかな?
    注文日:2023/05/30
    2022/03/13
    サムライズキさん
    あまり待つことなくすぐに届きました!
    今まではパンをこねる時シートを使ってこねるのもちょっと大変でしたが、まーぶるめん台か届いてからは姿楽にこねれるようになりました! パン作りにも自信を持って作成しています!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/03/05