• mirankさん
  • mirankさん

5 2021-03-17

パンこね台あるとこんなに作りやすいんだー!
とびっくりしました。
色指定なしで黒が届きました。
黒だと油が染みて洗っても取れないので他の色でも同じなのでしょうか?
そこまで気にならないのでこれからいっぱい活用させていただきます♪

4 2021-02-23

お得にゲット出来ました!
大きさも丁度良かった。色が選べないけど
お値段的にお得なのでこちらにしました。
届いた色は黒。写真より高級感あり、パン生地を捏ねるには白い生地の様子が良くわかって良かった気がします。

5 2021-01-19

買って良かった!
使い勝手も良く、重宝しています!
買って良かったです!!嬉しくなって強力粉1kg分の手ごねパンを作ってしまいました!!!

• che−_−さん
  • che−_−さん

5 2021-09-16

満足
まだ使用できてはおりませんが、商品を手にして 価格等含め大変良い物と感じました。
商品も対応も素晴らしいショップだと思います。
(他の用途としても使用したく思っておりますが、サイズの対応をしていただける商品はあるのでしょうか。)

5 2021-06-02

くっつきにくくてこねやすかった。大きさもちょうどよかったです。

5 2019-09-24

満足です。
商品とても良いです。自分持っての板よりこねの方すごくいいです。いい買い物でした。

4 2019-06-25

買って良かった。
レギュラーサイズを購入しました。大きさは十分です。まな板では小さく安定も悪かったですが、こねの作業がストレスフリーで楽しくなりました!購入して良かったです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具調理器具その他の調理器具のし台