ジェンガ 日本製 (レインボージェンガ プレ...(木製玩具&キッチン ウィルウッド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-03

結婚式で使用しました。
とても綺麗な木で、表面も滑らかで文字が書きやすかったです。

5 2018-10-16

ケースもついていて、とてもお得でした。
たのしんでいます。

• pipi0422さん
  • pipi0422さん

5 2018-04-18

最高!
ウェディングジェンガとして利用させていただきます。
おもちゃ屋さんで売っているものよりも木のやさしさの伝わるきれいな素敵なジェンガ!
気持ちやや大きめ?かもしれませんが、メッセージなど書いてもらうつもりなのでその点でもぴったりでした!
そしてこちら側の無理な要求にもとても迅速丁寧に対応していただき感謝です(*^^*)
ウェディングジェンガ考えられている方にオススメです♡

• riluraさん
  • riluraさん

5 2017-10-21

事前に何度も問い合わせましたが、いつも迅速に丁寧に対応していただけました。
商品もとっても早く届きました!
箱を開けた瞬間、木の香りが広がります。
結婚式で使用するのが楽しみです。

• mie☆1103さん
  • mie☆1103さん

4 2016-09-14

家族で盛り上がっています
5歳の娘、祖父母、年齢に関係なく楽しめ、ハラハラドキドキ楽しいです。また良い重さがあり、倒れそうで倒れないので長く続いて面白いです。
ただ、入れ物のスライドぶぶんが弱く、3回めにして破損…。木工ボンドで止めざる負えず、スライドして外すことは出来なくなりましたので-1です。名入れすると積む向きとかにもこだわってしまいそうなので、入れなくて良かったです。

• chiro1313さん
  • chiro1313さん

4 2016-02-29

見た目はgood!
見た目、置きものとしてのデザインや
専用木箱が付いてくるのは、良いですが
ジェンガとしてはイマイチです。
木の角がしっかりと、面取りをしてあるのは
安全的だとは思いますが、そのためにとても
不安定で大人でも、すぐに崩れます。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームゲームバランスゲーム