550円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2023-11-14

パンこね台に名入れ
綺麗に入れてもらうことが出来ました。テンション上がりますね。

5 2023-08-08

希望通りの品でした。色も希望通り。またお世話になりたいです。

5 2023-06-17

名前を見るたび嬉しくなります(^^)
サイズ違いで2台のめん台を購入し、2台共に名前入れをお願いしました。見本と同じ筆記体、裏ではなく表面に注文しました!
パン生地を捏ねる時も、洗って乾燥のため、キッチンに立てかけている時も、名前が目に入るたび嬉しくなります!

5 2018-07-12

IKASUMIにゴールドの名入れにしました。いい感じです。名前は裏についていて良かったです。

• Kaspanさん
  • Kaspanさん

5 2017-03-11

柔軟な対応に感激です。
私は、FROSTY-WHITEに黒で名入れをお願いしました。せっかく名入れをしてもらうのだから…と思い文字体も『AR DECODE』(パソコンにある書体です)の太字と指定。せっかくの名前も裏面では見えなくてもったいないと思い表面に入れてもらいました。一目惚れしました。大満足です。500円以上の事をやって頂きました。ありがとうございました。このお願いがダメだったらやめようと思ってたのですがお電話での対応も良く、柔軟な対応に感激しました。本当にありがとうございました。

4 2016-04-30

記名の場所は裏面です。
よく確認していなかった私が悪いのですが、記名は裏面です。パン教室などで使うこともあり、表面への記名がよかったので☆-1ですが、対応はとても早く、きれいな印字だったのでソノタハ大満足です(^o^)

5 2021-10-17

IKASUMI+名入れ
レビューを見て色はIKASUMIにしました!
かっこいい色です。
黒いから打粉の量も多すぎなくて良いです。
名入れをお願いしましたが、備考欄に記入することを忘れ、問い合わせから伝えました。
フォントも明朝体に変更して頂きました。
お手数をかけてしまいましたが、とても丁寧な対応でした!
ありがとうございました(^^)

5 2021-03-11

イカスミにゴールドの刻印でした。
フォントも他のレビューを参考に変えてもらい、通常は裏面ですが、あえて表面に刻印していただいたので高級感があります。
刻印の確認のメールもあり、安心でした。
到着まで時間は少しかかりますが、特別な気持ちになりました。

• hirokisaさん
  • hirokisaさん

5 2020-05-07

素敵
イカスミ✖ゴールドで名入れしていただきました!シックでかっこいい
高級感のある仕上がりに大満足です!

5 2021-08-17

買って良かったです!
ずーっと悩み、
購入を考えていた商品なので
欲しい色が再入荷したので
購入しました。
名入れも注文しましたが、
とってもおしゃれです!
Sサイズですが充分大きさ重さもあり、
レビュー通り
しまう場所を考えると
Sサイズで良かったです!!
冷たく使いやすいですね♪
オススメです♪

5 2021-07-02

パン捏ねしたくて
パン捏ね用に買いました。使いやすいです。名前も入れてもらい満足です。

4 2021-05-09

WHITEのまーぶるめん台にGOLDで刻印。
デザインは肉球にして頂きました。
最初の文字だけ薄いのが気になりますが可愛くてとても気に入っています。
文字数が多かったのですが、何も言われず引き受けてもらえて良かったです。

5 2020-12-13

白いめん台に映えます。
思い入れのあるものになっていきそうです。

5 2020-06-10

これからの季節はひんやりして良い
コロナ対応の為発送迄に時間が掛かるとの事でしたが、名入れの加工をお願いしたこともあり、あまり待たされた意識はありません。せっかくの名入れなので、注文時にお願いして裏面ではなく表へ加工していただきました。満足です。

5 2019-03-14

思ったとおり。
たいへん素敵に、金で刻印して頂きました。IKASUMIとあわせたので、満足いくしあがりになりました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具製菓・製パン器具その他