cakeland ケーキクーラー角 0563(木製玩具&キッチン ウィルウッド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

990円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 姫1028さん
  • 姫1028さん

5 2019-10-16

ロールケーキやパンを冷ますのに購入しました。安定感があり型崩れがしないです。

4 2019-03-13

大きめなので良さそう
今までは小さめの100均のクーラーで鍋を冷ましたりしてましたがパンやケーキ用に購入しました。大きめなので使えそうです!

5 2019-02-16

2日に一度の使用♪(*^^)v
此方の商品はこね台セットに同梱で購入しました。
2日に一度食パンを焼いていますので大活躍中です(o^^o)
お手軽価格で作りもしっかりとしています。
※日本製
画像UPします。
因みに左よりハチミツ黒ごまパン・ブルーベリー入りパン・ほうれん草パン( *´艸`)

5 2016-04-09

商品が大きいので、配送してくれて、助かりました。

5 2017-09-04

パン作り用に。
パンの粗熱をとる用に、幅が広めの足つき台を探していました。サイズもちょうどよく、使いやすいです。

5 2016-05-07

ちょうどよいサイズ
丁度良いサイズで満足です。今後もパン、お菓子に活躍しそうです。

5 2016-02-13

凄く良い!
値段も手ごろで、2枚重ねてもかさ張らないし、とっても良いです!なぜもっと早く買わなかったかと思うほどです!

4 2015-10-15

もう少し大きいのが良かったのでもう1つ欲しいです。

5 2015-08-18

めん台と一緒に♪
一緒に思い切って購入しました!
これから活躍してくれそうです。

5 2015-06-24

丈夫そう
値段の割には丈夫そうです。
今迄100均の金網の下に、紙パックを両端において使っていたのですが、これで沢山焼き菓子が焼けます!

5 2015-05-26

満足
パン教室の先生が使用していたので購入しましたが、大きくて使いやすいです
しまう時にも重ねられるので便利

5 2014-09-18

ロ-ルケ-キを作るのに購入。こちらのお店で必要なもの全て購入できました。どれもしっかりしてて役割を果たしてくれそうです。

5 2014-09-09

無事届きました
まだ使ってませんが使うのが楽しみです

5 2014-09-01

使いやすい
お値段も安く、使いやすくて良いです。
スクエアのものを探していたので購入できて良かった!

5 2013-12-08

ずっと欲しかったのでめん台と一緒に購入☆
もう一つ買えばよかったなぁ…と後悔中。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具製菓・製パン器具回転台・ケーキクーラー