7,980円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2023-05-04

おもちゃの音や匂いがたまらなくいいです。値段は類似品に比べると高級ですが、良質なので仕方ないですね。特に負荷をかけてわけではないのですが、購入してまだ3、4回ほどしか使っていませんが、箱が割れてしまいました…なので☆4です。

2023-05-09
こんにちは。ウィル・ウッドと申します。

数回のご使用で箱が割れてしまったとのことで、大変申し訳ございません。

お手数でなければ、割れた状況の確認をさせていただきたいのですが、
お写真に撮って送っていただくことは可能でしょうか。

当店のお問い合わせ、もしくはメール(wil-wood@alukom.com)にて
ご連絡くださいませ。

何かご不明な点がございましたら、当店までお問い合わせください。

失礼いたします。

5 2021-09-09

• 商品を使う人:親戚へ
注文番号:216676-20210827
名入れメッセージ入れでの誕生日プレゼントを依頼し、短納期にも関わらず迅速な手配で早めに納品していただき大変助かりました!!
お陰様で誕生日当日に渡せました!
甥っ子も世界に一つのジェンガ、喜んでくれました!本当にありがとうございました!

5 2021-06-17

木婚式の贈り物
木婚式の贈り物に選びました。何年も前から気になっていたものの、一歩踏み出せずにいました。木婚式というのを知り、記念にと思いきり購入しました。ケースに英語で木婚式と入れました。ディズニー風でさりげなく良かったです。子ども大変喜びドミノ倒しや積み木としても遊んでいます。木の質感、カラーも好みでした。
ギリギリになり着日を確認させて頂きましたが、対応も良く気持ちの良いお買い物が出来ました。
この度は誠にありがとうございました。

5 2021-01-05

カラフルで可愛い!
3歳の息子へのクリスマスプレゼントとして購入しました。
カラフルでとってもかわいいです!!
ジェンガとしてだけではなく、積み木やドミノみたいにしても楽しそうに遊んでいます、
また色の勉強にもなりますし、片付けのときも「まずは赤色集めて〜」などすると楽しんで片付けてくれます。

5 2020-04-24

プレゼントに
このご時世で思うように外出ができず、元気のない母にプレゼントする為に購入しました。
昔、子どもの頃に実家でよく遊んでいて、積み木遊びにしたりと重宝しておりましたが、私たち子どもが家を離れ、古くなり処分してしまったがまたほしいなという話を以前から聞いていました。
なのでネットで検索してみたら今のステイホームの影響もあり大人気のようで売り切れているものも多数!
しかもけっこういいお値段だったのでちょっとビックリしましたが、どうせ買うなら見た目が可愛いモノがいいし、何より母に笑顔になってもらいたいので、品質も良さそうなこちらを選びました。
配送には時間がかかるかもな、と覚悟しての注文でしたが、意外な事にすぐに配送していただけて、無事に母の元へと届きました!写真が送られてきて、とてもカラフルで可愛いと喜んでもらえました!
大変な中、迅速な配送をしていただいて本当に感謝しております!自分も子どもたちのために購入したいなと思いましたが、ちょっとお値段は張りますので、もう少しポイントがたまったら購入させていただこうかなと思います笑
このような状況でショップの皆様におかれましても大変な事と思いますが、丁寧なお仕事をしていただいてありがとうございました!!くれぐれもお身体ご自愛くださいませ!

• 15riraさん
  • 15riraさん

5 2018-12-21

子供のクリスマスプレゼントに選びました。リクエストがコロコロ変わるうえサンタさんは言わなくてもわかっていると中々教えてもらえず困っていましたがジェンガだとわかって検索したら親の方がこちらに一目惚れしました。年末年始兄弟で夢中になるだろうなと今から楽しみです。

5 2018-01-11

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼントに。
ジェンガがほしいと言われ探していたところに見つけました!!カラフルで可愛いしとっても喜んでくれました。

4 2016-11-18

素敵です!
1歳の息子の誕生日プレゼントに購入しました。まだ本来の使い方は出来ないですが、長く使えていいかなと選びました。
予想通り、積んで崩して舐めて・・・といった遊び方ですが、楽しそうです。
3歳の娘の方が夢中で、ジェンガとして、積み木として、姉弟で取り合って遊んでいます。
最初の数日は匂いが気になりましたが、箱から出して開けておくと徐々に気にならなくなりました。
購入してよかったです!

• ぺら7506さん
  • ぺら7506さん

5 2015-01-16

期待以上です☆
ジェンガが欲しくて色々探した結果、こちらにたどり着きました。商品ページでは詳細に説明があったので、ある程度予想はしておりましたが、届いてみると予想を超えて良い物でした。以下、気に入った点を挙げます。
・木目や色が美しい
・角が落としてあるので手に触った感じが優しい
・箱の底がそのまま引き出せるので、キレイに組み立てられる
他にも細かく言うと色々ありますが、大きくはこの三点です。お値段的には他社の物より高めですが、十分にその価値はあると思います。
今回は自分用に購入し、部屋のオブジェとして使いますが、お子さん用のギフトにも最適かと思います。

5 2014-09-27

プレゼントに!
かわいいです。プレゼントした相手も喜んでくれました。

4 2014-04-09

カッコいいです
子供にプレゼントしました★置いておいてもカッコいいです!

5 2013-12-29

息子のクリスマスブレゼントに購入。
とても、美しいジェンガで、インテリアにも馴染みます。
優しい木の温もりがあり、本当に満足です。

5 2010-12-28

楽しいです
3歳の子供から大人まで真剣にしずかに集中して遊んでいます。

関連ジャンル おもちゃファミリートイ・ゲームバランスゲーム