ジェンガ 日本製 (レインボージェンガ フル...(木製玩具&キッチン ウィルウッド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 15riraさん
  • 15riraさん

5 2018-12-21

子供のクリスマスプレゼントに選びました。リクエストがコロコロ変わるうえサンタさんは言わなくてもわかっていると中々教えてもらえず困っていましたがジェンガだとわかって検索したら親の方がこちらに一目惚れしました。年末年始兄弟で夢中になるだろうなと今から楽しみです。

5 2018-01-11

プレゼントに。
ジェンガがほしいと言われ探していたところに見つけました!!カラフルで可愛いしとっても喜んでくれました。

• ぺら7506さん
  • ぺら7506さん

5 2015-01-16

期待以上です☆
ジェンガが欲しくて色々探した結果、こちらにたどり着きました。商品ページでは詳細に説明があったので、ある程度予想はしておりましたが、届いてみると予想を超えて良い物でした。以下、気に入った点を挙げます。
・木目や色が美しい
・角が落としてあるので手に触った感じが優しい
・箱の底がそのまま引き出せるので、キレイに組み立てられる
他にも細かく言うと色々ありますが、大きくはこの三点です。お値段的には他社の物より高めですが、十分にその価値はあると思います。
今回は自分用に購入し、部屋のオブジェとして使いますが、お子さん用のギフトにも最適かと思います。

5 2014-09-27

プレゼントに!
かわいいです。プレゼントした相手も喜んでくれました。

4 2014-04-09

カッコいいです
子供にプレゼントしました★置いておいてもカッコいいです!

5 2013-12-29

息子のクリスマスブレゼントに購入。
とても、美しいジェンガで、インテリアにも馴染みます。
優しい木の温もりがあり、本当に満足です。

5 2010-12-28

楽しいです
3歳の子供から大人まで真剣にしずかに集中して遊んでいます。

4 2016-11-18

素敵です!
1歳の息子の誕生日プレゼントに購入しました。まだ本来の使い方は出来ないですが、長く使えていいかなと選びました。
予想通り、積んで崩して舐めて・・・といった遊び方ですが、楽しそうです。
3歳の娘の方が夢中で、ジェンガとして、積み木として、姉弟で取り合って遊んでいます。
最初の数日は匂いが気になりましたが、箱から出して開けておくと徐々に気にならなくなりました。
購入してよかったです!

関連ジャンル おもちゃ・ゲームゲームバランスゲーム