2014/05/09
    ココmama2010さん
    Mを注文しました。
    【216676-20140506-070631224】3歳/5.4kのトイプードル(♀)MSだったら小さかったと思います。まだ室内がヒンヤリしているからか座ってもすぐ降りてしまうので☆-1にしました。暑くなったらマッタリと寝そべってくれることを願っています。シーズンオフは隙間に立てて置けるので場所をとらず邪魔にならず、お洒落でシンプルなのでとても気に入っています。 届いて10日目にして、やっと自ら乗っていたので写メ撮りました~♪
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/05/06
    2013/07/12
    nobby1229さん
    4kgトイプードルに
    今まで使用していたクールベッドが成長したため小さくなり、大きめのものを探していました。これならば身体全部で横になれそうです。 こちらのは通気用台座がついているので、さらにクール効果がありそうで楽しみ!まだ届いてませんので、期待を込めてとりあえず★4つの評価とさせていただきます。
    注文日:2013/07/11
    2006/08/13
    素材としっかりした作りの割りにお買い得価格でした。 ひえひえ感は普通ですが、風通しの良い場所に設置すると適度にひんやりして、わが子はもう1つのひえひえマットと気分で愛用しているようです。
    注文日:2006/07/31
    2021/07/03
    やまとん0526さん
    柴犬子犬で、しばらくジェルマットを使っていましたが、破壊されたので購入 まだそこまで暑くないので使ってくれていません。 サークルの中に入っているものは自分の物と認識しているらしく、本当に暑くなったら使ってくれると信じてます。クレートの中は、Nクールで、他にもベットはNクールなので、今はまだNクールだけで事足りています。全然乗らない訳じゃないです。
    注文日:2021/06/22
    2021/06/20
    安全安心
    とても気に入ってさっそく寝そべっています。暑くなってきたので大活躍です。
    注文日:2021/05/25
    2020/07/14
    aimi_miyazawaさん
    お店の対応がとても良かったです。 名入れもお願いしたのでそちらの対応もこちらに合わせていただき感謝です。 愛猫のために購入しました。 届いてからすぐにお気に召したようでずっとこちらの商品の上で寝ています。 爪が当たると滑るのか、嫌な音が鳴ってしまうので遊ぶ時などは場所をずらす予定です。
    注文日:2020/07/08
    2020/07/08
    今日届きました!チワワ二頭分で購入しました。2.2キロと3.2キロでMサイズにしました。1頭はすぐに乗って寝ました。気持ち良さそうです。
    注文日:2020/06/26
    2020/06/25
    あかれお6009さん
    おしゃれ
    ミニチュアダックス用にMサイズ購入しました。伸びて寝るとはみ出してしまいますが、かまわず気持ち良さそうに寝ています。暑さ対策に買って正解でした! 名前もおしゃれに彫ってもらい大満足です!
    注文日:2020/06/08
    2020/06/19
    pari3001さん
    デザインも良い!
    2匹の長毛猫の暑さ対策として2枚購入。 すぐに気に入り毎日涼んでいます。 昼間は上でよく寝ています。 デザインも良く、アルミ板より使いやすいです。 サイズはMでOK‼
    注文日:2020/06/08
    2019/09/13
    名入れはかわいい!
    4kのうちの娘用に、基本大の字で寝る為 大きめのグレー系、Mサイズにしました!まだ広がって寝て居ませんが、横にはなっています。
    注文日:2019/09/05
    2017/08/06
    気に入った様です。
    2度目の夏を迎えた2ニャンの為に2つ購入。 埼玉は暑いので快適に過ごして欲しくて。 名入れにしました。到着に2週間かかりましたが、とても可愛いです。
    注文日:2017/07/19
    2016/06/18
    ペット用の大理石を探していて、 この商品は角がしっかりとガードされていて、 思ったよりも軽く、地面より少し浮いているので持ち運びが とても楽にできました。 5キロの大きめなネコちゃんが使うためサイズが少し心配でしたが、 寝そべってもサイズはぴったりで、これよりも小さいサイズだと少し小さいように感じたので、ちょうどよかったです。 名入れもお願いし、既存のフォントとは違うフォントを指定し、 2匹のネコちゃんへのプレゼントなので、肉球を2つお願いしたところ 快く引き受けてくださり、とても素敵なプレゼントになりました。 実際の使い心地ですが、人工大理石のため思っていた本物の大理石ほどの冷たさは感じれなかったので、マイナス一です。でもひんやりとはしているので、2匹のネコちゃんは毎日ゴロンと寝転がり、気持ちよさそうに寝ています。 そして大理石の下の隙間を使ってネコじゃらしで遊んであげると、遠くにいても喜んで走ってやってくるので、違う使い方でも楽しんでいます♪
    注文日:2016/05/13
    2016/06/15
    apoco7682さん
    柴犬 4歳 8kg
    昨日届いて一晩使ってみました。 サークル内に入れて直ぐは気になって仕方なかったものの、直ぐにだら~んと寛いでいました。 木製の足もまだ噛じる事はない様子です。 写真を見てわかるように横幅が若干物足りないのでサイズオーダー出来ると良かったですね。
    注文日:2016/06/11
    2015/07/30
    mura_junさん
    猫たちに好評です
    1歳と3歳の雌猫2匹飼いです。届いて設置するとすぐに乗ってくれました。 普段は3歳の方がよく乗ってますが、たまに写真のように一緒にくっついてます。暑くないのかな?もう一枚買おうか検討中です。
    注文日:2015/07/10
    2015/07/29
    一歳 茶虎♂ 体長55センチ体重5.3キロ
    Mサイズでぴったり丁度よかったです。 斜めになって寝ていると頭からお尻まで乗ってます。 去年使っていたジェルマットを噛み破ってしまい、猫の攻撃による破損の怖れの無い物を探していたところ、こちらの商品を見つけました。大変良いお買い物でした。
    注文日:2015/07/23
    2014/05/15
    ココmama2010さん
    【デザイン】シンプルさが良い 【使いやすさ】手入れもし易くて良い 【安全性】危険性なし 【価格】さらに安い方が良い 【耐久性】長く使えそう 【その他】【216676-20140508-090859337】
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2014/05/08
    2012/09/11
    ひんやりベッド
    愛犬は届いたその日から使ってくれました。気に入ってくれたようで嬉しいです。
    注文日:2012/09/05
    2021/07/18
    akira0u0さん
    ようやく出会えた気がします
    愛犬のベッドにと購入しました。 今まで愛犬にいろんなベッドを買ってみましたが噛み癖やトイレで寝る癖等ある犬なので全く使って貰えなかったり、粗相や破壊されたりとなかなか愛犬に合うベッドがありませんでした。 しかしこのベッドでしたらそうそう破壊はできないですし、粗相されてもさっと拭き取るだけ。大理石なのでクールですし愛犬も満足してるみたいでよく使ってくれています! ようやく落ち着いたベッドに出会えて良かったです!
    注文日:2021/06/26
    2020/08/15
    デザインが素敵
    デザインも良かったので購入。我が家はいつもクーラーがかかっている為、これを購入しましたが冷たいところを探している様子もなくなかなかこの上に乗ってくれません。我が家には必要なかったかも…。ひやっとしていて乗ると気持ちいと思いますが、暑いところに置いておいてもひやっとするのかはわかりません。思ったより重たかったです。
    注文日:2020/08/11
    2020/08/08
    apoco7682さん
    犬が増えたのでリピートです。 2016年6月に買った時より1000円も高くなっていたので迷いましたが、やはり良いですね。 前回は柄が少なめのオフホワイトな白系でしたが、今回はやや青みがかった白系でした。並べて見比べると違う色ですが使っていて気にならない程度の色差です。 同じ位置で寝ているとぬるくなりますが、脚がある分裏面から熱放射しているので体温以上になることはありません。 この脚がみそで、普通クールベッドは冬には用無しになりますが、我が家では1年中使っています。 もちろんペットヒーターや電気マットを併用してですが、床からくる冷えが和らぐので熱効率があがります。
    注文日:2020/08/05
    2020/06/16
    チワックス約5キロ(胴体ダックス寄り)に胴長なので、MサイズかLサイズか悩んだのですが。伸びて寝てもはみでないのでMにして正解でした。 うちの子チョコタンなので 白ベースのベッドともマッチしてて、とてもかわいいのですが… 真っ白に近い色が届いたので…もう少し模様?が入ってたのでしたら大満足でした。 白系グレー系で更に選択出来たら、とても良い商品かと思います。 名入れは名字入りで、ひらがなフルネーム(幼稚園児のネームをイメージ)にして頂き、とてもかわいくて名入れオススメです。 あと肝心なヒンヤリ感は、同封されてる説明文にも書いてる通り届いてすぐは、なま暖かいです。 ですが日が沈んでから風通しの良い場所に置いたら、クーラーなしでもヒンヤリしました。 クーラーありだと、もっとヒンヤリするかと思います。総合的に購入して良かったです。
    注文日:2020/06/03
    2019/07/25
    鷹秀103さん
    ひんやりベット
    我が家の愛犬はトイプードル3kg♂になりますMSサイズを考えましたが腹ベタに寝るのでMサイズに致しました。ゆとりが有る方がリラックス出来ると思いましたのでMサイズに致しました。普段は冷たい玄関タイルで気持ちよさそうに寝ていましたので大理石のマットだとひんやりして足下駄が有りますので空洞になり大理石に熱がたまることが無いと思い購入致しまた。到着が楽しみです。
    注文日:2019/07/25
    2019/06/13
    初日から♪
    マットでもベッドでもハウスでも、気に入らないものは徹底的に絶対に使わない我が家の猫が、初日から使ってくれました!やっぱりひんやり感が気持ちいいのかな。 「フローリングとそんなに違うの?」と思っていましたが、触ってすぐに分かるくらい違いました。 名前入りにしていただいたのでオリジナル感があるのも嬉しいです。まだまだこれからが暑くなる季節なので購入して本当に良かったです。 発送までもとても迅速で、梱包なども丁寧で安心してお買い物ができました。商品の角が丸い木材?で脚になっている点も良かったです。 愛猫が使ってくれて、とにかくとても嬉しく、商品自体にも大満足です。
    注文日:2019/06/07
    2018/07/04
    ありがとうございます。
    備考に午前中指定をお願いしたら対応していただけました。 暑くなってきたので我が家のダックスくんに購入しました。少し小さいかなと思いますがら丸々ので良いかなと思います。 ジェルシートなど苦手で玄関のところに寝ていて良くないなぁと思い購入しました。 軽くて助かります。他のお店のものは重いというレビューを見てこちらはと心配になりましたが女性でも両手で持てばそこまで重くないです。 早速届き置きましたがはじめはのりません。 一緒に入ってた紙の説明書を見てお気にりのぬいぐるみを置いて見て何度か試したらすこしですが乗ってくれました。 長時間はのりませんすずんだら降りるみたいな感じですを繰り返しています。 涼しいようです。 しばらく使って慣らしていきます。 そしてダンボールに押してあったスタンプが可愛かったです(笑)
    家族へ
    注文日:2018/06/30
    2018/06/08
    気に入ってくれたようです
    トイレの上で寝るのが好きな暑がりのシーズーに。 日に日に大理石で寝る回数が増えてきて、気に入ってもらえたんだなぁと実感。 真夏の時期などは大理石の下にアイスノンを敷いて使おうかと思っています。 お店の対応も、発送前のサイズ変更に迅速に対応してくださり発送もとても早く助かりました。 柄はどれがきてもまぁいいか、くらいだったのですが開けて見たら偶然にも一番気に入っていた柄だったのでとても嬉しかったです。 また機会があればこちらで購入させていただきます。
    注文日:2018/06/01
    2018/04/29
    わんこのお気に入りに。
    1週間もかからずに到着し、ビックリ。ネームがとってもラブリーだし、台がついているので部屋にあっても安っぽくなくておしゃれにおけるデザイン性もgood (^^)b 材質上、どうしても滑ってしまうのだけ少し気になるので☆1つ減で。細かい凹凸があると滑りにくいのかも?? 我が子は優しいひんやり感が気持ちいい様子で、当日からペロペロと散々舐めまくってから、ぐっすり眠ってくれました。暑さに弱い我が子(ペキニーズ君)には、これからのシーズンを乗り切る必須アイテムになりそうです。台の高さがあるので、下に保冷剤を入れてあげると真夏も涼しく過ごせそう(  ̄▽ ̄)
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2018/04/21
    2016/05/21
    気に入ってくれました
    愛犬4歳2.5kgのオチビ犬ですが胴が長い犬種なので暑くなると びろーーーん とのびて部屋の1番 涼しい場所で涼んでいるので大き目サイズを購入。いつもの場所フローリングの上で、びろーーーん とのびていたので、まーぶるクールベッドを置き初めは (。´・ω・)ん?何だ?という感じだったので私も横に寝転び、ほっぺ を置くと 程よいひんやり感(*´艸`)気持ちいいよ~♪おいで~♪怖がりですが興味津々で最初はお座り でしたが 5分もしないうちに伏せて びろーーーん とのびて気持ち良さそうにお昼寝(*_ _)zzZしていました
    注文日:2016/03/15
    2014/08/08
    mariamaria8392さん
    超おすすめ☆
    10K越えの フレブルのパピーに購入~。 なんでも噛みちぎる年頃なので 冷却シートは怖くこちらに。 10Kありますが Mで十分でした。 玄関の石の上に装着 涼しくてお腹が気持ちいいみたい♪ 同系商品で最安値!おまけに 一番軽かったので移動も簡単! エアコンの部屋では流石に冷え過ぎるのか?寝ませんが エアコン点けない日や夜は大活躍です(*^^)v
    注文日:2014/07/15
    2014/05/09
    ひんやり快適
    段々と暑くなってきたので思い切って購入してみました。 我が家のコーギー♀にはちょうどいいサイズでした(*^▽^*) アルミのマットもあるのですが、体温のせいかぬるくなって乗らないのに、玄関の石のタイルではずっとへんばりついているので、石はずっとひんやりしているという事を愛犬のおかげで?発見。こういったペット用の石のマットを探していたのでこちらの商品を見つけて良かったです! フロスティホワイトしかなかったのですが、雪のようでキレイでした。洗ってもすぐ乾くので便利です。あとは柱の木材を噛まないことを祈るばかり…
    注文日:2014/05/07
    2012/07/02
    yellowfrog8443さん
    飼って初めて夏を迎える猫のために購入しました。 体重3.6kgの猫ですが、Mサイズでは若干大きいくらいでしょうか。Sサイズでも良かったのですが、売り切れていたためMサイズにしました。 最初は警戒して、匂いを嗅ぐのみで乗ってくれず、いろいろな場所においてみました。 最終的にはダイニングテーブルの下に置いてやっと乗ってくれました。 まだそこまでの暑さにはなっていないのですが、これからの夏本番をこれで乗り切ってほしいです。 ひんやりシートのようなものは、これしか買ったことが無いので比較できないのですが、手で触るとひんやり冷たく、しばらく手を置いていても冷たいままです。 なので、猫も冷たいと気づいてくれていると思います。 がっしりとしていて重いので、掃除の時が大変ですが、その分しっかりしたベッドになってくれそうです。
    注文日:2012/06/03
...