(名入れOK) (ペット ひんやり 夏用 ベッド...(木製玩具&キッチン ウィルウッド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,999円  買い物かごに入れる
前のページへ16件〜30件 (全 298件)次のページへ

5 2018-06-08

• 耐久性:5
気に入ってくれたようです
トイレの上で寝るのが好きな暑がりのシーズーに。
日に日に大理石で寝る回数が増えてきて、気に入ってもらえたんだなぁと実感。
真夏の時期などは大理石の下にアイスノンを敷いて使おうかと思っています。
お店の対応も、発送前のサイズ変更に迅速に対応してくださり発送もとても早く助かりました。
柄はどれがきてもまぁいいか、くらいだったのですが開けて見たら偶然にも一番気に入っていた柄だったのでとても嬉しかったです。
また機会があればこちらで購入させていただきます。

• pixy1008さん
  • pixy1008さん

5 2019-01-29

Mサイズ 購入
自分でサイズを確認した訳なのですが 思っていたより大きく感じました。しかし 猫ちゃんには伸びをしても十分なサイズ でした。足もついているので 四季に関わらず ベッドになります。
耐久性は まだわからないですが 人が乗ったり 落としたり叩いたしない限り 割れそうにないです

5 2018-08-10

• 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 価格:3
  • 耐久性:
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
知り合いが犬を飼ったのでプレゼントしました。ジェルやアルミは爪を立てると破れと金属の音が気になるのでこれにしました。大変喜ばれました。

5 2018-07-26

• 耐久性:5
到着して設置するやいなや、気に入って寝そべってくれてます。
人が触ってもヒンヤリとした感じを受けるので、本当に涼しいんだと思います。
良い買い物をしました。ありがとうございました。

4 2018-06-04

• 耐久性:5
5.5キロのビションフリーゼにMサイズを購入しました。サイズはぴったりです。あまり使ってくれませんが、しばらく様子を見てみます。

5 2018-05-27

• 耐久性:
名前入りを注文しました。思ったより早く届きました。
冷たく気持ちいいみたいで、早速乗って寝ています。

4 2009-08-31

アルミプレートとどちらが冷たいのか気になったのと、金属より石のほうが安全そうなので購入。
断然アルミのほうが冷たいです。
アルミと大理石を両方並べて置いてますがうちのワンコはアルミのほうが好みのようです。
5キロのチベタンですが、胴が長いため伸びて寝ると頭がはみ出ます。
Lサイズにすれば良かったかなぁと思いました。
シーズーのほうは絶対乗りません。

5 2013-06-08

• 耐久性:5
今までアルミ板のクールベットを使っていたましたが、かじって傷だらけで汚くなったので新たに購入しようと探してるうちにこれにたどり着きました。
散歩から帰ってきて即この上にぺた〜と^^
気持ちよさそうです。
木の足の部分は早々かじっていましたが^^;

5 2014-07-23

• デザイン:4
  • 安全性:4
  • 耐久性:4
商品到着して1日目は角の木に興味を示してカリカリのみ。2日目は全く無視。3日目、あれっ、顔だけボードに乗っけてました。4日目、気付いたら寝てました。最初は無駄な買い物になってしまったのかと残念に思いましたが、今では散歩から帰ると一目散にこのボードにのってお腹を冷やしてます。広々とするならLサイズが良かったかもしれないけど、邪魔にならないMサイズで良かったです。地べたに置くのではなく、隙間があるので場所移動も掃除も楽です。

5 2011-06-25

良い感じです。
ケージのサイズに合わせMサイズを購入。寸法通りケージの中にぴったりと収まりました。ひんやり感はそんなに感じないですが、パグさんは上で根っころがっているので、地べたよりは良いのでは。暑い日は大理石の底に保冷剤を入れておくと喜びます。

4 2014-04-18

• 耐久性:4
今年の暑さ対策の為に、購入しました。ミニチュアダックスで、普段、木のオモチャが好きで遊んでいるので、四隅の木に興味を持って、乗ってくれるかなぁと(笑)
まだ、使用していませんが、ケージ内の、トイレの隣に置く予定です。
箱から出して、見せたら、木を少しカジカジ、匂いを嗅ぎ、ボードをシャカシャカ、穴を掘るような行動をしてました。
汚れても、簡単に掃除出来そうで、暑くなったら、ボードで寝転んでくれたらいいなぁと期待しています。

5 2009-07-11

四隅の一つに配送中に割れたと思われる、傷があって連絡したのですが、対応も丁寧で素早く、新しいものと交換していただけました。また、手書きの手紙も一緒に梱包されていまして、また機会があれば是非利用させていただきたいという気持ちになりました。肝心の商品なのですが、まだうちの子はちょっと怖がっているせいかあごだけのせて寝ている状態です。これから夏に向けてリビングに設置したいと思います。

5 2017-04-16

3年越しに
今までフローリングが出てる部分が多く、フローリングで寝てましたが、滑り対策にフロアマットを敷き詰めた結果暑いようでリビングにひいたあげたら1秒で飛び乗りました。
10キロのスタンダードダックスで、購入した当時は赤ちゃんなのでMサイズで余裕でしたが、今は体がオーバーしております。
寝室用にも購入する予定です。

5 2007-08-24

13歳になる我が家の愛犬は、着いて直ぐにボードに乗って未だにこの暑さに気持ち良く過ごしています。購入して大正解!
ミニチュアダックス5.3kgでMサイズが丁度良く、ボードもお洒落でインテリアにもお薦めです。

5 2007-08-03

わんこの暑さ対策
最初は乗るのをためらっていて、購入したのは失敗だったかなと思いましたが、自分の匂いがついてきて慣れたらしく、今では冷たくて気持ち良いのかお気に入りみたいです^^
丸洗いもできるので重宝してます。
ありがとうございました★

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ベッド・マット・寝具マット