4,999円  買い物かごに入れる
  • riri7164さん
  • riri7164さん

5 2021-07-14

ひんやり気持ち良さそう
暑くなってきたので、3歳長毛のスコちゃん用に購入しました。
とどいたその場から喜んで使用しています。
頭をおいてまくらにしたり、
上半身だけのせてみたり、
上手に体温調整してくれてるみたいで安心します。
触るとひんやりしていて、デザインもおしゃれで可愛く非の打ち所がありません(*^^*)

4 2021-07-10

• 安全性:2
  • 耐久性:
白色を希望しましたが柄もなく本当に白色でした笑
興奮するとトイレと居住の場所を行ったり来たりするのですがその時に少し滑ってしまう感じです。今の所、上には乗ってくれてますがまだ横になっていないので寝てくれればなぁと思ってます。(最近は暑くなってきてイタズラ防止用のトイレで寝てしまうので)木の所はやはり噛み噛みって感じですがその点は予想通りてボロボロになるであろうと思ってます笑
手で触るとたしかに冷たいと言うよりも優しい冷たさって感じです。

4 2020-08-13

• 耐久性:
4キロちょいの猫用に購入しました
4キロちょいの猫用に購入しました。
今までは布製とアルミ製のクールマットを使っていて初めて大理石のものを購入してみましたが、初日から寝てくれました。
置いた直後は警戒していましたが、アルミ板と並べて置いていたらいつのまにか乗って寝ていました。
うちの子は延びて寝ないのでMサイズで余裕があります。
人がうっかり踏んだら割れそうなので、気をつけねば!!

• akira0u0さん
  • akira0u0さん

5 2021-07-18

• 耐久性:5
ようやく出会えた気がします
愛犬のベッドにと購入しました。
今まで愛犬にいろんなベッドを買ってみましたが噛み癖やトイレで寝る癖等ある犬なので全く使って貰えなかったり、粗相や破壊されたりとなかなか愛犬に合うベッドがありませんでした。
しかしこのベッドでしたらそうそう破壊はできないですし、粗相されてもさっと拭き取るだけ。大理石なのでクールですし愛犬も満足してるみたいでよく使ってくれています!
ようやく落ち着いたベッドに出会えて良かったです!

5 2021-06-21

• 価格:
  • 耐久性:5
先輩犬が、とっても気持ち良さそうにゴロゴロ。2匹目の子がなかなか使えず、いつもそばで、ハーハー暑がって寝てました。今日からは1匹づつひんやり。後輩犬も嬉しそう

5 2021-07-03

• 耐久性:5
柴犬子犬で、しばらくジェルマットを使っていましたが、破壊されたので購入
まだそこまで暑くないので使ってくれていません。
サークルの中に入っているものは自分の物と認識しているらしく、本当に暑くなったら使ってくれると信じてます。クレートの中は、Nクールで、他にもベットはNクールなので、今はまだNクールだけで事足りています。全然乗らない訳じゃないです。

4 2021-06-09

• 安全性:4
  • 耐久性:4
写真のように シーズーですが 我が家のワンちゃんはかなり大きめなのでどのサイズか迷いましたがMサイズを選びました。ピッタリな感じで 横向きで寝てもハマってます。
とても気持ちよさそうです。「ハァハァ」言ってても5分位したら落ち着いております。
今までジェルマットとかアルミ板とか色々試しましたが すぐ温かくなり結局フローリングを転々としてましたが 今年の夏のお散歩のあとはこれで快適になってくれるでしょう。

• 76asukaさん
  • 76asukaさん

4 2021-07-16

• 安全性:2
  • 耐久性:4
木の部分かじる
8ヶ月のフレンチブルドック の、停電時対策にと買ってみたんですが、なんでもかじるので、木の部分がもうすでにボロボロ・・・笑
肝心の石の部分は、一度冷やしてから使うとのことで、問題なく大丈夫です。
でも、なんせ乗らない。。そしてかじる・・・涙
使ってくれるように工夫してみます

• piyo6279さん
  • piyo6279さん

5 2021-07-06

良い商品です
Mサイズを購入。
箱から出してそのまま使えます。
見た目もシンプルで素敵。
うちの猫は少し大きいのですが、大きさ強度、大丈夫でした。
猫さんたまに乗ってます。
長く使えそうなので、沢山使って欲しいなと思います。

5 2021-05-25

• 安全性:
  • 耐久性:
我が家のシーズー用に購入しました。
アルミ板に比べて、見た目はとてもおしゃれです。早速上に乗って、匂いを嗅いだり、くるくる回ったり興味津々で、気がつくと寝そべってくつろいでいました。気持ちが良さそうに見えます。
耐久性は使ったばかりなのでわかりませんが、期待します。

4 2020-08-29

• 安全性:
  • 耐久性:
気温が暑い日はあまり冷たくはないのですがアルミのボードと一緒に置いていてもこちらの商品の上で寝ています。もうちょっと軽かったらなと

5 2020-08-19

大満足です。
猛暑が続き、少しでも猫にも涼をと思い購入しました。届いたその日から寝てくれてます。
確かにヒンヤリして気持ちよさそうです。

5 2020-07-14

• 安全性:3
  • 耐久性:
お店の対応がとても良かったです。
名入れもお願いしたのでそちらの対応もこちらに合わせていただき感謝です。
愛猫のために購入しました。
届いてからすぐにお気に召したようでずっとこちらの商品の上で寝ています。
爪が当たると滑るのか、嫌な音が鳴ってしまうので遊ぶ時などは場所をずらす予定です。

5 2020-06-25

おしゃれ
ミニチュアダックス用にMサイズ購入しました。伸びて寝るとはみ出してしまいますが、かまわず気持ち良さそうに寝ています。暑さ対策に買って正解でした!
名前もおしゃれに彫ってもらい大満足です!

• to6miさん
  • to6miさん

4 2020-07-20

• 使いやすさ:
  • 安全性:4
  • 耐久性:
昨年末から、飼っている犬の為に購入しました。
使ってくれるか、不安でしたが
何となく自分の物で何となく気持ちの良い物の認識があるように思えます。ガリガリしながら顔だけは付けたいようで。
結果、横向きになって空中ガリガリしてます。
買って良かったです。
配送もとても早く、ありがとうございました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ベッド・マット・寝具マット