4,999円  買い物かごに入れる

5 2021-07-03

• 価格:3
  • 耐久性:5
柴犬子犬で、しばらくジェルマットを使っていましたが、破壊されたので購入
まだそこまで暑くないので使ってくれていません。
サークルの中に入っているものは自分の物と認識しているらしく、本当に暑くなったら使ってくれると信じてます。クレートの中は、Nクールで、他にもベットはNクールなので、今はまだNクールだけで事足りています。全然乗らない訳じゃないです。

5 2020-06-27

ひんやり気持ちよい
愛犬に購入しました。
ひんやりが気持ち良いようです。
気に入ってます。

5 2007-08-24

13歳になる我が家の愛犬は、着いて直ぐにボードに乗って未だにこの暑さに気持ち良く過ごしています。購入して大正解!
ミニチュアダックス5.3kgでMサイズが丁度良く、ボードもお洒落でインテリアにもお薦めです。

5 2014-05-15

【デザイン】シンプルさが良い
【使いやすさ】手入れもし易くて良い
【安全性】危険性なし
【価格】さらに安い方が良い
【耐久性】長く使えそう
【その他】【216676-20140508-090859337】

• tinydakotaさん
  • tinydakotaさん

5 2011-10-10

• 耐久性:5
愛猫用で猛暑対策のために購入。
購入は7月中旬です。
今年の猛暑日を考えて購入しました。購入にあたっては、ひんやりジェルマットやアルミボードと比較しました。大理石っぽい感じなのと足も付いていたので、部屋のインテリアを邪魔しないデザインがお洒落だと思いました。
愛猫の方は最初は何だろう?とニオイを嗅いだり少し警戒している様子でしたが、取り扱い説明書に書いてあった通りに猫を導いてあげたら、涼しい場所だと分かったみたいで、暑いと感じた時は自分から乗りに行っていました。
今年は特に節電もしないといけないと言うことだったので、エアコンもあまり使わずに済んで助かりました。耐久性も良さそうだし、来年以降も使えるので良い買い物をしたと思います。

5 2018-07-11

• 耐久性:5
前回、実家のイヌように購入したら、気に入ってくれたようなので、今回は、自宅のネコように購入しました。お気に入りのオモチャを置いていたら、乗るようになりました。気に入ってくれたようです。

5 2018-06-11

• 耐久性:5
無事に届きました。実家の犬の為に購入しました。留守番の日が多いので、少しでも快適に過ごせるようにと…。犬が気に入ってくれると嬉しいです。

• clean721さん
  • clean721さん

5 2017-04-25

満足です!
去年はジェルタイプのひえひえマットを買いましたが、暴れん坊北海道犬にあえなく齧られ2枚だめになりました。
今年はどうしようと、色々探していたところ、こちらに行きあたりました。
キャバリア用にMサイズ、北海道犬用にLサイズ購入。
MサイズはLサイズに比べるとサイズ感小さ目でしたので、部屋の大きなおうちだったらLお勧め。
暴れん坊だけど警戒心の強い北海道犬もすぐに使ってくれて買ってよかったです!!

5 2012-07-25

• 安全性:4
お気に入りです
適度な重さ 形もシンプルですし 我が家のカニンヘンとミニチアダックスにゲージ用に購入しました クーラーなしの時扇風機をつけて仲良く転がっています ジェルタイプ アルミなどいろいろ試しましたが 壊す事無く来たその日からお気に入りです 汚れ手入れなど手軽だし。毎夏悩まなくて済みそうです 買って良かったです

• pixy1008さん
  • pixy1008さん

5 2019-01-29

• 耐久性:
Mサイズ 購入
自分でサイズを確認した訳なのですが 思っていたより大きく感じました。しかし 猫ちゃんには伸びをしても十分なサイズ でした。足もついているので 四季に関わらず ベッドになります。
耐久性は まだわからないですが 人が乗ったり 落としたり叩いたしない限り 割れそうにないです

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ベッド・マット・寝具マット