(名入れOK) (ペット ひんやり 夏用 ベッド...(木製玩具&キッチン ウィルウッド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,999円  買い物かごに入れる

5 2018-05-27

• 耐久性:
名前入りを注文しました。思ったより早く届きました。
冷たく気持ちいいみたいで、早速乗って寝ています。

5 2014-07-23

• デザイン:4
  • 耐久性:4
商品到着して1日目は角の木に興味を示してカリカリのみ。2日目は全く無視。3日目、あれっ、顔だけボードに乗っけてました。4日目、気付いたら寝てました。最初は無駄な買い物になってしまったのかと残念に思いましたが、今では散歩から帰ると一目散にこのボードにのってお腹を冷やしてます。広々とするならLサイズが良かったかもしれないけど、邪魔にならないMサイズで良かったです。地べたに置くのではなく、隙間があるので場所移動も掃除も楽です。

4 2014-04-18

• 耐久性:4
今年の暑さ対策の為に、購入しました。ミニチュアダックスで、普段、木のオモチャが好きで遊んでいるので、四隅の木に興味を持って、乗ってくれるかなぁと(笑)
まだ、使用していませんが、ケージ内の、トイレの隣に置く予定です。
箱から出して、見せたら、木を少しカジカジ、匂いを嗅ぎ、ボードをシャカシャカ、穴を掘るような行動をしてました。
汚れても、簡単に掃除出来そうで、暑くなったら、ボードで寝転んでくれたらいいなぁと期待しています。

• chic422さん
  • chic422さん

5 2009-07-07

気に入ったみたいですよ
うちの子(フレブル)はゲージの中でなかなか寝ようとしなかったのに
このシートがきてから、きっと気持ちいいんでしょうね
ゲージの中に自分から入って寝るようになりました!!!
そんなにひんやりしてないように思うんだけど
ワンコにはちょうどいい冷え感なのでしょうね♪
お店の方の手書きのお手紙と手作りのしおりがすごく素敵でした。
またこのお店で買いたいな〜って思えるお店でしたよ★

• apoco7682さん
  • apoco7682さん

5 2016-06-15

• 安全性:
柴犬 4歳 8kg
昨日届いて一晩使ってみました。
サークル内に入れて直ぐは気になって仕方なかったものの、直ぐにだら〜んと寛いでいました。
木製の足もまだ噛じる事はない様子です。
写真を見てわかるように横幅が若干物足りないのでサイズオーダー出来ると良かったですね。

• 00kay00さん
  • 00kay00さん

5 2017-06-21

• 耐久性:5
1歳柴犬、9キロオス用にMサイズを購入。
寝床及び留守番時のケージ内で使用目的でクールベットを探していたところ、エコでワンちゃんにも優しいこちらの商品に目が止まりました。
メンテナンスも楽な人工大理石との事、また名入れもして頂いたので長く愛用したいと思います。
無理やり乗せなくても自分から横になってくれたので、飼い主としは気に入ってくれたと理解。猛暑を前にいい買い物ができました。

• syimaaanさん
  • syimaaanさん

5 2015-07-22

お気にりです
【デザイン】四隅のウッディな足が良い
【使いやすさ】ハウス内での使用なのでサイズぴったりで良い感じです
Mサイズ購入で本人(犬)も満足そうです。
【安全性】爪でゴシゴシ掘ってもヘッチャラでした。
【価格】デザイン的にもこんなもんかな
【耐久性】

4 2012-06-18

• 使いやすさ:4
  • 価格:3
奮闘中!
夏場は大理石が必需品!と聞いて、早速購入しました。まだフローリングの上が気持ちがよいみたいで、見向きもされませんが、これからが勝負と思っています。四方の台座の色が赤茶色系だったので、Frosty-Whiteには合わない気がしました。私的には白木調がよかったと思います。

5 2010-07-07

• 使いやすさ:4
  • 価格:3
猫用に
うちは猫を飼っていますが、多頭飼いのためMサイズを購入しました。大きすぎるかと思っていましたが、意外とコンパクトでした。2.3頭で寝られるようにと考えていましたが、1頭が伸びて寝るとはみ出るくらいです。
ひんやり感は冷えすぎずほどよい感じでお気に入りのようです。すぐに慣れてくれる子が大半でしたが、中には絶対に乗らない子もいます。
粉末のまたたびをかけるとすぐに乗ってくれました。

• JOE COOLさん
  • JOE COOLさん

4 2009-05-11

愛犬のためなら!!
GW以降、暑くなってきたので、やっと出番がきました。最初はビビッて、全く乗ってくれませんでした。いつも使っているタオルを敷くと、やっと乗ってくれました!あとはすっかりお気に入り♪我が家の愛犬は、短頭犬なので、今からは〜は〜してますが、秋まで活躍してくれそうな予感がします♪でも、滑りやすいのが難点かな?

• koji24さん
  • koji24さん

5 2009-04-11

いいみたいです
うちのペキは暑がりなので来てすぐにお気に入りの場所になったようです。
問題は・・・四隅の木をかじるのですぐ汚くなります@@;

• ふみ5048さん
  • ふみ5048さん

4 2007-07-09

家の玄関が大理石貼で、そこに行くといつも腹ばいになっているので、冷たくて気持ちいいのだろうと思い購入しました。
何故か?家の程冷たくはないのです。
でも、サークルに入れてあげたら、上に載ったので自分のだと認識しているようです。パグなので、クーラーを入れっぱなしにしているので、まださほど必要としてないのかもしれません。
もっと暑くなってきたら活躍してくれると思います。

5 2017-08-22

満足
購入したばかりの時は、なかなか座る事も、
近寄る事もありませんでしたが、石の上に連れていき、触ったりしていると少しずつなれ一週間
今はお気に入りの場所になったみたいです。

5 2017-08-03

• 安全性:
  • 耐久性:
猫(4kg程度、ちょっとやせ形)の為に購入。
びろ〜んと伸びると手足がはみ出てしまいますが、大きさはMサイズで良かったです。
かなりお気に入りのようで、昼間はもちろん寝る時も乗っている事が多いです。
ここ数日で気温がグンと上がりましたので早々に購入して良かったです。

5 2017-07-28

• 耐久性:5
ワンちゃんのお気に入り!
今年の夏、ワンちゃんのお気に入りです。
設置後三日目に気づいた様子で、今では毎日の指定席です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ベッド・マット・寝具マット