5,999円  買い物かごに入れる
  • yudanomotoさん
  • yudanomotoさん

5 2021-06-17

• 耐久性:5
使ってくれて良かったです。
設置後2日目ぐらいから上に乗ってくれました。ずっと上に居るようなことはありませんが、散歩帰りなどは上に乗って股間を冷やしている様子です。角の木製部品は確かに齧るようですが、硬いからかもうあきらめたようです。試しに下の空間に保冷剤を入れてみたところ、ひんやりして気持ちいい感じです。良い商品をありがとうございました。

• 前田69さん
  • 前田69さん

5 2021-07-23

• 耐久性:3
発送は遅かったがとても家の猫が気に入って寝ているので良かったです 暑い部屋においてるので尚更かと思います クーラーの部屋は嫌がって居座らないので。

• paganiniさん
  • paganiniさん

5 2020-08-17

猫達に大人気
1歳から5歳の猫6匹を多頭飼育しています。連日の暑さに参っている猫達のために購入しました。冷感ジェルのクールマットも購入検討しましたが、我が家にはなんでもかじる子がいますので安全性を考えてこちらにしました。到着した商品を床に置くと、次々にやってきて興味津々。1匹が使い始めると、他の子も続き大人気です。大きいサイズを買ったのですが、さすがに6匹では足りず、慌てて追加購入しました。サイズ、質感には大満足です。発送も早くて助かりました。これでもう少しお安くなると嬉しいのですが。近々もう一枚購入検討しています。

5 2021-05-23

• 耐久性:
猫2匹の為に購入を検討したので、最初はLの購入にしたのですが、購入後に重さを見て不安になり、到着前だったので、SHOPさんにMサイズに変えてもらえないかと問い合わせました。すぐに連絡を頂き、Mサイズに変更して頂けました。お手数をおかけしてしまい、本当にすみませんでした。
結果、Mサイズでよかったです。4キロ超の猫2匹ですが、交代で乗ってみたりしてます。
デザインも石だけのものより、よかったですし、白色も落ち着いた色合いで、部屋に馴染んでいます。
これ以上重かったら、掃除の時も大変ですし、踏んづけたりしないかも心配だったと思います。
もし、暑くなってずっと2匹が使うようなら、もう一枚同じMサイズを購入したらいいと思います。この度はいい商品をありがとうございました。

5 2021-06-05

• 耐久性:
11ヶ月の柴犬で13kgの男の仔用に購入しました。
初めは警戒してなかなか乗ってくれませんでしたが、
乗ってくれる位置でおやつを食べさせたら、
冷たさが伝わった様子で自然と乗ってくれるようになりました。
名前も入れていただきました。
とても可愛く仕上げてくださって大満足です。
本当にありがとうございました。

5 2021-05-30

• 耐久性:4
簡易包装で届きました。出してから1時間後位には乗って寝ていたのでとりあえず一安心。これから暑くなるので、期待してます。
ただ、思っていたより厚さがなく、壊れないかちょっとだけ不安になりました。

• yamazosさん
  • yamazosさん

5 2021-05-20

• 耐久性:2
初日は警戒してなかなか使用してくれませんでしたが3日位にしたら、暑い時に使用してくれてます。
ちょっと滑りやすいみたいなので通る時とかは警戒してます。
後は台座の部分をカミカミしてしてかなり削ってます。今後が心配です。
全体的にはとても良いよ商品だと思います。

5 2020-08-19

外飼いの犬用
外飼いの犬の避暑用として購入。犬によっては利用しないと言う事ですが、我が家の柴は直ぐに使い始めてくれました。氷を置いて更に冷やしてあげたいのですが、氷をタオルに包んで置くと嫌がるので、それはやめてます。評価としては、耐久性はまだそれ程長く使って無いので、耐久性の項目のみ評価できませんでしたが、他の項目は満足してます。

5 2020-08-14

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 耐久性:
愛犬の猛暑対策グッズとして注文しました。日中はリビングのフローリングでゴロゴロしているので問題ないのですが、夜は一緒に和室なので体を冷やせるようにしました。

5 2020-08-05

• 耐久性:5
買って良かった!
Lサイズで良かったです。
2匹が手足をのばしてゴロンと寝っ転がっています。
四角も円柱があり安全。
床から少し上がっているのもいいですね。

4 2021-06-23

• 耐久性:3
早速届きました。
四隅の木の部分を気になって噛みまくってますが、プレートに乗っています。

4 2021-05-28

• 耐久性:
簡易梱包でした。
段ボール箱に入った状態で、緩衝材などはなく簡易梱包で届きましたが、本体に傷もなくキレイな状態でした。
表面はサラサラとした手触りで、ひんやりしています。
重さも、そこまで気になるような重さではなかったので良かったです。

• 郷郭遊さん
  • 郷郭遊さん

4 2020-09-11

• 使いやすさ:3
  • 耐久性:
乗るけども積極的には乗らない。
日陰でコンクリートとどっこいな冷たさ。ただ暫く両方触ってると、温かくなるのが先なのはコンクリート。そう思うと…普通の石でも良いのかな

5 2020-08-19

お気に入りです
家の猫はエアコンが嫌いなので、どうしても暑い所に行ってしまいます。
夏用商品はいろいろ試しましたが、これが一番のお気に入りなので各部屋に置いてあり、猫が暑くなったら次の大理石へ移動してます。
掃除も拭くだけなので助かります。
今回も届いてすぐに寝ていました。

4 2020-06-21

• 耐久性:
13kgのコーギー♂に購入しました。通気性の点でコットと迷いましたが、足腰への負担を考えてこちらにしました。サイズはMと迷いましたが、伏せの状態で前後にかなり余裕があり、ゴロンと寝転がっても頭が入りきる大きさでLサイズを購入して正解でした。
設置した日は警戒心からかほとんど乗りませんでしたが、その日の夜は上で寝てくれていたようで2日目から好んで使ってくれています。木をかじるのが好きな子のため、四隅の台座が良いにおいがするのかかじってしまいます。台座の部分のかじり耐久性は、まだ要観察といったところですが、肝心の本体については満足です。まだ6月なので真夏の様子も見てみたいと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ベッド・マット・寝具マット