まーぶるめん台(レギュラー) (パンこね台)...(木製玩具&キッチン ウィルウッド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• *korori*さん
  • *korori*さん

5 2019-03-17

ラテとイカスミで悩みましたが、きっとどれが来ても◎正解だったかなと思います。
結局イカスミを購入しましたが、とてもいい感じです♪少々重さはありますが、安定感もあり安心して使えます。大きさも悩みましたが、作るレシピや量、収納の事を考えるとこの大きさで良かったです。

4 2019-03-13

ガスコンロカバーに
パンこね台兼ガスコンロカバーとして買いました。ガスコンロに乗せてみるとずれないし安定感あるので良かったです!ラテは明るいピンクよりのベージュで好みの色でした。食洗機に陣取られた作業台の代わりになってくれそうです。想像以上に重くて移動が大変でした。

5 2019-02-24

使いやすい!
想像より大きかったですが、パン作りがしやすかったです。おもいっきりこねて、美味しいパンができました!

4 2019-01-28

パイ生地作りに
お菓子教室でパイ生地を習ったので早速のし台を購入しました。レビューがとても良かったのでこちらで決めました。サイズはレギュラーで色はLATTEにしました。大きさは欲しかったサイズ感で良かったです☆色は薄いLATTEといった感じでしょうか、もう少し濃い方が良かったかな。まっ、大丈夫です!使うには問題ありません。大事に使いたいと思います☆

5 2018-12-27

いいですね
Lサイズのほうを買う予定でしたがこれにして大正解!
十分です。しっかり重いですね。。。
木じゃないめん台を探していたので見つけて良かったです。

5 2018-12-24

パン作りに
今までパン捏ねはペラっとしたシートを使用していましたが、ズレてしまうのと、ペラペラするので打ち粉も舞ってしまってストレスでした。
これはくっつかないので打ち粉もいらず、全くズレないので大満足です!もっと早く買えばよかった!
大きいけど、傾ければシンクで洗えるし、薄いので隙間に収納できるので良いです。
専用の袋も一緒に購入しました☆

5 2018-12-12

こね台があると格段と作業しやすくなりますね。サイズで迷っていましたが、レギュラーサイズでちょうど良かったです。生地を休ませながら隣で作業する広さがあるので、ストレスがありません。お手頃な値段で満足です。
足がついているので、洗った後に台に直置きしたくないときなど便利でした。

5 2018-12-03

凄く良い!
レギュラーサイズ・IKASUMI購入
今まではパンやお菓子やタルトを作る時はシリコンマットを使ってつくってたのですが、特にパンを捏ねる時は動かないように片手で押さえておかないと動くので本当に作りにくかったのですが、これは全く動かないので助かります。
この値段でこのクオリティはコスパ良過ぎです!
レギュラーサイズなので少し大きめですが、厚みは無いので使わない時は台所の隙間に入れていれば全く邪魔になりません
名入れもしていただいたのでこれからずっと愛用したいと思います。

• 伶惟さん
  • 伶惟さん

5 2018-09-19

買って良かった!
新築して広いキッチンになったのでやっと欲しかったサイズを買いました。
届いてすぐパンを捏ねて見ましたが、動く事もなかったし、とても捏ねやすかったです。そしていつもよりしっかり捏ねれたのかパンの膨らみも良かったです。
カラーはイカスミにしましたが粉やカスがどこにあるか見やすくなり掃除もしやすかったと思います。

5 2018-07-12

IKASUMI購入
レギュラーサイズちょうど良かったです。手掛け付きも便利だし滑り止めもついていて全く滑らないし、早く買えば良かったです。使わないときはコンロの上に置いて目隠しに使ってます。

5 2018-07-07

おすすめです
重さはそれなりありますが、後ろに滑り留めがあり安定感があります。今まではパンマットでこねていたためマットが動きこねにくかったですが、めん台はストレスなくこねることが出来ます。お色のmilk caramel は白っぽい地模様に薄茶色の点々があり感じが良かったです。キッチンに4〜5センチの隙間があれば立てて置けるので邪魔にもなりません。このお値段であれば、早く買えばよかったと思いました。

5 2018-06-28

まーぶるめん台
サイズはちょっといいで色写真の通りで満足です。ありがとうございます。

5 2019-04-08

娘へのプレゼントとして購入しました
パンを作ると張り切っていました
使用感は後ほど聞いてレポートしたいと思います
大変喜んでいました

• chika807さん
  • chika807さん

5 2019-04-06

すべり止めが付いているので、パン生地をコネやすいです。

5 2019-03-19

かわいい
パンを焼こうと思い、まずはコネ台!と思い購入。
すぐに届き、ほんとにかわいい!
大きさもぴったりでした!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具製菓・製パン器具パンマット