miihoooooさんの木製 めん棒(15cm) 【店頭受取対応商品】(木製玩具&キッチン ウィルウッド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

209円  買い物かごに入れる

• miihoooooさん
  • miihoooooさん

4 2014-04-01

手作り
水餃子やパンの形成などに使いたくて購入。
まだ、届いたばかりでつかってはいないので☆4つにしました。
直径を確認してなかった為結構、太いと感じました。握り具合や触った感じは木のいい感触としっくりくるところはステンやプラと違っていいですね。
使うのが楽しみです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具調理器具その他の調理器具めん棒