ジェンガ 日本製 (レインボージェンガ レギ...(木製玩具&キッチン ウィルウッド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 55件)次のページへ

4 2014-12-30

とても丁寧な作りで買って良かったです。
長く遊べるのでいいと思います!

5 2014-12-28

片づけが楽です
娘のクリスマスプレゼント用に購入しました。ラッピングをお願いしたところ、可愛らしいクリスマス包装紙に包まれた状態で届き、娘はとても喜んでいました。
品物も木のいい匂いがしてカラフルで片づけるのも楽しみながらやっています。

5 2014-12-21

欲しかったのです。とても、素敵な商品です。大人でも楽しめます。木箱に入っているので、すっきりとかたずけることができます。購入してよかったです。

4 2014-12-12

甥っ子のクリスマスプレゼントにしました。まだ届いていませんがケースがあるのがとてもいいですね。

5 2014-11-06

色、手触り、使い勝手ともに 気に入ってます。4歳の子どもと一緒に遊んでいます。普通にジェンガはもちろん、積み木やブロック風に遊ぶのにも良いです。他にも木のおもちゃ が欲しくなりました。

5 2014-09-07

かわいい!
姪へのプレゼントに購入。
木箱に入っているのが、高級感もあるし長く大事にしてもらえそうで本当によかった!

4 2014-08-25

夏休み中の子供たちに買いました。
2才の子が起きてる時はドミノにして遊んだりできるので下の子も楽しんで遊べてます。

• maria!1025さん
  • maria!1025さん

5 2014-06-17

使用状況
2歳の子供も指先の練習にもなり怪我なく楽しく遊んでいます。記載どうりオシャレなジェンガなので古臭くなく、長く保管出来る文句なしの商品です。

5 2014-04-17

色合いが素敵です。
天然の木で出来ているジェンガが欲しくて購入しました。
なめらかな感触でとても気に入りました。
色合いも可愛いです。
インテリアにもピッタリだと思います。

5 2014-04-06

楽しい!
実家に家族が集まるので購入しました。姪っ子たちも喜んでやってました。買ってよかった。

5 2013-12-18

かわいい。
優しいカラーなので、インテリアとしても素敵です。

4 2013-10-18

タイムセールを逃してしまい……でも 子どもの
誕生日に ジェンガと 希望され ケース付きのがよくて 色もついてて 一目惚れだったので 購入しました。まだ触ってはいませんが 見た目は想像通り。渡すのが楽しみです♪

5 2013-02-18

綺麗
木のおもちゃは、初めて購入いたしました。届いてみたら思ったよりいい物なので、使うのがもったいない感じがします(笑)気に入りました、プレゼントにもいいかも…。

5 2013-01-04

子どものクリスマスプレゼントに!
子どもがクリスマスプレゼントにこれが欲しいと言ったので、購入しました。クリスマスの夜はこれで子どもと盛り上がり、何回もしました。昔からあるおもちゃですが、大人の私でも楽しむことが出来ていいです!

5 2012-04-12

質感が◎
素朴な感じのジェンガを探していました。
いい感じです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームゲームバランスゲーム