ジェンガ 日本製 (レインボージェンガ レギ...(木製玩具&キッチン ウィルウッド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 55件)次のページへ

5 2013-07-22

オシャレ
大人な感じでGOOD!絶対ケースも一緒に購入する事をおすすめします!

5 2013-01-17

娘に
小2の娘へのサンタさんからのプレゼントとして木箱とセットで購入しました。
3DSを欲しがっていた娘はとてもがっかりしていましたが、遊び始めたらとても楽しそうに大はしゃぎ。
家族みんなで夢中になりました。
もっとやすいジェンガも売っていますが、せっかく買うのだから長く使えるものを買いたかったのでこちらを選びました。
手触りもよく、多少お値段ははりますがいいものが買えて満足です。

• HK0125さん
  • HK0125さん

5 2012-11-30

喜ばれました
姪っ子の誕生日プレゼントです。以前から欲しがったいたので、購入しました。計税的にも優れものです。

4 2007-11-21

おもちゃ購入
シンプルなゲームで家族が楽しんでいました。

5 2017-02-21

いいです。
木のぬくもりと職人さんの仕事ぶりのわかる商品です。

5 2017-02-15

プレゼントに。
プレゼントに購入しました。イレギュラーな名入れにも快く対応して頂いた事にとても感謝します!まだ中身を見ていないので、☆5(仮)ですが、イメージ、対応、迅速さは☆5です!
プレゼントを開けたときの相手の反応が今から楽しみです!

4 2016-12-12

素敵です!
子供たちのクリスマスプレゼントに購入しました!お値段が高くて躊躇いましたが長く使えそうなので購入しました。名入れもしましたが、もう少し濃く名入れしてもらえたら嬉しかったなぁと・・・でも満足です!

5 2016-09-12

かわいい!
娘の誕生日に購入!さすが国産!木の質感がよく、ささくれも無し!置いてあるだけでも可愛いです!
ゲーム時、積み上げたブロックを整える際に乱暴に木箱を扱ってしまいがち!壊れそうで心配、ダンボールで代用しています

4 2016-04-07

思ったよりは少し小さいかも
以前のレビューにもありましたが、ブロックが一緒に動くので、ゲームだと少し気になるかもしれないです。もうほんの一回り大きければ完璧かもしれないですね。ただ物はすごく良いと思います。満足です。

• fuca6878さん
  • fuca6878さん

4 2016-03-05

姪っ子のX’masプレゼントにしました!
年長さんの姪っ子へのクリスマスプレゼントに選びました。
届いた日に連絡が来て、早速喜んで遊んでいるとのこと。
幼稚園で遊び方を覚えていたらしく、すぐ遊びだしたのでびっくりしたと母である妹が驚いていました。家族みんなで遊んでくれてるみたいです。

• aykzmamaさん
  • aykzmamaさん

5 2016-02-17

暖かみがある
普通のジェンガと迷いましたが、色味が可愛くこちらで購入しました。暖かみがあってとても良いです。6歳4歳の子供も真剣にやっていて家族で楽しんでいます。購入してよかったです。

4 2016-01-28

購入して良かったです!
5歳の娘の誕生日プレゼントに購入しました。名入れをして、二日後に手元に欲しいと無理を言いましたが快く対応していただきました。子どもたちも気に入って毎晩家族で遊んでいます!いくつかの色なしピースに加工が甘かったのかささくれがあったので☆4つですが可愛らしくてオススメです♪

5 2015-12-25

とても素敵な商品でした
7歳の息子のクリスマスプレゼントに購入させて頂きました。当方の諸事情で早急に商品が必要だったのですが、繁忙期にも拘わらず大変迅速に発送して下さいました。商品自体も、木のぬくもり伝わるようなとても素敵なデザインで、子供部屋のインテリアにぴったり。こちらのジェンガに決めて本当に良かったなと思います。

5 2015-10-15

可愛い♡
結婚式用に購入させていただきました。
子ども向けの可愛いラッピングがされ、届きました。
中身も木の箱に入った可愛いジェンガ。
とっても気に入りました!
ありがとうございました!

4 2015-07-13

可愛い!
こどもの為に、買いました♪色を楽しく覚えられたり、指先を使うことによって力加減のトレーニングになったり、バランスを考えながら遊べるところがジェンガの良さだと思います。箱がちゃっちいので☆-1です。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームゲームバランスゲーム