ジェンガ 日本製 (レインボージェンガ レギ...(木製玩具&キッチン ウィルウッド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-19

認知症の脳活で使用
リハビリ目的で購入
大きささもちょうどいい感じです。

5 2018-08-12

早い対応。
旅行先のホテルで、7歳と4歳の孫が、ジェンガで遊び、とても楽しそうで夢中になっていたので、直ぐに探して購入しました。お盆にまた孫達が帰ってくるので、いっしよにアソブノガ楽しみです。しっかりした木製でレインボーの色が入っているので、とても素敵です。

5 2018-07-04

可愛い色が気に入りました。
8歳と2歳の子供を安心して遊ばせれました。

• まり1993さん
  • まり1993さん

5 2018-03-30

可愛い!
こんなオシャレなジェンガがあるのかと衝撃を受けて、1歳の娘に誕生日プレゼントで購入しました!今はまだ本来の遊び方は出来ませんが、積み木として遊ばせています。もう少し大きくなったら、家族みんなで一緒に楽しみたいと思います。とても長く使えるおもちゃだと思うので買って良かったです。

5 2018-03-29

子供の誕生日プレゼントとして購入しました。年齢と名前を入れてもらい、とても素敵なジェンガでした。
届いてから家族もメッセージを書き、誕生日プレゼントとして本当に思い出深いプレゼントになりました。
ありがとうございます。

5 2018-03-13

大満足です
子供がクリスマスプレゼントにジェンガを欲しがっていたので購入しました。
色のついていない物よりかなりお値段が張りますので悩みましたが、とてもお洒落で子供も大喜びでしたのでこちらを購入して正解でした。購入してから数ヶ月経ちましたが、ほぼ毎日出して遊んでいます。
こういったシンプルなものこそ遊びの幅が広がるので良いオモチャだと思います。

5 2018-01-01

大満足
木に引っ掛かりもなく!
温もりたっぷりの結構、頭の使うゲームでお正月から家族皆で遊ばせてもらいました。
大人数で遊べて楽しかったです。
ケースつきも嬉しい!
積み木が倒れて積み直しの際は綺麗に箱に直して底がスライド出来るようになっているので、机に立てれば元にもどり、素早くゲーム再開できて無駄な時間が省けます!
積み木の積み直しは子供達におねがいしても上手に積み木を積み重ねる事に成功。
チョッピリ頭の体操にもなって、御値段が少し高めですが悩んだ末購入して、とても良かったです。

5 2017-02-21

いいです。
木のぬくもりと職人さんの仕事ぶりのわかる商品です。

5 2017-02-15

プレゼントに。
プレゼントに購入しました。イレギュラーな名入れにも快く対応して頂いた事にとても感謝します!まだ中身を見ていないので、☆5(仮)ですが、イメージ、対応、迅速さは☆5です!
プレゼントを開けたときの相手の反応が今から楽しみです!

5 2016-09-12

かわいい!
娘の誕生日に購入!さすが国産!木の質感がよく、ささくれも無し!置いてあるだけでも可愛いです!
ゲーム時、積み上げたブロックを整える際に乱暴に木箱を扱ってしまいがち!壊れそうで心配、ダンボールで代用しています

• aykzmamaさん
  • aykzmamaさん

5 2016-02-17

暖かみがある
普通のジェンガと迷いましたが、色味が可愛くこちらで購入しました。暖かみがあってとても良いです。6歳4歳の子供も真剣にやっていて家族で楽しんでいます。購入してよかったです。

5 2015-12-25

とても素敵な商品でした
7歳の息子のクリスマスプレゼントに購入させて頂きました。当方の諸事情で早急に商品が必要だったのですが、繁忙期にも拘わらず大変迅速に発送して下さいました。商品自体も、木のぬくもり伝わるようなとても素敵なデザインで、子供部屋のインテリアにぴったり。こちらのジェンガに決めて本当に良かったなと思います。

5 2015-10-15

可愛い♡
結婚式用に購入させていただきました。
子ども向けの可愛いラッピングがされ、届きました。
中身も木の箱に入った可愛いジェンガ。
とっても気に入りました!
ありがとうございました!

5 2015-03-17

おしゃれ!
5歳の甥っ子の誕生日プレゼントに買いました。
子供なので少々乱暴に扱ってもよいように、いいものを!と購入。木の材質がしっかりしていて、あたたかみもあり、触っていて気持ちよい品でした。
カラーなので遊びながら好きな色を取ろうと頑張って考えながら遊んでました。積み木としても使用してました。
ラッピングもしていただけ、嬉しかったです!

5 2014-12-28

片づけが楽です
娘のクリスマスプレゼント用に購入しました。ラッピングをお願いしたところ、可愛らしいクリスマス包装紙に包まれた状態で届き、娘はとても喜んでいました。
品物も木のいい匂いがしてカラフルで片づけるのも楽しみながらやっています。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームゲームバランスゲーム